Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я почитать принес, братишка
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Я почитать принес, братишка

killer magmarow [9] 
24
6 Апреля 2018 01:01:12
Не секрет, что кое-какие лаги в дваре были плюс минус всегда, кроме, разве что, первых лет существования (туда память не дотягивается), и вроде как все игроки относились в принципе с пониманием. Ну, подумаешь, раз в месяц что-то поглючило, компенсацию выдали и норм, жизнь продолжается. Всё было более-менее стабильно примерно до сентября 2017 года (или конца августа).
Тогда сломалось, сидимо, что-то посерьёзнее сервера. Начиная с сентября и до сих пор (7 месяцев, господи) игра лагает чуть ли не ежедневно. Я все еще стабильно раз в пару дней захожу почитать форум и почти всегда вижу топ про лаги на текущую дату, а если пролистать вниз - то и за прошлый день.
Думаю, любой кто работал в любой айти-шараге представляет, что значит работать в режиме неполадок, что просходит в условном офисе когда что-то падает и что-то надо срочно чинить, потому пользователям не в каеф.
А теперь представим себе работу в режиме "писец" на протяжении 7 месяцев.
Я вот не могу представить, что нормальный человек такое выдержит, посему подозреваю, что чем дольше такое продолжается - тем больше людей уходят на работу поспокойнее. Чем больше людей, которые занимаются поддержкой проекта, уходят, чем тяжелее оставшимся. Оставшимся надо не только поддерживать то, что есть, но и пытаться втянуть в рабочий процесс новых людей (надеюсь, искренне надеюсь, что новых людей нанимают на замену старым). Такой себе снежный ком красивой арктической лисицы.
А почему? (апофеоз моих диванных размышлений далее)
Примерное 7 месяцев назад на проекте случилась (опять) какая-то проблема, которую раньше то ли откладывали, то ли чинили подручной изолентой. И когда её в очередной раз попытались кое-как залатать - она не залаталась. Это мог быть уволившийся менеджер или главный погромист, окончательно сгнивший кабель питания или доведенная до крайностей уборщица, над которой подшучивали из-за наших формуских шуток. Не суть. Проблема максимально обострилась, но вместо экстренных решений и действий для решения (наем программиста, закупка кабеля, букет цветов тёте со шваброй), к проблеме отнеслись халатно (деньги выделили на половину нужной длины кабеля, программисты за такую зарплату работать не хотят, торт невкусный). И вот, когда становится ясно, что халатность не дала нужного результата - её пытаются исправить. Либо новой халатностью, либо еще более экстренными и решительными действиями, чем нужны были раньше. Что выбрали уважаемые разработчики остается только гадать.

Мораль сей басни: халатность порождает халатность. И чем дальше, тем легче халатность будет себя продлевать, тем труднее будет исправить накопившуюся популяцию чудесных арктических лисиц.

P.S. Все события выдуманы, случайности случайны, совпадения - просто совпадения. Никакого реального мира и реальных личностей нет.
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
Загрузка...
0
 ЗЛОЙ КУЗЕН [15]  6 Апреля 2018 08:07:25 #1
killer magmarow
Все хорошо, включат бандита, потом брюлевого бандита, потом яму, потмоу сундуки, потом акции брюлевые и все хорошо ))) и так по чаще
А что бы здесь комфортно играть и получать какое то удовольствие от процесса.....а в прочем тут такого нету)) уже давно :rolleyes:
Не апайтесь, глупцы
-1
 Одинокий дьявол [11]  6 Апреля 2018 08:20:18 #2
ЗЛОЙ КУЗЕН
Сезонное и кв забыл еще. :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
0
 ЗЛОЙ КУЗЕН [15]  6 Апреля 2018 14:10:23 #3
Одинокий дьявол
вот сезонное точно брюлей не тянет ))
Не апайтесь, глупцы
6
 Чешир84 [10]  6 Апреля 2018 16:53:38 #4
killer magmarow

Просто мэйл покупает готовые работающие проеты и смачно начиняет рекламой. Или, как в случае с дваром, донатными акциями. И донатными бафами, без котрых побеждать, конечно, можно, но не часто и не всех))

И подход к игре соответствующий. Прогеров набирают исходя из критериев экономии, идейные работники канули в лету со времен АйТи Территори, которые собсна и родили прекрасную идею, которая до сих пор продолжает, правда уже со скрипом, катиться. Что удивительно для браузерки с винтажной графикой.

