Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > тэстирование версии

тэстирование версии

-Про100й День-
0
24 Апреля 2018 17:29:19
привет админы и читатели форума. вот посмотрел раздел записи, обьявлено на 50 человек. все нормально но вас ничего не смущает? вы серьезно первые 50 коментов и коменты закрыты? все как один под копирку "возьмите меня" написали и вы, администрация, готовы принять к тестированию? с таким подходом уже поятно что игра на новой версии будет не лучше а без сомнений даже более хуже.

вижу новость, ну думаю щас напишу " я глава клана с постоянным онлайным онлайном, знаком с ответственностью и знаком с множеством ньюансов игрового процесса, сейчас занимаюсь большим временем добычей ресурсов - даже таким нудным занятием готов протестировать досконально игровой процесс" еще много чего бы добавил... еще не успел все мысли сложить для подачи заявки как дохожу до окна прописи а его нету - тема закрыта банальным флудом "возьмите меня"... вы серьезно?
Загрузка...
1
 King of Crows [5]  24 Апреля 2018 17:31:47 #1
Не плакай, в следующий раз успеешь тоже написать под копирку
Нет темы нет проблемы
Загрузка...
1
 b01n [16]  24 Апреля 2018 17:32:12 #2
Для того, чтобы оставить заявку, вам достаточно написать сообщение, примерного содержания:
"Запишите меня".
Ты даже читать внимательно не умеешь, какой тебе тест))
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
Загрузка...
0
-Про100й День-
24 Апреля 2018 17:34:11 #3
b01n
я читал... возмущение именно к этому а не к игрокам которые написали... ты тоже читать научись
0
-Про100й День-
24 Апреля 2018 17:45:31 #4
b01n
я к тому что да, за правило они сделали что достаточно написать "запишите меня", но не закрывать тему а посмотреть кто что заявит ведь это "заявка на тест", кто тут что заявил одним и темже текстом? ... посмотрели ли админы кто что напишет включив смикалку а не тупо зафлудить первыми же зрителями новости?.... ведь это отношение к игре и тысячам игроков. тебе приятно с кучами лагами и багов играть сейчас? а приятно будет войти в эру этих лагов и багов?
0
 Robbo [12]  24 Апреля 2018 17:46:16 #5
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.