Джентельмен
Чёт ты слишком долго думал. Как сейчас помню - охота чтото около 14 часов началась. Закончилась часа через полтора, а топик аж после полуночи.
ну,как бы 3 усилка на птице. 17+ без обкаста нормально набили урон,16..16 не повезло)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Stein
по факту уходит 3-4 свитка антихаоса, столько же хилок и столько же травли. Хилки еще можно в илюзор поставить. На всякий. Мало ли.
А вот травли можно смело слота 3 натыкать. Это необязательно, но во второй половине боя сильно ускорит дело. На мобах будут появляться эффекты и если в этот момент на них юзнуть травлю то отнимется сразу 15к хп.
Бой легкий. Фиал+пунш или волшба+каменка+пунш хватит за глаза с отхилом на вжв. Основная задача - в первой половине боя следить и за боссом и за всеми своими союзниками, чтобы вовремя снимать с них эффекты. Вторая половина боя вообще изи - просто бьешь и всё, следить не надо.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Толстый Енот
Что нуб не отрицаю. Гляди к 20 поумнею. Спасибо за ссыль.
И тем не менее месяца 3 она както проще давалась набить и на меньшем касте Дмитрий 7
ДА я то судя по топу хоть додумался спросить