|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
5 Апреля 2018 23:04:54
|
|
ну по мотивам свежего трэша
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=671400&page=1
Ни для кого не секрет, что для того, чтобы полностью знать всю игровую механику Двара, все нюансы, такие, как вес игрока в ПБ (  ), чем отличается урелеуни от ирригудо, все игровые характеристики и их комбинации, необходимо быть минимум бакалавром математических наук, доказать теорию струн, быть немного космобиологом и экзорцистом.
Так как не у каждого есть такая возможность, это порой затрудняет непосредственно игровой процесс. Учитывая, что игра в первую очередь должна быть игрой, где человек отдыхает и фанится
(лютый трэш типа "верни гиамбир" и иже с ними я не рассматриваю, люди различной степени маргинальности бывают везде), считаю нужным разнообразить игровой контент, чтобы игрок просто играл, а не обкладывался формулами, калькуляторами и астролябией до кучи, чё уж там мелочиться то))
Понятно что репу ВБ никто не уберёт, может сделать еще какое нить плато без ВБ?)
В своё время, когда пришло понимание дикого перекоса магия-немагия, таки сделали то же Древнее.
Может стоит уделить внимание не только новым квестам там или ямы привозить с ярмарками, но и дополнительный контент вводить, чтобы заинтересовать весь пласт игроков. Кому нада репа ВБ - направо, кому тупо махачь - налево..
Почему нет?)
я кончил.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Дух_Мести [14]
|
5 Апреля 2018 23:05:43
|
|
|
Можно еще ПВП в дваре ввести.
Это когда персонаж против персонажа дерется и обоим интересно.
|
|
|
pofigu [10]
|
5 Апреля 2018 23:06:42
|
|
|
Дух_Мести
боюсь это технически невозможно)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Торрнадо [7]
|
5 Апреля 2018 23:11:07
|
|
|
Дух_Мести написал(-а) 2018-04-05 23:05:43 Можно еще ПВП в дваре ввести.
иш что выдумал
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх [10]
|
5 Апреля 2018 23:11:35
|
|
|
И кароче дайте такой инст что бы я типа такой зарулил дал голдашку меня приодели в фиолет а чисто тактически вынес нуба напротив и вышел оттуда с доблестю
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
|
|
|
pofigu [10]
|
5 Апреля 2018 23:14:18
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх
Да, Межмирье было очень удачной идеей, жаль прикрыли. Да и награды там не нужны по сути.
Межмирье мне запилите
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
5 Апреля 2018 23:16:31
|
|
|
да, сделать 10й уровень максом, магию убрать.  (и вернуть тех классных парней взад на остров)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
schumacher1992
|
5 Апреля 2018 23:25:53
|
|
|
Попигу как всегда краток и лаконичен
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
-_ ГодСлав _- [9]
|
6 Апреля 2018 00:35:26
|
|
|
лучше если влез в бой где все больше чем -2 от твоего.. то тебе прокля на неделю, которая тебя даунгрейдит на неделю до максимального который был в том бою.. (по принципу волфера но на неделю)
И подобных ситуаций будет на порядок меньше)
|
|
|
Richard Cypher
|
6 Апреля 2018 00:42:50
|
|
|
Чем тебе кладбище кораблей не устраивает? Там почти все равны
|
|
|
Г У Д В И Н [13]
|
6 Апреля 2018 00:53:09
|
|
|
Нельзя доказать теорию струн, потому что она теория.
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
Linck [19]
|
6 Апреля 2018 01:02:24
|
|
|
Зачем что-то считать, просто вложи 200 брюлей сейчас и через месяц еще раз и получишь 120 брюлей в подарок! Вот тебе разнообразный контент от админов, они тебе и не такое придумают
Продам свою душу ангелу.
|
|
|
pofigu [10]
|
6 Апреля 2018 01:46:09
|
|
|
Г У Д В И Н написал(-а) 2018-04-06 00:53:09 Нельзя доказать теорию струн, потому что она теория.
Нельзя доказать теорию, что Земля крутится вокруг Солнца,а не наоборот.
За подобные еретические мысли предпологается сожжение на костре.
|
|
|
Asajj Ventress [12]
|
6 Апреля 2018 09:20:28
|
|
|
 Топик и комменты доставили, спасибо.
|
|
|
Dem CARAT [14]
|
6 Апреля 2018 10:24:22
|
|
|
Дух_Мести написал(-а) 2018-04-05 23:05:43 Можно еще ПВП в дваре ввести.
Наркоман шоля? (с)
pofigu, Земля плоская.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Вассен Бранка [12]
|
6 Апреля 2018 10:40:52
|
|
|
pofigu написал(-а) 2018-04-05 23:04:54 ну по мотивам свежего трэша
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=671400&page=1
Ни для кого не секрет, что для того, чтобы полностью знать всю игровую механику Двара, все нюансы, такие, как вес игрока в ПБ (  ), чем отличается урелеуни от ирригудо, все игровые характеристики и их комбинации, необходимо быть минимум бакалавром математических наук, доказать теорию струн, быть немного космобиологом и экзорцистом.
считаю нужным разнообразить игровой контент,
но и дополнительный контент вводить, чтобы заинтересовать весь пласт игроков.
я кончил.

Я тоже!
Каждая нажатая клавиша приближает реинкарнацию на 0,5 секунды!
|
|
|
Нерв [17]
|
6 Апреля 2018 17:00:43
|
|
|
Да ну нафег? этот топ ещё не в предложениях?
Роббо стареешь чтоле?) или смену не подготовил?)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
pofigu [10]
|
6 Апреля 2018 19:19:28
|
|
|
Нерв
ожидаем в свадьбах
|
|
|
Sarancia [11]
|
6 Апреля 2018 19:28:08
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх написал(-а) 2018-04-05 23:11:35 И кароче дайте такой инст что бы я типа такой зарулил дал голдашку меня приодели в фиолет а чисто тактически вынес нуба напротив и вышел оттуда с доблестю
а это не ПБ равных , нет ?
Почему кстати ПБ равных померли ?
- меня в чера маг вынес травму поставил и топом я пошол спать прехожу я зежу в тюрме за што????
|
|
|
pofigu [10]
|
6 Апреля 2018 19:32:06
|
|
|
Sarancia
был эвент, Межмирье вроде. вход 1 голда и выбираешь сет фиолетовый на выбор.
что за ПБ равных? дай ссыль, мож мы об одном и том же говорим)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|