Водич
То же самое было, прошло само сабой(или нет) дня через три.
ZPL-887-74191
2018-04-17 10:43:32
Ошибка в игре/Другое
День добрый уважаемые, уже третий день меня кидает на Поля битв - арена/храм(в пещеры не ходил), отдельно от группы, как на моб. клиенте так и на обычном клиенте, мне "Сюдаха" приходит группе нет, либо наоборот. Таким образом игра шуткишутки только надо мной. Встаю в очередь сам или же члены группы, разницы нет.
Помогите решить эту проблему, играть таким образом невозможно, Двар ведь военная игра, а не симулятор шуток:(
Общение со специалистом
[ Operator1060 ] 14 дней назад
Здравствуйте.
Спасибо за ваше обращение.
Опишите суть проблемы максимально подробно. Приложите скриншот, на котором отражалась бы суть вашей проблемы.
Благодарим за понимание.
Вы 14 дней назад
Кам оброзом скриншот сделать в моб. клиенте? Да и вам нужен скриншот текстовой надписи с активным словом "СЮДА"? Да и при всем уважении, я не собираюсь подводить группу, терять серию, жетоны, что бы сделать скрин. Проблему описал, вроде доступно. Я без понятия как сделать скриншот, так что бы не навредить не себе не другим. С уважением.
[ Operator1060 ] 14 дней назад
Здравствуйте!
Благодарим?за?предоставленную?информацию.?
Ваш?запрос?направлен?на?рассмотрение?старшему?специалисту,?который?занимается?решением?подобных?проблем?и?вопросов.?Он?подробно?изучит?вашу?заявку?и?даст?ответ?в?данном?запросе.?Как?правило,?на?это?уходит?не?более 3-x дней,?но?процесс?может?занять?более?длительный?срок,?в?зависимости?от?типа?проблемы.?
Вы 14 дней назад
Проблема решилась, не знаю, вы помоголи или что-то починилось благодаря ветру и солнцу, в любом случае спасибо за работу. Хорошего дня.
[

perator1002 ] 13 дней назад
Здравствуйте.
Спасибо за обращение.
Если в будущем Вы столкнетесь с какими-либо

шибками в игре, обязательно напишите нам. Мы будем рады помочь Вам!
Приятной игры.