ну по мотивам свежего трэша
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=671400&page=1
Ни для кого не секрет, что для того, чтобы полностью знать всю игровую механику Двара, все нюансы, такие, как вес игрока в ПБ (

), чем отличается урелеуни от ирригудо, все игровые характеристики и их комбинации, необходимо быть минимум бакалавром математических наук, доказать теорию струн, быть немного космобиологом и экзорцистом.
Так как не у каждого есть такая возможность, это порой затрудняет непосредственно игровой процесс. Учитывая, что игра в первую очередь должна быть игрой, где человек отдыхает и фанится
(лютый трэш типа "верни гиамбир" и иже с ними я не рассматриваю, люди различной степени маргинальности бывают везде), считаю нужным разнообразить игровой контент, чтобы игрок просто играл, а не обкладывался формулами, калькуляторами и астролябией до кучи, чё уж там мелочиться то))
Понятно что репу ВБ никто не уберёт, может сделать еще какое нить плато без ВБ?)
В своё время, когда пришло понимание дикого перекоса магия-немагия, таки сделали то же Древнее.
Может стоит уделить внимание не только новым квестам там или ямы привозить с ярмарками, но и дополнительный контент вводить, чтобы заинтересовать весь пласт игроков. Кому нада репа ВБ - направо, кому тупо махачь - налево..
Почему нет?)
я кончил.