|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
swan99
|
|
|
1 Апреля 2018 21:57:57
|
|
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
|
|
|
Чебур [15]
|
1 Апреля 2018 23:06:33
|
|
|
да уж глупость человеческая не имеет границ...
|
|
|
Laert [11]
|
1 Апреля 2018 23:07:55
|
|
|
Norco
судя по тенденции, таки нет-не знают) но читать любят однозначно
|
|
|
Undressed [13]
|
1 Апреля 2018 23:09:57
|
|
|
Norco
:) дело не в том, *знает или не знает*
с моей личной точки зрения - первым шагом к фиксу сезонных событий стал нынешний цербер. ибо никогда до этого не нужно было ради сезонной плюшки напрягаться. сейчас те, кто *агляньтескокауменяесть* дотрындяться - и делать квесты придётся и на архаса... и на роху... и на обезю... и, как итог, - на еду...
я - событийный задрот. я каждое сезонное набираю МНОГО жетонов. но я прекрасно понимаю, что лезть с этим на публику просто - ТУПО! - нельзя.
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
|
|
|
Чебур [15]
|
1 Апреля 2018 23:14:17
|
|
|
Norco
Напомнить событие с частичками когда админы были "в курсе, сколько жетонов у игроков на руках" и поменяли ценник во время открытие магазина?
Или есть сомнения что не повторят?
Пока что все эти понты вызывали только фиксы дома, чертог, дропа, оков, триад, денег с мобов и тд
Да не смотрят они, а вот после таких постов глянут и подумают о ценнике
|
|
|
Undressed [13]
|
1 Апреля 2018 23:16:31
|
|
|
я походу добью сезонные достиженьки... и вообще нафик забью на эти сезонные... и еду - стану в поместье, одну за одной сожру всё... и *дасидяня, мифка*
Вам никогда не победить,
*Ой, всё!*
|
|
|
Norco [19]
|
1 Апреля 2018 23:17:16
|
|
|
Чебур
Очевидный фикс, разве большое количество частиц хаоса на руках, за которые можно взять один из самых полезных предметов в игре, не является причиной для фикса? Если бы не пофиксили, то каждый второй ходил бы с ювелиркой хаоса
А здесь что фиксить? Ну, возьмешь ты еды на месяц, два, три, что случится-то?
|
|
|
Linck [19]
|
1 Апреля 2018 23:38:24
|
|
|
Прально, пускай фиксят, надо вообще сделать, что бы за сезон все получить надо было бы сидеть в дваре по 20 часов в сутки + 50 часов в сутки на все остальное
Продам свою душу ангелу.
|
|
|
Чебур [15]
|
1 Апреля 2018 23:44:05
|
|
|
Norco
ты не поверишь, но за год до этого фикса было такое же событие с такимиже ценами и у всех кто учавствовал была возможность сделать эту юву себе, даже больше скажу - полный комплект с топором и админов ГОД это никак не волновало тогда, вот остатки с того приснопамятного события http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4125980237
просто не надо было мерятся своей глупостью, не все тут живут и не у всех водилы в итоге страдают обычные игроки
|
|
|
Undressed [13]
|
1 Апреля 2018 23:44:49
|
|
|
Norco
ну то есть если бы не форум - админы бы сидели бы мониторили бы - а кто сколько набил жетонов? прям с утра до вечера? прям за каждым следили бы? ага?
повторюсь: делаешь плюшки - делаешь много плюшек - делай это молча.
Вам никогда не победить,
*Ой, всё!*
|
|
|
brki [4]
|
1 Апреля 2018 23:55:50
|
|
|
Undressed написал(-а) 2018-04-01 23:44:49 Norco
ну то есть если бы не форум - админы бы сидели бы мониторили бы - а кто сколько набил жетонов? прям с утра до вечера? прям за каждым следили бы? ага?
повторюсь: делаешь плюшки - делаешь много плюшек - делай это молча.
