Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игру взломали?!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Игру взломали?!

Токра [10] 
21
6 Марта 2018 22:37:40
10 минут назад зашла в игру через клиент и вместо локации у меня на весь экрон сверху банер с сайта кажется новостного портала Известия. перезаход в игру не помог... Что это такое? И как это убрать?
Загрузка...
0
 Рамирель [18]  14 Марта 2018 14:19:17 #115
Как мы уже говорили, ни компания мейл.ру, ни сам наш проект не имеют отношения к данным баннерам. При этом опрос показал, что практически у всех игроков с данной проблемой провайдером является компания МТС, отсюда наиболее вероятно то, что именно они изменяют трафик, идущий от Легенды, "подмешивая" туда сторонние баннеры. Но как-то повлиять на то, как именно оператор доставляет вам нашу игру, мы не можем.

При этом мы понимаем, что от этого страдаете вы, наши игроки и мы продолжим анализировать ситуацию на предмет того, какие технические и административные действия мы можем предпринять, чтобы оградить наших пользователей от таких действий сторонних компаний.

Также мы можем посоветовать, разве что, обратиться к вашему сотовому оператору с вопросом об устранении показа такой навязанной рекламы на сайте нашей игры, возможно у них есть стандартный путь ее отключения (у Билайна и Мегафона это можно сделать).
Загрузка...
0
-_Frost_-
14 Марта 2018 14:24:54 #116
:lol:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
_Самоделкин_
14 Марта 2018 14:28:40 #117
Провайдер МТС, баннеров нет и не было ни в клиенте ни в хроме ни в опере
1
ЕгороЧеГ
14 Марта 2018 16:17:20 #118
Дудос =) :cool: :cool: :cool:
Загрузка...
1
 Толстый Енот [20]  14 Марта 2018 18:36:02 #119
:lol: да лааадно
Какие страсти происходят у Енота в голове :lol:
Шумерская магия :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
__МИЛАЯ__
15 Марта 2018 07:20:33 #120
складывается впечатление что на игру просто положили :cool:
0
 ЗЛОЙ КУЗЕН [15]  15 Марта 2018 09:26:03 #121
Круто, сейчас все провайдеры повключают рекламу такую и двар утопнет в банерах....
и да ... "разбирайтесь сами" скажут нам дружно
Не апайтесь, глупцы
0
Sharks19
15 Марта 2018 09:55:37 #122
Я прям представляю как 40 летний мужик звонит в билайн и говорит:

- Здрастье, я когда захожу поиграть в игру у меня реклама выскакивает, отключите

В ответ:

-Смех
0
 --_FENIX_-- [15]  15 Марта 2018 14:28:29 #123
Рамирель
только что позвонил в компанию МТС и мне в ответ сказали с ухмылкой, что "вам проще свалить всю вину на когото другова чем разобраться самим... мы к вашим банерам не имеем ни какого отношения"
0
 ЗЛОЙ КУЗЕН [15]  15 Марта 2018 21:18:39 #124
:mad:
Не апайтесь, глупцы
0
 Vic Rattlehead [8]  15 Марта 2018 21:24:46 #125
Я уверен, что проблема на стороне оператора. У меня такой проблемы не было, но когда заканчивалась оплата услуг у другого провайдера, в окне клиента легенды отображался интерфейс сайта провайдера с просьбой оплатить интернет )
Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (Джеральд Месси, египтолог)
1
 гном80 [13]  15 Марта 2018 22:49:52 #126
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=669958&page=7 и на странице самой игры тоже https однако при входе в игру опа и http и не реагирует ни начто а в браузере так и этого нету так что господа админы это ваш касячина и ни как не провайдера
Загрузка...
0
 Токра [10]  16 Марта 2018 08:09:33 #127
Опять два дня идут эти баннеры(( Перезаходишь с майловскиго сервера баннеров нет. Но если дело в провайдере, как же баннер отсутсвует при перевыборе сервера? Сам поставщик интернета ведь не меняется.

