Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уникумы, ставящие по 21 меди на бирже за рыбу..

Уникумы, ставящие по 21 меди на бирже за рыбу..

Нерв [17] 
0
7 Февраля 2018 22:21:41
Вы хоть отражаете реальность то?
Мало того, что сама рыба высокого уровня добычи))) но ведь она ещё и ХР отхиливает, рыбку отхиливающую 1500 ХР вы хотите купить за 21 меди - мозг есть вообще?)
Я понимаю камни, трава - она без отхила, но даже без этого она по 4с отлетает, а тут я наблюдаю долгую ситуацию попахивающей кретинизмом)
p.s. вы уж меня извините :rolleyes:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Загрузка...
3
 Damcik [16]  7 Февраля 2018 22:23:13 #1
Рыбаков больше всего на серве, их в основном не трогают мобы:)
Куча товара сбивает цену :wink:
Хамло,быдло ну и по списку \(^_^)/
Загрузка...
0
 ВампЫр [11]  7 Февраля 2018 22:32:49 #2
Она не регенит ману. Зачем её использовать как еду? Проще чарки.

(Говорю за себя и свой лв, мб на 16+ мана и не нужна на фарме)
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
3
Нерв [17]  7 Февраля 2018 22:40:53 #3
ВампЫр
когда ставишь рыбку + иман в плагин автопоедание и юзаешь его в ручном режиме (мышка на вилку/ложку - выбор комбинации - юз), то различные комбинации отхила спокойно экономят вам голду ( если вы фармите мобов по чёрному, а не псарите по 5 шт, как все нормальные люди).

А вообще есть наверное 3 варианта поглощения еды:
1. Это как я, бесплатная халявная еда прогорает и я её обновляю в яме..
2. Ошалелые мобобои которым не хватает событийной еды, в добавок скупающие чары жрачки по 3-4 шт на мес.
3. Умеренные потребители, которые не напрягаются по событийкам и не покупающие чары, но которым не хватает иногда еды и они докупают рыбки или еды из магаза +иманы.

на остальных у меня просто фантазии не хватает)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Загрузка...
3
 ТиГрЬОнНоК [7]  7 Февраля 2018 22:44:40 #4
Нерв, вся беда в том, что эта рыба тоннами падает с сундуков высокого мастерства. Для квестов она не нужна, еды у всех событийной много... Соответственно товарищи, которым таковой не хватает пользуются тем, что те кто открывает сундуки или заказывают взлом (как я например), рюкзак переполнен и мне тупо приходится её продавать старьёвщику..
Вот и наживаются на таких(
Загрузка...
0
 Кровавый Хирург [19]  8 Февраля 2018 01:04:00 #5
ВампЫр
чарки давно уже не айс, потому-что автопоедание тупит, быстрые карманы и сезоная еда наше все=))
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4087983775

а по теме, как то пофиг на рыбу, как и на остальные ресы
глухой хирург наркоз не использует
Загрузка...
0
 Magmaroed [19]  8 Февраля 2018 07:15:40 #6
Кровавый Хирург
Через быстрые карманы чары норм работают у меня.
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=861777797

ВампЫр
на 16+ мана и не нужна на фарме)

Да уж конечно, бывает мобы высасывают ману под конец боя, и получается в следующий бой заходишь пустой. Долбить тупо без пелены до отхила на ВЖВ, бред полный.
:rolleyes:
0
CONANofCimmeria [12]  8 Февраля 2018 08:17:25 #7
па чом перца купил? :cool:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
 Яко [19]  8 Февраля 2018 08:52:36 #8
Нерв
Всё просто, спроса нет - цена на товар падает, спрос есть - цена на товар возрастает. Начни постоянно жутко её скупать в режиме нон-стоп по хорошей цене - и она поднимится, сделаешь себе запасы на пожизненно.
0
 Скромняш [17]  8 Февраля 2018 10:04:50 #9
траву нетрож!!! :twisted:
1
 Iskatel Istini [16]  8 Февраля 2018 10:51:10 #10
Проблема в "автопоедании рыбы с имманом" в том, что оно жрётся как 2 (два!) предмета (удивительно, да!)..
Соответственно, при самом небольшой тупняке от клика по автопоедалке до нападения на моба может не сожраться один из предметов (хп или мана).

Более того, по моим наблюдениям даже событийная еда в реальности не одновременно восстанавливает хп и ману.
При клике на неё во время недавних диких лагов входил в бой с полными хп (после боя хп оставалось 15-20%), но без маны.

Так что вообще непонятно, о чем топик.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
2
 sashami [9]  8 Февраля 2018 11:06:34 #11
а меня больше всего удивило, количество персов, старше 11 уровня, продающих серые и зеленые ресы на текущем событии, и снижающих цены на 0,21-0,99 серы :lol:
Загрузка...
1
 Undressed [13]  8 Февраля 2018 12:44:03 #12
:exclaim::confused::exclaim: скучно стало на форуме...
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
Загрузка...
0
 Ares Ya [12]  8 Февраля 2018 12:55:17 #13
если продают им их -то почему они уникумы? а вообще да скучно ,нету изюминки))
0
 KAPASHOK [10]  8 Февраля 2018 15:33:53 #14
Iskatel Istini написал(-а) 2018-02-08 10:51:10
Проблема в "автопоедании рыбы с имманом" в том, что оно жрётся как 2 (два!) предмета (удивительно, да!)..
Соответственно, при самом небольшой тупняке от клика по автопоедалке до нападения на моба может не сожраться один из предметов (хп или мана).

Более того, по моим наблюдениям даже событийная еда в реальности не одновременно восстанавливает хп и ману.
При клике на неё во время недавних диких лагов входил в бой с полными хп (после боя хп оставалось 15-20%), но без маны.

Так что вообще непонятно, о чем топик.

А может мана иногда не пополняется из-за того что в автопоедалке так уровень пополнения настроен?
0
 ВампЫр [11]  8 Февраля 2018 16:11:03 #15
KAPASHOK
Нет, речь именно о лагах. Я не юзаю две еды в один клик, но даже с одной едой бывают лаги. Часто такое, что автопоедание не срабатывает до момента нападения. Да, сам дурак, смотреть надо, но иногда делаешь на автоматизме и не замечаешь, что оно тупит.
0
 LordG [11]  8 Февраля 2018 16:32:41 #16
еще кто-то автоматическую поедалку юзает? Онаж тормозная донельзя, гораздо быстрее мышкой тыкнуть в вилку с ложкой, а левой рукой кнопкой номер набора еды нажать.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
 Iskatel Istini [16]  8 Февраля 2018 16:40:08 #17
Ой, блин. Утомили..
В данном контексте "автопоедалка" = "клик по еде в плагине"/"клик по еде в быстрых карманах".

Как вообще в голову могло прийти, что событийная еда не восстанавливает ману, если в настройках автопоедалки (настоящей) выставлен уровень маны?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 ВампЫр [11]  8 Февраля 2018 20:22:50 #18
Iskatel Istini
Расскажи оленю (мне) как вы юзаете быстрые карманы? Типа, вставляете в эти два слота еду...че дальше тыкать? Где их искать? Не троллинг, просто не использовал ни разу, интересно, мб это профитнее по времени.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© 2025 ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.