воюет щя кто нить с кем нибуть?
ну внутри своей рассы естественно, мы же не игра о противостоянии двух расс.
чо, кто кого гнёт, где лютуют пьяные водилы, забудь про игру и прочий трешак?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
в свете новых событий думаю что войны прекратятся ибо не будет ресурсов на них. если убить 54 альканоры на касте(каст20з) это 40 чистыми. отдать на своды 30з.то на 10 не сможешь ни воевать ни зеркало снять)) так что кто не привязан ничем к фарму через псарню получит что-то там квестовое)не знаю. псарней пользуюсь на 5 мобов в день.в общем. кого щимят не смогут долго противится против реальщиков это раз. второе.остальные тоже не смогут нихрена купить и думаю отсеются из легенды. простой пример6 если богатый однажды просыпается и понимает что всё-он банкрот и больше жизни что была до всего этого не будет то он просто прыгает из окна(случаи реальной жизни) 55 мобов ахаха сколько триад сних7 хоть на волшбу хватит? а энергию зачем 20 раздули если за час зарабатывать 110 энергии?)))дайте бесплатного мыла ибо больно дышать под удавкой
Очередная истерика у женщины сверху. Кто не попал под это недержание, бегите.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?