Технические проблемы
Выскакивают банеры в клиенте и не дают играть нормально!
отурываю новое окно и оно сново выскакивает , даже игра игра вылетала
Прикрепленные к запросу файлы
Безымянный.jpg
(580 кБ, 2018-03-15 08:53:13)
Общение со специалистом
[ Operator1056 ] 24 часа назад
Здравствуйте. Спасибо за обращение. Для решения данной проблемы попробуйте выполнить следующие действия:
- Почистите кэш память (временные файлы интернета).
- Обновите Flash player до последней доступной версии.
- Если на Вашем компьютере установлен Антивирус, внесите клиент и сайт игры в список разрешенных антивирусом.
- Отключите программы, которые могут замедлять работу компьютера и в зависимости от приоритета, использовать большую часть траффика (Торренты, Загрузчики файлов).
В большинстве случаев, после выполнения данных рекомендаций, ранее обнаруженные проблемы отсутствуют.
Если в будущем Вы столкнетесь с какими-либо ошибками в игре, обязательно напишите нам. Мы будем рады помочь Вам!
Вы 20 часов назад
антивирусстоит (проверял), програм тяжелых нет и не запускаються, плеир самый свежий, кеш чистил() после чистки пропадает на несколько часов, клиент 2 раза переустанавливал
[ Operator1056 ] 20 часов назад
Благодарим?за?предоставленную?информацию.?Ваш?запрос?направлен?на?рассмотрение?старшему?специалисту,?который?занимается?решением?подобных?проблем?и?вопросов.?Он?подробно?изучит?Вашу?заявку?и?даст?ответ?в?данном?запросе.?Как?правило,?на?это?уходит?не?более?3-х?дней,?но?процесс?может?занять?более?длительный?срок,?в?зависимости?от?типа?проблемы.?
[ Operator1002 ] 19 часов назад
Добрый день.
Спасибо за обращение.
Пожалуйста, ознакомьтесь с данной темой на форуме:
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=669958&page=7
Если у Вас возникнут другие вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам снова!
Приятной игры.
Вы 18 часов назад
только что позвонил в компанию МТС и мне в ответ сказали с ухмылкой, что "им проще свалить всю вину на когото другова чем разобраться самим... мы к вашим банерам не имеем ни какого отношения" на вашем номере нет подписок ищите проблему в других причинах
[ Operator1056 ] 17 часов назад
Уважаемый игрок.
Уточните, у Вас остались вопросы к службе поддержки?
Благодарим за понимание.
Не надо форумку кидать на меня и удалять пост, НО ЗАЧЕМ ТОГДА ТЕХ ПОТДЕРЖКА НУЖНА ?
Мне больше интересно то, что я 5 лет играл без проблем, но вот щас выскачила эта гадость