По каким принципам формируются поля битв?-хаоты к примеру?Есть ли правда боевой сервер?Админ если там есть то он антон.Если нет разработчики правте а то горит. Последний раз угрожаю.А то на сходку приду.
И чё меня тупо выкидывает из боя я не кастую ничё не делаю только банки хаваю.Про это и тема я закастовался а меня игра сливает(Кнопки не работают на игре.
У меня одной воли 62 было а я не то что не критую я не попадаю и каст не работает напротив меня девка с одной волшбой выносит меня а у меня одни надписи невозможно применить эту магию(На хаот пошёл как из инста выкинуло так там вообще с двух кастов вынес двоих и всё повисло перезашёл на площади стою хп востанавливаю(а потом системка вы проиграли хаот.
Не первый раз замечаю на физе был одни станы значит победа нет станов хоть облупись поражение на магии ни критов одни промахи и отражения (хоть ужрись)-поражение.или все выносятся остаётся 15 на одного и победа.Все хотят честной игры я думаю.А тут даже стример инджениоси в прямом эфире врубает и видит кто против него талах или на хаоте или пусть правят админы или всем открывают чит-коды или как там их.
По каким принципам формируются поля битв?-хаоты к примеру?Есть ли правда боевой сервер?Админ если там есть то он антон.Если нет разработчики правте а то горит. Последний раз угрожаю.А то на сходку приду.
Сейчас бы форумку за вуалированный мат не давать. Красиво работаете,стражи