Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > полчаса:))

полчаса:))

Жизнь_впереди [7] 
0
7 Апреля 2018 13:30:01
неее залы это не так весело однака:) стоят тянут в блоке, даже на форуме вот писать можно при тайме 10 секунд:))
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=32300520120454
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
0
 Жизнь_впереди [7]  7 Апреля 2018 13:30:58 #1
до конца инста 35 мин, тянуть или не тянуть?:)
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
0
 Жизнь_впереди [7]  7 Апреля 2018 13:59:53 #2
вовремя в соседнем топе напомнили , что подставлю народ если по тайму кончаццо талы, простите нупа :redface:
0
_Jok_
7 Апреля 2018 14:03:51 #3
каеф таллов не знают, знали бы пшик пшик нанес урон и слег. а ежели хоч скалпы то ужирайся до отвала
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
4
Roland Paladin
7 Апреля 2018 14:04:24 #4
Длительность: 57мин 50сек :lol:
Ради 3к доблы и 3х скальпов. Оно того стоило :cool:
Не отвлекайся на всякий вздор! Только ачивки - только хардкор!
Загрузка...
0
 Жизнь_впереди [7]  7 Апреля 2018 14:18:05 #5
Roland Paladin
не стоило конечно, но в воспитательном плане чисто:) так то я зашел на 30-й минуте и мог бой закончить на 32-33 если б в блок не попрятались, но что вышло то вышло, главное что вовремя отпустил всех и добили 3 боя потом:))
вообще читать мне внимательнее нада, думал ,что буря и типа без блока, а оказалось фигня с жэтонами тока. но за фактический час боев 21 скальп считаю норм.
0
_Refresher_
7 Апреля 2018 14:26:07 #6
Жизнь не надо так,народ может подвиг пытается сделать
01/10/2020 18:45 Предупреждение - Необоснованная критика в адрес администрации
Окончание наказания: Сегодня, 19:45:09 P.S. ниже будет сложный ребус:
ор
гор
0
 Жизнь_впереди [7]  7 Апреля 2018 14:27:59 #7
_Refresher_
да я ужэ понял, вовремя твой топ прочитал:)
0
 pofigu [10]  7 Апреля 2018 16:34:12 #8
Roland Paladin написал(-а) 2018-04-07 14:04:24
Длительность: 57мин 50сек :lol:
Ради 3к доблы и 3х скальпов. Оно того стоило :cool:

скальп стоит ща 8.51 голды. я вчера 250 скальпов продал за 212 голды. :cool: :cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
2
 Просто я [17]  7 Апреля 2018 17:01:49 #9
pofigu
как плохо не уметь считать,да? :rolleyes:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
0
Spusk
7 Апреля 2018 18:04:55 #10
pofigu
нуп и опозорилсо!
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.