Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему ПвП доступно лишь на Новый Год?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Почему ПвП доступно лишь на Новый Год?

Дух_Мести [14] 
46
9 Февраля 2018 18:04:10
Бесплатная игра «Легенда: Наследие Драконов». Любой желающий может войти в игру и погрузиться в неистовую битву (с) Описание игры https://w1.dwar.ru/info/info/?category_id=338

Я желаю входить в игру и погружаться в неистовую битву.

Также у вас есть возможность померяться силами с представителями вражеской расы: в некоторых локациях, особенно в портовых зонах и рядом с порталами, порой вспыхивают Великие Битвы, где участвуют сотни игроков с разных сторон (с) Описание игры https://w1.dwar.ru/info/info/?category_id=338

Вот бы посмотреть!

Что в реальности?
Единственная доступная и уравненная ПвП-активность - это хаотические битвы, происходящие раз в три (!) часа.
Единственное активное длительное ПвП - на новогодние праздники.

Планируется ли кардинальное изменение?
Загрузка...
0
Равана_
9 Февраля 2018 23:32:46 #20
Нет, я все понимаю, ныть значительно проще, чем делать что-нибудь.
Но если не полениться заглянуть на плато, в завершенках можно увидеть штук 40 ВБ. И храмы сегодня были. И вчера. И позавчера. Да, их меньше, чем хотелось бы. Возможно потому, что ТС туда никогда не ходит. По крайней мере, я его никогда не видел напротив себя на ПБ. И очень огорчен этим обстоятельством.
я всё сказал и не потерплу смердов, каторые паскудно относаться ко мне(с)
Загрузка...
0
Ленивая Ложь
9 Февраля 2018 23:35:18 #21
Равана_
Топ создан болтом, тема давно уже должна быть в беседке, не стоит всерьез что-то из написанного тс-ом воспринимать)
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
Равана_
9 Февраля 2018 23:36:04 #22
аба-

И Вас я тоже никогда не видел в храме.
Может быть, для того, чтобы было ПВП, стоит иногда вставать в очередь?
1
 Skilao [16]  9 Февраля 2018 23:37:14 #23
Надо перевестись за магмаров просто. Тут часто в портовых локах и где мобы, происходит неистовое ПВП. Каждый день погружаемся, так сказать :cool:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
 Дух_Мести [14]  9 Февраля 2018 23:42:03 #24
Каждый день погружаемся

в ПвП?
0
 Skilao [16]  9 Февраля 2018 23:45:46 #25
Дух_Мести, нуууу, да)) Игрок против игрока же :cool:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 -Грозный Судья- [16]  9 Февраля 2018 23:46:22 #26
Очередное нытье от кланов пиарщиков. :lol:
3
Улыбка Волка [15]  9 Февраля 2018 23:53:44 #27
"Годами МарьВанна делала мужчинам педикюр, а тут узнала, что это вовсе даже и не педикюр" (С)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
3
 Norco [18]  10 Февраля 2018 00:03:30 #28
Равана_ написал(-а) 2018-02-09 23:32:46

Но если не полениться заглянуть на плато, в завершенках можно увидеть штук 40 ВБ. И храмы сегодня были. И вчера. И позавчера

КВ закончилось, вот интересно будет посмотреть на 40 ВБ теперь :cool:
Загрузка...
0
 Jerkinson [4]  10 Февраля 2018 03:42:41 #29
Проблема не в ПвП, а в головах. Если дать буст (как на НГ) на постоянной основе (или даже как выходной ивент) - народ будет ходить только когда им удобно,а не пока идет событие. Как правило удобней всем по-разному вставать в очередь за "погружением" в ПвП.Кто-то просто не в состоянии понять что тот же храм вне события не на много хуже чем храм по событию. Ну и есть те кто ищут оправдание своим неудачам,те кто ищут проблему вокруг, потому что винить кого-то, но не себя, удобнее всего.
11
Добрый плохиш
10 Февраля 2018 11:32:53 #30
Дайте инст 1 на 1 народу , типа арены той же , что бы без напарника(ов) бегать .
Загрузка...
1
 pofigu [10]  10 Февраля 2018 12:51:32 #31
Ленивая Ложь написал(-а) 2018-02-09 23:35:18
Равана_
Топ создан болтом, тема давно уже должна быть в беседке, не стоит всерьез что-то из написанного тс-ом воспринимать)

мозгов как у ОМФ :rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Загрузка...
0
 queitwalker [3]  10 Февраля 2018 12:57:05 #32
Апайся говорили они, маг лвл - весело, говорили они...
Я конечно не подстрекатель... ©SilverName
0
 аба- [14]  10 Февраля 2018 13:12:50 #33
:rolleyes:
0
 Bomzheg [9]  10 Февраля 2018 13:33:24 #34
а чо неслом больше не включают по поводу и без, да?
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
-1
 аба- [14]  10 Февраля 2018 13:34:07 #35
[QUOTE=Равана_ написал(-а) 2018-02-09 23:32:46]Нет, я все понимаю, ныть значительно проще, чем делать что-нибудь.
а зачем мне что-то делать?хм...я может не хочу ничего делать. просто хочется немного больше разных пвп и все.
и что? вставлять в каждое сообщение слово "ныть"или"нытьё"-это что круто?это как то делает Вас уверенее в себе?а просто допустить что это не нытьё а конструктивная критика+пожелание!не?
обычный диалог гораздо продуктивней, чем Ваше"нытьё","сами вставайте и будет пвп".
Загрузка...
0
БИОСИСЬКА [14]  10 Февраля 2018 13:38:40 #36
ну раз в год веселишься и хватит)
0
БИОСИСЬКА [14]  10 Февраля 2018 13:40:33 #37
+ у вас длань почти всегда в выиграше :cool:
4
Равана_
10 Февраля 2018 14:52:41 #38
аба-

а зачем мне что-то делать?хм...я может не хочу ничего делать. просто хочется немного больше разных пвп и все.

За последнюю неделю на Прайме в уровневой группе 13-14 собралось 252 храма. Двести пятьдесят два!
Если Вы не хотите ничего делать - у Вас не будет ПВП. А если соберетесь с силами и нажмете стрелочкой мыши на кнопку "Принять участие", у Вас будет ПВП. Эти же слова могу адресовать топикстартеру.

вставлять в каждое сообщение слово "ныть"или"нытьё"-это что круто?это как то делает Вас уверенее в себе?а просто допустить что это не нытьё а конструктивная критика+пожелание!не?

Я не Хелс. Мне не доставляет удовольствия писать в каждом топике "нытьё". Но когда человек, у которого была возможность попасть в 252 храма (не считая равных, арен и прочего), не пошел туда, а пошел создавать топик на форуме, что у него нет ПВП, это феноменальное, сверхъестественное, непревозойденное нытьё!
Здесь нет ни грана конструктивной критики. Здесь есть желание, чтобы человек сидел на заднице ровно, настолько ровно, чтобы не затруднять себя даже нажатие кнопки "Принять участие", а вокруг прыгали 333 админа и делали человеку хорошо. Причем, в чем именно хорошо, ТС даже задумываться не хочет. Просто должно быть ХОРОШО!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.