Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Скажите пожалуйсти многоуважаемые админы

Скажите пожалуйсти многоуважаемые админы

User764964 [10] 
-1
25 Февраля 2018 19:31:54
Какой ... придумал нападение по скрипту мобов, которые на 2 левела меньше, каждую минуту, при сборе ресов. Дайте посмотреть в его честные голубые глаза .
Загрузка...
3
 pofigu [10]  25 Февраля 2018 19:47:47 #1
там один глаз голубой а на втором пирацкая повязка..

па па па...папа па ра ра па па (С) :cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Загрузка...
0
-Napoleon-
25 Февраля 2018 19:50:55 #2
голубоглазые = плохие люди? :eek:
24
 DreamForge [20]  26 Февраля 2018 14:27:19 #3
Какой скрипт, вы что? Сидим тут все вместе и руками натравливаем, по-дедовски :rolleyes:
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
Загрузка...
0
User764964 [10]  26 Февраля 2018 17:19:14 #4
Значит так -день одного художника....
Сидю рисую картину замка. Нападает одна мелкая горгулья -убил гадину, получил 3 цента (наверное стал богаче), сделал еще мазок, еще один , опять мелкая гадина, опять убил - оо 6 центов, почти богач, еще мазок.
Сверху падаеть на голову веление богов проверить мое мастерство, собрать чертову картинку -собрал в 50001 раз, сидю рисую дальше. Еще стая мелкой рогатой сволочи по 5 центов, вот попалась и пожирнее аж 9 и, наконец, 2 энергии для согрева души.
Опять у богов в заднице что-то заверешало -сверху падет божья кара -заноза. Просим граждан отдыхающих на пляже вокруг замка помочь вытащить. Общими усилиями вытащили. Опять мелкие рогатые бестии... и опять заноза. Короче, в жопу рисование идем в пубг и всех убиваем..

Мне пофигу, что так и кто нападает, пускай хоть залетные с того берега 12 левела, но уберите идиотские нападения 8 левелов, которые жрут мое драгоценное время...
0
User764964 [10]  26 Февраля 2018 17:21:35 #5
17:20 На Вас совершено нападение Свирепая Горгулья [9] . я даже не успел нажать собрать рес.

Нет скриптов говорите ...
0
Глумак
26 Февраля 2018 18:13:04 #6
Смотри теперь все время будут на тебя нападать,даже если не на ресах.
я тоже гнал на админов и мне дроп вырубили :cry:
-1
 Por Pramuk [10]  26 Февраля 2018 18:33:46 #7
В рыбаки переходи, на нас не нападают)
Загрузка...
0
 Undressed [13]  26 Февраля 2018 22:32:19 #8
Хидэесисан написал(-а) 2018-02-26 17:19:14
Значит так -день одного художника....
Сидю рисую картину замка. Нападает одна мелкая горгулья -убил гадину, получил 3 цента (наверное стал богаче), сделал еще мазок, еще один , опять мелкая гадина, опять убил - оо 6 центов, почти богач, еще мазок.
Сверху падаеть на голову веление богов проверить мое мастерство, собрать чертову картинку -собрал в 50001 раз, сидю рисую дальше. Еще стая мелкой рогатой сволочи по 5 центов, вот попалась и пожирнее аж 9 и, наконец, 2 энергии для согрева души.
Опять у богов в заднице что-то заверешало -сверху падет божья кара -заноза. Просим граждан отдыхающих на пляже вокруг замка помочь вытащить. Общими усилиями вытащили. Опять мелкие рогатые бестии... и опять заноза. Короче, в жопу рисование идем в пубг и всех убиваем..

Мне пофигу, что так и кто нападает, пускай хоть залетные с того берега 12 левела, но уберите идиотские нападения 8 левелов, которые жрут мое драгоценное время...

художественно... жизненно... вытираю слёзы...
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.