ты гуманитарий, да?
Спасибо, поблевал
|
|
|
Undressed [13]
|
2 Апреля 2018 00:07:58
|
|
|
brki
да.
Вам никогда не победить,
*Ой, всё!*
|
|
|
brki [4]
|
2 Апреля 2018 00:21:15
|
|
|
Undressed написал(-а) 2018-04-02 00:07:58 brki
да.
тогда просто верь что статистика есть и без постов на форумах.
сколько получили
сколько потратили
сколько осталось на руках
по расам уровням дням часам и т.д.
сделать такую статистику практически ничего не стоит.
вот то что за лаги выдают когда ноют - это запросто, потому что лаг величина относительная. а всё что можно измерить - измеряется.
Спасибо, поблевал
|
|
|
Rockstars
|
2 Апреля 2018 00:21:51
|
|
|
Капитан Холод написал(-а) 2018-04-01 22:54:21 Зачем вам столько котов? Еду покупать?
Я всё на подарки спускаю. Потом весь рюкзак блестит.
А на еду 5-10 жетонов.
|
|
|
brki [4]
|
2 Апреля 2018 00:22:05
|
|
|
Ленивая Ложь
|
2 Апреля 2018 01:28:13
|
|
|
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
brki [4]
|
2 Апреля 2018 01:35:09
|
|
|
Ленивая Ложь написал(-а) 2018-04-02 01:28:13
спасибо, поблевал
Спасибо, поблевал
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
2 Апреля 2018 02:01:43
|
|
|
Ленивая Ложь написал(-а) 2018-04-02 01:28:13
спасибо, слепил его из хлебного мякиша. (поставил на окно, утром делаю подношения).
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
tri234 [6]
|
2 Апреля 2018 09:49:49
|
|
|
brki написал(-а) 2018-04-02 00:21:15 Undressed написал(-а) 2018-04-02 00:07:58 brki
да.
тогда просто верь что статистика есть и без постов на форумах.
сколько получили
сколько потратили
сколько осталось на руках
по расам уровням дням часам и т.д.
сделать такую статистику практически ничего не стоит.
вот то что за лаги выдают когда ноют - это запросто, потому что лаг величина относительная. а всё что можно измерить - измеряется.
измерить то можно, но далеко не факт, что измеряют. нет такого, что вот сидят и делают статистику по всему и вся. админы тоже люди, и их может не хватать под все задачи, какие им ставят. что-то могут забыть сделать, до чего-то руки не доходят постоянно.
а тут лишнее напоминание им.
- ого сколько жетонов у парня! ребят, а статистику смотрели по ним?
- не, чет не до этого было.
- а, ну счас сам гляну, тут 5 минут делов-то
...
- ну ни хренассе, да у них у всех этих жетонов...
и еще одна причина молчать. если ты нашел какой-то легкий способ добывать игровые плюшки, делай это молча. пока ты делаешь это вместе с такими же немногословными коллегами, то ваши действия сильно пресловутую статистику не изменят. как только ты вылез с этим на форум, то о твоем способе узнают многие, и вот тогда статистика поедет и фикс не заставит себя ждать.
|
|
|
swan99
|
2 Апреля 2018 10:04:04
|
|
|
tri234
то есть Вы реально думаете что администрация не собирает статистику? это основа торговли и бизнеса. обьясню на пальцах. Вы как бизнесмен выходите на рынок. Сахар продавать. и такой думаете: залезу в газету "из рук в руки" там же ищут сахар. нахрен статистику собирать? на основе данных делаются мега предложения за брюлли, голду и так далее. не на основе того что всем пофиг на информацию, пойду форум от нехрен делать почитаю. и О БОЖЕ!!! у них больше 150 котов!!!!
у меня достижений по котам не сделано на более чем 400 котов. я даже еду не считаю. сейчас есть время я собираю обкаст и сижу кошу рыбу и бью мобов. да я задрот. да я это делаю по часам))))
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|