Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > как вам идея?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

как вам идея?

pofigu [10] 
8
5 Апреля 2018 23:04:54
ну по мотивам свежего трэша
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=671400&page=1

Ни для кого не секрет, что для того, чтобы полностью знать всю игровую механику Двара, все нюансы, такие, как вес игрока в ПБ ( :eek: ), чем отличается урелеуни от ирригудо, все игровые характеристики и их комбинации, необходимо быть минимум бакалавром математических наук, доказать теорию струн, быть немного космобиологом и экзорцистом.

Так как не у каждого есть такая возможность, это порой затрудняет непосредственно игровой процесс. Учитывая, что игра в первую очередь должна быть игрой, где человек отдыхает и фанится
(лютый трэш типа "верни гиамбир" и иже с ними я не рассматриваю, люди различной степени маргинальности бывают везде), считаю нужным разнообразить игровой контент, чтобы игрок просто играл, а не обкладывался формулами, калькуляторами и астролябией до кучи, чё уж там мелочиться то))

Понятно что репу ВБ никто не уберёт, может сделать еще какое нить плато без ВБ?)
В своё время, когда пришло понимание дикого перекоса магия-немагия, таки сделали то же Древнее.

Может стоит уделить внимание не только новым квестам там или ямы привозить с ярмарками, но и дополнительный контент вводить, чтобы заинтересовать весь пласт игроков. Кому нада репа ВБ - направо, кому тупо махачь - налево..
Почему нет?)

я кончил.

:cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Загрузка...
0
 Дух_Мести [14]  6 Апреля 2018 19:32:30 #20
Sarancia написал(-а) 2018-04-06 19:28:08

Почему кстати ПБ равных померли ?

Потому что не равные.
0
 pofigu [10]  6 Апреля 2018 19:33:22 #21
Дух_Мести

ну ты еще скожы что треугольник стилей не идеально сбалансирован.
Экий фонтозёр. :eek:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
3
 Дух_Мести [14]  6 Апреля 2018 19:36:25 #22
pofigu
Идеально.
Увороты и криты имеют одинаковый урон и хп, при этом увороты имеют защиту от магии критов.
А танк помер.
Загрузка...
0
 Sarancia [11]  6 Апреля 2018 19:38:19 #23
pofigu
та какая там ссыль.. ) кликаешь на меч на панели ( там где охота, рюкзак и т. д. ) храм равных, арена равных, пещеры равных.
- меня в чера маг вынес травму поставил и топом я пошол спать прехожу я зежу в тюрме за што????
0
 pofigu [10]  6 Апреля 2018 19:43:40 #24
Sarancia

ну это просто межсерверные бои? каждый в своём коплекте?

а Межмирье это разные страны, Польша, Турция вроде, и всем давали фиолетовый сет вроде
1
 Sarancia [11]  6 Апреля 2018 19:52:09 #25
pofigu
аа. я понял. это об этом админ писал, что, мол, избиение инвалидов ? типа наши слишком вкачаны
- меня в чера маг вынес травму поставил и топом я пошол спать прехожу я зежу в тюрме за што????
Загрузка...
0
 pofigu [10]  6 Апреля 2018 19:53:50 #26
Sarancia

да да))) скилы наших круче) :lol: :cool:
3
Lin-Lu [5]  7 Апреля 2018 16:20:41 #27
иа пратестую. нада прадалжат направлен - лашареке :cool:
напремер к аднаруки бандит, иама и зеркал падкрепит такои интересни мерапреят
как пол чудес! :surprised: за 1 з будет прав крутит барабан и кагда он кончет крутитса нада сказат букв и есле букв ти угадал правелна то апят будиш крутит барабан.. и кагда ти скрутеш вес бараан иадгадаеш слов то палучеш многа залатишка
Каралева неспеша села на трон и кротка праизнисла: ви боге а иа са дна.. вас многа а иа адна
Загрузка...
1
 pofigu [10]  7 Апреля 2018 16:28:34 #28
Lin-Lu

мой поздаравлений с девитялетием пребывания в этом кошмарном аду.
Загрузка...
0
Lin-Lu [5]  7 Апреля 2018 16:39:54 #29
pofigu написал(-а) 2018-04-07 16:28:34
Lin-Lu

мой поздаравлений с девитялетием пребывания в этом кошмарном аду.

мерсе :redface:
Каралева неспеша села на трон и кротка праизнисла: ви боге а иа са дна.. вас многа а иа адна
0
 ТссКотЁнокЯ [17]  7 Апреля 2018 17:03:17 #30
Лин Лу против, топ можно крыть.) :razz: :redface:
Мяу!
0
-_Frost_-
7 Апреля 2018 17:29:00 #31
Sarancia написал(-а) 2018-04-06 19:52:09
pofigu
аа. я понял. это об этом админ писал, что, мол, избиение инвалидов ? типа наши слишком вкачаны

Да-да, оно самое, ОМФ не затирали эту прекрасную фразу то ли Берсана, то ли ДримФоржа, в один прекрасный день этот пост пропал и в поиске больше не отображается :lol:

Нет поста - нет проблем :cool:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
 pofigu [10]  7 Апреля 2018 20:10:26 #32
-_Frost_-

нет топа-нет проблемы (омф)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© 2025 ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.