Поэтому ждать каких-то творческих и технологических прорывов сейчас, да и на перспективу, затея так себе.. Терпеть будем, судя по всему.
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
Загрузка...
1
Нерв [17]  6 Апреля 2018 16:57:13 #5
Удалено
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Загрузка...
0
 pofigu [10]  6 Апреля 2018 18:09:15 #6
мы не пользователи, мы эти, как их там... бенефециары или шота типо того... :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
1
Keron
6 Апреля 2018 18:11:13 #7
помню мне за шутку про уборщицу бан впаяли так что воздержусь от повторных шуток :lol:
хехей на меня смотрят телки!)
Загрузка...
0
 pofigu [10]  6 Апреля 2018 18:13:03 #8
Keron

уборщицы - страшная сила! :eek: :cry:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
 severnn [8]  6 Апреля 2018 18:22:02 #9
Keron
Повезло что не шваброй по морде :)
2
Lin-Lu [5]  7 Апреля 2018 15:51:57 #10
и што ти пачетат пренес? камсамолка штоле
Каралева неспеша села на трон и кротка праизнисла: ви боге а иа са дна.. вас многа а иа адна
Загрузка...
0
killer magmarow [9]  7 Апреля 2018 23:41:36 #11
Нерв
Бедненький, половину страницы печатного текста не каждый осилит.
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
Kpu3uc_29 [7]  8 Апреля 2018 06:40:26 #12
есть одно хорошее слово, характеризующее положение дел практически везде - хапуги :confused:
И люди несут свои кости в рюкзаках, вот это гармония, вот это красота!
Да подавись ты своим кляпом, чёрт.
0
komugi4an
8 Апреля 2018 09:48:55 #13
Чешир84
Проект изначально мейловский, разве нет? Да, работает над проектом дочка мейла, но проект его. Донат акции? ок. но стоимость брюля снизили в 2 раза (с 40 до 20р), хотя во многих проектах сейчас стоимость доната наоборот растет

В целом по топу. Как мне, особых работ по устранению причин сбоев сервера не проводят по причине подготовки нового клиента, в котором данная проблема отсутствует изначально. Поэтому, сейчас устраняют не причины, а последствия.
И вообще, в последнее время лаги часто, да. но их длительность минут 10-15, не более
Загрузка...
1
 Bomzheg [9]  8 Апреля 2018 10:02:32 #14
komugi4an
IT territory была куплена мейл ру.
снижение стоимости брюля и снижение доната разные вещи. что-то мне подсказывает, что большинство заливаемых брюлей тратятся на покупки за брюли, разменивают меньшую часть :rolleyes:
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
Загрузка...
1
 Одинокий дьявол [11]  8 Апреля 2018 10:12:12 #15
что большинство заливаемых брюлей тратятся на покупки за брюли, разменивают меньшую часть

Кроме акций покупать-то нечего. А вот на премиум регулярно подкидывают.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
0
Farsite
8 Апреля 2018 10:16:01 #16
Keron написал(-а) 2018-04-06 18:11:13
помню мне за шутку про уборщицу бан впаяли так что воздержусь от повторных шуток :lol:

Не один ты это помнишь)) :lol:
____________________________________________________________________________________________________
0
Микки Финн [15]  8 Апреля 2018 11:34:16 #17
Проблема "высосана из пальца" :arrow:
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*
1
CONANofCimmeria [12]  8 Апреля 2018 12:05:48 #18
.... .... .... половину страницы печатного текста не каждый осилит.

killer magmarow
времена нынче такие:... люди, словно улитки, головы в посуду разную прячут - одни поклоняются, вторые скачут... время вспять пошло. :cool: (для девчонок, наверное, хорошо - становятся моложе, красивее, тупее. ...тут и мы с Андреем Валерьевичем подтянемся: им 13, ему 57, я же - "ЗА стабильность!" - поросят на соседних фермах пошибать продолжу). ))))

ты ещё не перешёл на правильную сторону истории - всё за противных торчишь? :cool: (привет)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
Загрузка...
0
 Жрунимагу [17]  8 Апреля 2018 17:06:19 #19
Микки Финн
:lol: из какого именно?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.