А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Абсолютно не смущает.
На 18 уровне есть халявный зеленый браслет и адски задротный фиолетовый.
На 20 уровне появился халявный. Скоро будет и задротский. На минутку, у 6 репутаций еще не ввели поклонку. И 2 новые репутации в этом году появятся. Так что есть у меня подозрение, что 20-й браслет на 20 уровне будет много доступнее, чем 18-й на 18-ом.
я всё сказал и не потерплу смердов, каторые паскудно относаться ко мне(с)
rokot78
11.03.2018 20:31 Дмитрий 7 [18] достиг 18-го уровня. И ужо с фиолетовым браслетом 18-м и при этом без задротства, мне даже на колодную Шейссар ходить лень, хотя и там давно могла быть фиолетовая медаль.
Дмитрий 7
смешно город и дерево не задротство фиолет)а шиасс тяжело)ну я на 17, у меня рр 7720 ,но это не норма для среднестатестического игрока ,как пишеш ты глянь статистику ,посчитать сколько как минимум денег уходит на рр ,то плюшки должны быть куда существеней
rokot78
Город и дерево фиолет вообще не ходил - прекрасно всё купить можно. Мобов пинал час в день, а бывало и час в неделю и пофиг на всякий там лимит.
Дмитрий 7
такое ощущение ,что ты 10му уровню пытаешся это объяснить,фиолет дерево 3000з,города 3000з и сколькоб ты набивал только на эти 2 медали если бы бил мобов так часто как ты пишешь,если ты все вливал ,то ты мечта админов ,перс что моего что твоего уровня если в игре вливать только реал ,стоит около милиона деревяных
rokot78
Представь себе - ни копейки давно. Просто забил на всё 3 года назад и оно всё само по сеье качается прекрасно. Просто убивается лишнее не занятое время. Перс на 17 провисел 2,5 года с макс званием.
уже скоко раз типо линейной прогрессии сравнивали чето.
Ответ был что -
Не ищите линейное продолжение где его нет.
ПС хватило денег на рр стоко, хватит и на красный 18 лв с 3мя за 60 гор*
ПС почему нету 20х с 4мя дырками красных уже более интересно.
НУ а так ясное дело хотите доминировать траться в ярму арки да бра да луки и т.п