Почините пожалуйста!
0
 --_FENIX_-- [15]  16 Марта 2018 08:37:27 #128
Технические проблемы

Выскакивают банеры в клиенте и не дают играть нормально!
отурываю новое окно и оно сново выскакивает , даже игра игра вылетала
Прикрепленные к запросу файлы

Безымянный.jpg
(580 кБ, 2018-03-15 08:53:13)
Общение со специалистом

[ Operator1056 ] 24 часа назад
Здравствуйте. Спасибо за обращение. Для решения данной проблемы попробуйте выполнить следующие действия:

- Почистите кэш память (временные файлы интернета).
- Обновите Flash player до последней доступной версии.
- Если на Вашем компьютере установлен Антивирус, внесите клиент и сайт игры в список разрешенных антивирусом.
- Отключите программы, которые могут замедлять работу компьютера и в зависимости от приоритета, использовать большую часть траффика (Торренты, Загрузчики файлов).

В большинстве случаев, после выполнения данных рекомендаций, ранее обнаруженные проблемы отсутствуют.

Если в будущем Вы столкнетесь с какими-либо ошибками в игре, обязательно напишите нам. Мы будем рады помочь Вам!

Вы 20 часов назад
антивирусстоит (проверял), програм тяжелых нет и не запускаються, плеир самый свежий, кеш чистил() после чистки пропадает на несколько часов, клиент 2 раза переустанавливал

[ Operator1056 ] 20 часов назад
Благодарим?за?предоставленную?информацию.?Ваш?запрос?направлен?на?рассмотрение?старшему?специалисту,?который?занимается?решением?подобных?проблем?и?вопросов.?Он?подробно?изучит?Вашу?заявку?и?даст?ответ?в?данном?запросе.?Как?правило,?на?это?уходит?не?более?3-х?дней,?но?процесс?может?занять?более?длительный?срок,?в?зависимости?от?типа?проблемы.?

[ Operator1002 ] 19 часов назад
Добрый день.
Спасибо за обращение.
Пожалуйста, ознакомьтесь с данной темой на форуме: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=669958&page=7

Если у Вас возникнут другие вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам снова!
Приятной игры.

Вы 18 часов назад
только что позвонил в компанию МТС и мне в ответ сказали с ухмылкой, что "им проще свалить всю вину на когото другова чем разобраться самим... мы к вашим банерам не имеем ни какого отношения" на вашем номере нет подписок ищите проблему в других причинах

[ Operator1056 ] 17 часов назад
Уважаемый игрок.

Уточните, у Вас остались вопросы к службе поддержки?
Благодарим за понимание.

Мне показалось или они проигнорили и тупо сьехали ?
Не надо форумку кидать на меня и удалять пост, НО ЗАЧЕМ ТОГДА ТЕХ ПОТДЕРЖКА НУЖНА ?
:question:

Мне больше интересно то, что я 5 лет играл без проблем, но вот щас выскачила эта гадость :eek: :rolleyes:
1
 --_FENIX_-- [15]  16 Марта 2018 09:01:37 #129
И еще только что заметил

При смене сервера:
https://w1.dwar.ru/ - одни сплошные банеры
https://w1.dwar.mail.ru/ - банеров не наблюдается пока что
Загрузка...
0
 Asajj Ventress [12]  16 Марта 2018 09:09:39 #130
Во, Михаила добавили в напарники к Максиму, нормалды. :cool:
0
 ЗЛОЙ КУЗЕН [15]  16 Марта 2018 09:30:41 #131
--_FENIX_--
уже давно поняли, что прайм майл все блокирует, а прайм с баннером
Не апайтесь, глупцы
0
 queitwalker [3]  16 Марта 2018 09:39:10 #132
Сколько стоит повесить баннер в дваре?
Я конечно не подстрекатель... ©SilverName
0
 --_FENIX_-- [15]  16 Марта 2018 10:04:58 #133
ЗЛОЙ КУЗЕН
я чет не одного поста и не увидел об этом, и не кто не сказал не слова что типа: "смени сервер и все норм будет"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.