идите вы в лес со своими проблемами,люди приходят сюда отдохнуть(некоторые еще и платят не малую сумму за отдых) ,а не испытывать негатив каждый день!закройте на неделю и почините свои там пеньки 4 или начем у вас все крутится
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Хм. а никто не думал...что...
группа фармеров собираются вместе и....ДДОСят серв, чтобы получить стебли?)
это всё нудисты виноваты! о!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Чем то, к сожалению, все это напоминает, к примеру, ситуацию в старом панельном доме -
трубы старые, ржавые, уже каждый день текут. Да.. пришел сантехник, поставил хомут, вроде временно перестало течь. Завтра прорвало в другом месте, опять хомут и тд и тп.....
Как то печально становиться(( Ведь о затопленных жильцах со временем уже перестают думать... А они тем временем за пол дня выкупают все брюли по акции..
Р,S. Да...Сам даже не успел купить((( И дважды печальнее. что об этом жалею.....((
P.S.S. Анекдот, про ежика, сидящим на кактусе будет похоже вечным в дваре..
P.S.S.S. Прослезился и убежал на длань....