Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поздравляем. Вы достигли двадцатого уровня! Game over !
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Поздравляем. Вы достигли двадцатого уровня! Game over !

Afina_L [20] 
81
7 Февраля 2018 13:30:40
Администраторы, ответьте на один вопрос- ПОЧЕМУ вы молча закрываете все топы в которых игроки просят чтоб добавили в локи 19х котов/ящеров?
В чем ваша хитрая задумка? бить никому не интересных радхарских мобов, в боях с которыми надо тянуть по 10 секунд чтоб вышел призыв, без которого с моба падает 30 серы, или чтоб спал каст воздая,
который альканора по 2-3 раза за бой кастануть может. или все гораздо проще и на 20м действительно GAME OVER?
Загрузка...
0
 Lanzar [20]  7 Февраля 2018 19:09:40 #20
мне норм я вот каст беру например , потом жду когда моб свободный будет ) и так всегда кароче норм 20-й 5 зарлогов на всех , уровень просто БОМБА :smile:
0
 Lanzar [20]  7 Февраля 2018 19:10:06 #21
Lanzar написал(-а) 2018-02-07 19:09:40
мне норм я вот каст беру например , потом жду когда моб свободный будет ) и так всегда кароче норм 20-й 5 зарлогов на всех , уровень просто БОМБА :smile:
0
 Слепая ярость [20]  7 Февраля 2018 19:13:22 #22
Afina_L
Подавать надежды на волю сверху - дело изначально малоперспективное. Гораздо разумнее искать пути для решения текущих проблем. И уже тут приходится планировать свое игровое время. За магмаров скажу, что ситуация не настолько плачевная, хотя в определенные промежутки времени появляются ограничения, вносящие существенную долю неудобств в игровой процесс.
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
12
 Просто я [17]  7 Февраля 2018 19:19:22 #23
Afina_L
а ты не задумывалась,что вот эти вот "600 з за руну" сделали в том числе и вы(да,есть база-максимум на массивку в виде 100 з+400 чешуи 16 лвл,но они падают из ямы+продаются на ярме за брули,которыми вообще говоря позволено барыжить не дороже 1 к 1,5),
выбивая по 100+ з за час?

и вот эти красные иконостасы+фиолетовые сеты за полгода у средне-активных игроков-не то,что задумывала администрация,и сейчас она пытается хоть как-то исправить эту ситуацию(в меру своих способностей)?

обкаст на 16+ какой добавился?
воля за репу триад,которая даёт тьфу?

в принципе что на 5-10 ты можешь с радугой+эликом ярмарочным можешь фармить копеечку,можешь ужраться и фармить после вычетов в 2(3) раза больше,что на 11-15 с радугой/волшбой или ужрамшись примерно с таким соотношением.
а вот на 16-19 народ быстро протенькал,что если ужраться в щи,прибыль подскакивает в 5+ раз.

и привык к системе "дайте всё".
завезли что-то новое-максимальный уровень потратил 0-5% накоплений,вкачал это самое новое за неделю и снова скучает. пвп-то нет. а денег туча. и копятся дальше

у дварчика много проблем,и разница между уже набившими овердофига бабла перекачками и пытающимися подрасти мелкими-одна из них.
и эту проблему администрация тоже пытается решить. в меру своих способностей. урезав фарм максимального уровня до приемлемых для неё размеров. :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
0
 Stein [18]  7 Февраля 2018 19:23:59 #24
Просто я
у дварчика много проблем,и разница между уже набившими овердофига бабла перекачками и пытающимися подрасти мелкими-одна из них.

Как по мне , это самая критичная проблема.

Но опять же страдают вторые.
Все со мной ясно ...
5
 Просто я [17]  7 Февраля 2018 19:27:03 #25
Stein
по мне-самая критичная проблема в количестве обкаста,необходимом для более-менее комфортного пвп вне сводов.
хотя она тоже подвязана с вышеназванной. ибо бабло-то хоть как-то надо пытаться выкачать.
а сейчас страдают как раз первые,потому что у 16-19 прибыль после фиксов процентов на 10 всего срезалась :cool:

(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
1
БИОСИСЬКА [14]  7 Февраля 2018 19:46:55 #26
на псарне же фармить можно?так гоу :cool:
Загрузка...
1
 Stein [18]  7 Февраля 2018 19:58:11 #27
БИОСИСЬКА
На псарне сериалы не посмотришь :sad:
Все со мной ясно ...
Загрузка...
0
 John_Bull [20]  7 Февраля 2018 20:04:58 #28
Stein
Научи как на зарлогах и мауринах смотреть сериалы.
6
 Stein [18]  7 Февраля 2018 20:11:13 #29
John_Bull
Может 18е и 19е зарлоги какие - то особенные, но на 17х все довольно просто.

1) Покупаешь широкоформатный монитор. В итоге окно боя будет занимать 1/6 экрана.
2) Качаешь GOM player или LightAlloy, ставишь ему свойство - поверх всех окон и сдвигаешь в правый нижний угол. В итоге он не загораживает окно охоты при поиске моба.

Наслаждаешся.
Все со мной ясно ...
Загрузка...
0
БИОСИСЬКА [14]  7 Февраля 2018 20:16:09 #30
Stein
ну просто толку ныть что мобов нет?админы же для этого псарню и делали :lol:
0
 Dr Kosyak [14]  7 Февраля 2018 20:19:30 #31
Просто я
:cool: про,очень много умных слов :cool: даже не узнать тебя)
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 Просто я [17]  7 Февраля 2018 20:26:07 #32
Dr Kosyak
где умные слова? :eek:

3
 Afina_L [20]  7 Февраля 2018 20:29:01 #33
Просто я
Ты настолько серьезно подошел к вопросу, что можно подумать, что игровое золото выводится в реал из игры, а не тратится игроками на игровые ресурсы вырезано
Урезая фарм игроков, они просто урезают количество тех самых игроков. В той самой рахдарии частенько бродят 19е спящие духи

Форумка, Деструктив [БуХатико]
Загрузка...
-1
 Дух_Мести [14]  7 Февраля 2018 20:35:42 #34
урезая фарм игроков, они просто урезают количество тех самых игроков

это точно...
Загрузка...
5
 Просто я [17]  7 Февраля 2018 20:39:24 #35
Afina_L
я тебе пытаюсь объяснить,что пытаются сделать админы и почему они не пойдут навстречу тебе.
вот я лично за последние ~3 года не влил ни копейки,при этом нахожусь в перманентном конфликте (с недоали,но тем не менее али),фармил весьма мало в сравнении с многими и вкачал почти всё.

смысл им держать игроков,которые удобно фармят,всё качают,не вливают и ещё гнобят мелких,пытающихся хоть как-то качнуться и иногда заливающих под эту тему?вот и меняют,опять же,в меру способностей,текущее положение дел

Загрузка...
0
Ленивая Ложь
7 Февраля 2018 20:51:54 #36
Просто я
:eek:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
 Dr Kosyak [14]  7 Февраля 2018 21:40:53 #37
Afina_L написал(-а) 2018-02-07 20:29:01
Просто я
Форумка, Деструктив [БуХатико]

я так и знал
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 John_Bull [20]  7 Февраля 2018 22:16:40 #38
Просто я
Такие страсти рассказываешь.
Есть боевые действия, но чтобы кто-то гнобил мелких и не давал качаться. Приведи пример.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.