|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
poker6 [12]
|
|
|
3 Февраля 2018 22:23:14
|
|
Привет! Подскажите, плиз. Сбросил таланты первый раз (бесплатно) И уровень жизни рухнул сразу на 100 хп (который был поднят за счет талантов). Все остальные улучшения тоже пропали. Восстановил их только последующим выбором тех же самых талантов. Это нормально или сбой какой-то? В чем тогда смысл сброса талантов?
|
|
|
poker6 [12]
|
3 Февраля 2018 22:52:50
|
|
|
Нерв, спасибо, я понял теперь уже точно. Меня изначально сбило с толку правило, что сбрасывать таланты можно не чаще одного раза в три дня. Неужели есть игроки, которые стиль раз в три дня меняют?! Вот это подход!)))))
|
|
|
Хвач [11]
|
3 Февраля 2018 22:53:15
|
|
|
Нерв написал(-а) 2018-02-03 22:48:40 Хвач
Дак и ответь ему на вопрос, а не впивай мне иглы под ногти.
До того я не интересен, что аж проигнорил бедного ТСа и накинулся на бедного меня)) ахаха, у кого там эго? )
Элементарно , Ватсон! тоже давно не играл и этот вопрос интересен.Сам не дотумкал ?))
Чем короче слово,тем оно Ёмче
|
|
|
Капитан Холод [10]
|
3 Февраля 2018 22:54:40
|
|
|
poker6
Твоя претензия мол "как так всё сбросилось где моё хп че за бред?" - изначально истерия.
Прокаченные таланты остались (не повышенные характиристики, а именно таланты), качать (тратя кристаллы и изучая книжки) их заново не надо, при сбросе их можно перераспределить.
Всё непонимание только из-за свобственной невнимательности.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
|
|
|
poker6 [12]
|
3 Февраля 2018 23:00:48
|
|
|
Если мне кто-нибудь объяснит - зачем разрешение менять таланты НЕ ЧАЩЕ ОДНОГО РАЗА В ТРИ ДНЯ я признаю свой вопрос изначально глупым)))))) Само это правило подразумевает (по логике) прокачку.
|
|
|
ВампЫр [11]
|
3 Февраля 2018 23:04:09
|
|
|
poker6
Смена талантов дальше платная. Что бы игроки думали головой, а не головкой, прежде чем распределять таланты. Да и если разрешить их менять без ограничений, то можно подтасовывать их под каждый отдельный бой. А так заставляют людей думать, что им важнее.
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
|
|
|
Нерв [17]
|
3 Февраля 2018 23:05:02
|
|
|
poker6
может ты 3 дня копаешь камни и ставишь себе таланты в упор 1 профы.
а в след 3 дня ты хочешь покрафтить руны и элементы.
а может сменить комплект.
Сделают тайм в 3 месяца, станет лучше игрокам?)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
-Грозный Судья- [16]
|
3 Февраля 2018 23:20:34
|
|
|
Из той же ленейки можешь выбрать другой или то же.
|
|
|
poker6 [12]
|
3 Февраля 2018 23:33:50
|
|
|
Да, спасибо! Я в принципе тоже нашел пользу. К примеру, я качаю сейчас антитравматизм, потому что задолбал ночной разбой )))). Но перед залами можно махнуть его на травму и покачать репу палача. Короче, понял. Еще раз всем спасибо. Простите, что отнял время, сам не разобрался. В принципе я даже рад, что все так ограничено. Меня больше пугала перспектива, что их можно дальше качать))) И так уже то таланты, то руны, то гравировка, то мудреные вещи, то...
А ведь были времена, когда зелень - только в доме. А синька - только за доблесть в пещерах. И по другому - никак! Никакого соревнования кошельков. Скучаю по той игре((((.
|
|
|
-Грозный Судья- [16]
|
3 Февраля 2018 23:35:58
|
|
|
poker6 написал(-а) 2018-02-03 23:33:50 Да, спасибо! Я в принципе тоже нашел пользу. К примеру, я качаю сейчас антитравматизм, потому что задолбал ночной разбой )))). Но перед залами можно махнуть его на травму и покачать репу палача. Короче, понял. Еще раз всем спасибо. Простите, что отнял время, сам не разобрался. В принципе я даже рад, что все так ограничено. Меня больше пугала перспектива, что их можно дальше качать))) И так уже то таланты, то руны, то гравировка, то мудреные вещи, то...
А ведь были времена, когда зелень - только в доме. А синька - только за доблесть в пещерах. И по другому - никак! Никакого соревнования кошельков. Скучаю по той игре((((.
Просто минус 7 Камней странствий))
|
|
|
МИХАЛ [9]
|
4 Февраля 2018 00:41:15
|
|
|
смысл сброса талантов в том, чтобы другие накачать, если старые не устраивают
|
|
|
Ижица [15]
|
4 Февраля 2018 09:55:18
|
|
|
poker6 для тех, кто льёт реал, охотится псарней - не нужны таланты на мобов, они могут полностью заточить перса талантами под ПвП - выставить защиту, защиту от магии, отражение магии, стойкость, подавление. Те, кто в основном бьют мобов, выставляют таланты для более быстрого и комфортного битья мобов: таланты на криты, волю, проницание, защиту от физурона. Те, кто и ПвП и ПвЕ, они балансируют таланты так, чтобы им было комфортнее в каждом режиме. Например у меня выбран талант, где общая защита от магии и физурона, она работает и на мобов, и в пвп.
Поскольку стиль игры может измениться, то вполне естественно, что может и возникнуть потребность в перераспределении талантов.
Вообще они задумывались как инструмент для более гибкой системы прокачки персонажа, где крит мог стать универсальнее, добрав себе хп, а танк мог развить таланты на криты, поскольку хп ему и так хватает.
|
|
|
_OGON_ [8]
|
4 Февраля 2018 16:05:16
|
|
|
Нерв написал(-а) 2018-02-03 22:32:05 ВампЫр
Каким надо быть диким, что бы считать прокачанные таланты - впаянными в плоть, типа скину писанину, начну качать новые ? заполню тушку по максимуму?)
я вообще то до сих пор считал/считаю,что прокачав до максимума выбранные,потом сбросив и прокачав другие,я первые не потеряю...
|
|
|
Т150 [12]
|
4 Февраля 2018 16:16:31
|
|
|
Их просто не даст прокачать. Но, может оно и к лучшему - недешего это все...
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
Равана_
|
4 Февраля 2018 16:30:00
|
|
|
poker6
Неужели есть игроки, которые стиль раз в три дня меняют?! Вот это подход!)))))
Есть игроки, которые стиль по нескольку раз в день меняют.)
я всё сказал и не потерплу смердов, каторые паскудно относаться ко мне(с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|