Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Способность тени Яд
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Способность тени Яд

алТор [7] 
3
27 Марта 2018 14:13:34
У моей тени стоят два умения: Дар жизни и Яд теней
Подскажите, пожалуйста, почему, если тень использует в бою сначала первое умение, она, даже при достаточном уровне маны, никогда не использует второе?
Загрузка...
0
Nastya02
28 Марта 2018 23:43:39 #20
С тенью все хорошо (с).

Моя тенька

Стоят яд, хил, антихаос. 155 манки в общем у теньки. Хилит, травит, хаос снимала два раза в затяжном бою, накопив манки на второй каст (яд, хил, и один раз антихаос уже бьiл израсходован)
0
 Одинокий дьявол [11]  29 Марта 2018 12:07:42 #21
Nastya02
Антихаос является той же расходкой, как мощь с вампиром. И юзает она его 3 раза. :rolleyes:

Выделяю жирным: тень, накопившая достаточное кол-во маны на использование яда, его не применяет.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
0
 Триумвиратор [14]  29 Марта 2018 12:47:20 #22
Одинокий дьявол написал(-а) 2018-03-29 12:07:42
Выделяю жирным: тень, накопившая достаточное кол-во маны на использование яда, его не применяет.

достоверный источник, пожалуйста...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 Одинокий дьявол [11]  29 Марта 2018 13:09:42 #23
Триумвиратор
Ссылку на бой? На тень? На умение? Скриншот?
Это то, что увидел ТС у себя и когда-то я у себя. Выделил основную суть, чтобы исключить дальнейшие посты про усилки или стакание умений.
Читай внимательнее, пожалуйста...
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
0
 Триумвиратор [14]  30 Марта 2018 17:42:16 #24
Одинокий дьявол, достоверную ссылку на описание умелок тени где написано то, что ты выше выделил жирным "тень, накопившая достаточное кол-во маны на использование яда, его не применяет"
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
-Рейф Андрей-
30 Марта 2018 17:57:44 #25
Расскажите нубу какое умение на тень поставить.
-1
 Одинокий дьявол [11]  30 Марта 2018 19:17:38 #26
Триумвиратор
Все логично, но информации об этом нигде нет - менторы об этом не знают, а тп вообще ничего не знает.

Это то, что увидел ТС у себя и когда-то я у себя. Выделил основную суть, чтобы исключить дальнейшие посты про усилки или стакание умений.

Что-то ты вообще какой-то не очень. Давай ты будешь больше читать, меньше писать? Ну и немножко думать не повредит. :confused:

Загрузка...
0
 Триумвиратор [14]  30 Марта 2018 19:25:52 #27
-Рейф Андрей-, зависит от предстоящего боя, кол-ва слотов под касты у тени, какие умелки тени выучены, от того какая задача - качнуть тень или помочь тебе в бою...

расуждаем, например, длань и цель качнуть тень - следовательно, тени необходимо простоять как можно дольше и нанести как можно больше урона, отсюда: как минимум увеличение ХП, теневое рессеивание чар, травля, кровожадность, если есть уверенность что тень простоит до конца боя, то казнь, если остались еще пустые слоты в карманах тени - так же смотришь что важнее, можно усилок против других теней, можно молчу, можно хилку себе и т.п...

ситуаций много и в зависимости от того какой планируется бой соответственно прогнозируешь бой и переставляешь умелки тени...

это чисто личное мнение ))
0
 Триумвиратор [14]  30 Марта 2018 19:28:15 #28
Одинокий дьявол, чтобы что-то исключить нужна 100%-я уверенность, знания, а не 100%-ый догадки как сейчас...
но судя по тону на который вы перешли, воздержусь от дальнейшего обсуждения с вами...
0
-Рейф Андрей-
30 Марта 2018 21:19:35 #29
Триумвиратор
Спасибо. пока один слот.Умелок можно купить до фига вот и думаю,чтоб зря лишнее не покупать.Сам не знаю для чего тень.Наверно на разлом.
-1
 Одинокий дьявол [11]  30 Марта 2018 22:49:38 #30
Триумвиратор написал(-а) 2018-03-30 19:28:15
Одинокий дьявол, чтобы что-то исключить нужна 100%-я уверенность, знания, а не 100%-ый догадки как сейчас...
но судя по тону на который вы перешли, воздержусь от дальнейшего обсуждения с вами...

Мне-то все равно, что тебе нужно, понимаешь? Есть догадка и я ее написал. То, что ты совершенно не уважаешь своего собеседника - не читаешь, что он пишет и предпочитаешь нести полную чушь, заслуживает именно такой "тон". Какие-то дешевенькие понты бросаешь, будучи обычной чукчей. :cool:

Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.