Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вы там чуток, течь мыслей своих абсорбируйте, воротите их вспять чтоле..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вы там чуток, течь мыслей своих абсорбируйте, воротите их вспять чтоле..

Нерв [17] 
15
31 Января 2018 20:28:12
А то чой-та зациклились на командной игре, скоро квесты на благо воина в группу запИлите.
Это с каких пор повелось то у нас выполнять квесты на краску в тиме?
Куда ни глянь везде уже без полной группы в хлам уделанной не пройти.
И это в то время когда никто никуда апаться не хочет?
А почему не хочет, мысля не приходила?
Думаете чо придумать, это гуд, но придумывайте осознавая, что не меч богов в награде.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Загрузка...
2
 Вассен Бранка [12]  31 Января 2018 21:11:37 #1
Скоро введут квест на ап звания, который надо будет ьить ужратой тимой, имея еще 2 ужратых тимы танков поддержки, помимо ударки. Вот тогда-а-а-а...
ЗЫ: И танки воспрянут!)
:cool:
Каждая нажатая клавиша приближает реинкарнацию на 0,5 секунды!
Загрузка...
0
Ленивая Ложь
31 Января 2018 21:20:09 #2
Вассен Бранка
сделают пивпи инст, где надо будет пройти 12 стенок(на каждой стенке по одному танку), в конце рейд босс(12 танков превратяться в одного, самые сильные танки будут сидеть в ячейках на ягодицах этого босса) :cool:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
 Sarancia [10]  31 Января 2018 21:25:02 #3
Ленивая Ложь
и призывать других танков послабее
- меня в чера маг вынес травму поставил и топом я пошол спать прехожу я зежу в тюрме за што????
0
 Dr Kosyak [14]  31 Января 2018 21:33:34 #4
Нерв
:cool: Не,жаль что они очнулись слишком поздно,мало людей если есть костяк из 15 человек ,то это хорошо,вон раньше напишешь "привет" в чат клана и 10 страниц только ответок,а щас ... :cool:
- -?·??·?
- ( . ( . )
8
 Ares Ya [12]  31 Января 2018 21:47:36 #5
тоже бесят инста где нужны полные группы ...на эдере пол года небыл , инст теней ваще ниразу небыл...

фуфло это всё !!!
Загрузка...
0
-Napoleon-
31 Января 2018 22:06:33 #6
скоро за долбестью придется группой в храм и пещеры ходить :lol: :cool:
-1
Нерв [17]  31 Января 2018 22:10:05 #7
Пока соплю на шортах размазываете, чо сарказмом не растечься по штанине?) Мозгов то на большее не хватит всё равно)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Загрузка...
0
Улыбка Волка [15]  31 Января 2018 22:17:51 #8
Сдается мне это логично. Ну, в с точки зрения игроков, а с точки зрения правильной логики. Истинной. Высокой, как модные коллекции от кутюр.
Дай волю всем и придется еще какой то контент туда делать. А так глядишь и 21 левел не за горами. В общем, выдерживается тактическая пауза, как у снайпера в засаде. Если чо, потом дадут качнуть искрами.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Asajj Ventress [12]  31 Января 2018 22:21:51 #9
я помню, админ что-то говорил про социальную составляющую и прочую всякую нувыпоняли. Ну че, поздравляю, сорян, если что. :cool:
0
 Dr Kosyak [14]  31 Января 2018 22:29:24 #10
Улыбка Волка
Asajj Ventress
:cool: так !в троём не собираца! :cool:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
SERGO_ZLOY [11]  1 Февраля 2018 12:51:29 #11
Ares Ya

Инст теней на одного человека. Просто мобы чутка тяжелее и рес. надо сдать чтобы зайти.
0
 Архиангел [14]  1 Февраля 2018 13:24:48 #12
SERGO_ZLOY
Думаю, он имел ввиду склеп павших героев, где добывают ювелирные изделия для теней)

ПыСы. Была там аж два раза :lol:
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
19
 ЕжевиКа [12]  1 Февраля 2018 14:40:08 #13
В лес не ходила ни разу, но как представлю, что там нужно убить уйму времени..бррр. В инст теней, та же морковка - нафига оно мне? На 13 начнутся репы "групповые", и я с тоской думаю об этом.
Я наигралась в "группе" на физе. Больше не хочу. Хочу спокойной "одиночной" игры. Хочу сама выделять себе время на тот или иной инст и свои действия в игре. Я не хочу подгонять свое время в реале на Эдеру или прочую ерунду. И таких, как я, здесь достаточно, чтобы задуматься и о нас.
Загрузка...
0
 _Black Flame_ [12]  1 Февраля 2018 15:19:04 #14
ЕжевиКа
В лес не ходила ни разу, но как представлю, что там нужно убить уйму времени..бррр.

про весь лес не скажу но до кревеса ходил соло. не так уж там и страшно.
времени не очень то много но опыта дофигища
0
 Дух_Мести [14]  1 Февраля 2018 15:27:29 #15
Администрация лишь раз сделала из инста одиночный. Обитель видений, когда во много раз был урезан дроп с мобов и это объяснялось, что теперь инстанс для одиночек.
2
 Дмитрий 7 [17]  1 Февраля 2018 15:41:58 #16
Дух_Мести написал(-а) 2018-02-01 15:27:29
Администрация лишь раз сделала из инста одиночный. Обитель видений, когда во много раз был урезан дроп с мобов и это объяснялось, что теперь инстанс для одиночек.

И это при том, что народ и в групповой типа ходил по одному, ток ужравшись. Давно тошнит от предлагаемой админами групповухи, даже когда была постоянная группа в инсты - одному срочно отойти надо, другому ребёнка искупать, третий упился, у четвёртого ещё какие нибудь проблемы и стоиш как дурак в ожидании, когда же эта толпа наконец соберётся до кучи.
Загрузка...
0
 ЕжевиКа [12]  1 Февраля 2018 16:08:26 #17
одному срочно отойти надо, другому ребёнка искупать, третий упился, у четвёртого ещё какие нибудь проблемы и стоиш как дурак в ожидании, когда же эта толпа наконец соберётся до кучи

Вооот, об этом я и говорю. Редко, когда все проходит без подобного. Отсюда и непринятие групп. Рассчитываешь на час, выходит в 2-3 раза больше. После подобных инстов уже никакого желания что-то тут делать нет. С содроганием вспоминаю прокачку хаоса за вратами, да и не только эту репу.
0
Улыбка Волка [15]  1 Февраля 2018 16:09:12 #18
Не можете играть в группе - играйте в однопользовательские игры! :arrow:
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
1
 _Аббадон_ [8]  1 Февраля 2018 16:28:31 #19
Хочу мечь богов и цера ! И таких, как я, здесь достаточно, чтобы задуматься и о нас. :redface:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.