Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что творится с игрой?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Что творится с игрой?

Агол
0
28 Января 2018 22:56:49
22:51 На Вас совершено нападение _Северный_Олень_ [8] .
22:51 Начался бой « Нападение на Агол».
22:52 Агол » _Северный_Олень_: ты че?
22:52 _Северный_Олень_ » Агол: 22:42 _Северный_Олень_ » Агол: ща спать отправлю)
22:52 Агол » _Северный_Олень_: твоя локацыя?
22:52 Вещи потеряли прочность: Ботинки Гнева (-1), Прошитый ранец (-1).
22:52 Неломаемые вещи не потеряли прочность: Пояс воина, Пояс воина.
22:52 Окончен бой « Нападение на Агол».
22:52 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
22:52 _Северный_Олень_ [8] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Агол [7] .
22:53 _Северный_Олень_ » Агол: я предупредил
22:53 _Северный_Олень_ » Агол: а локация общая

Интересная игра стала((
Загрузка...
0
 ВампЫр [11]  29 Января 2018 14:18:14 #39
Да ладно, душу вернул, осознал. :rolleyes:

Вполне достойно себя повел, хотя мог и послать.
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
Загрузка...
1
Одинокий дьявол [10]  29 Января 2018 14:50:54 #40
ВампЫр
22:51 На Вас совершено нападение _Северный_Олень_ [8] .

Что творится с игрой?
Агол [7]
28 Января 2018 22:56:49

23:05 _Северный_Олень_ использовал спасительное кадило и восстановил разорванную связь души с телом у Агол.

Осознал, что он по прежнему терпила с красным орудием, а не грозный ногебатор? :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
0
 -_NewMultiGun_- [8]  29 Января 2018 14:51:46 #41
где твои манеры))
1
-_- СМЕРТЬ -_-
30 Января 2018 00:07:48 #42
Один олень другой Агол !!!!
Гуси, гуси!
Га, га, га!
Есть хотите?
Да, да, да!
Загрузка...
0
 ВампЫр [11]  30 Января 2018 12:57:32 #43
Одинокий дьявол
Так-то пофиг, через форум/общественное порицание он это осознал или от своего раскаяния.)

Сейчас не то время, что бы кто-то "благорасил" за такое, я уверен.)
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
3
_Северный_Олень_
30 Января 2018 19:11:17 #44
Ребят,вы все сговорились и дружно прикалываетесь? :lol: :lol: :lol: какое порицание,какое раскаяние,какое осознание,то был сарказм чистой воды))вы апчем ваще?
-никакой я не НОГЕБАТОР,как выразился ув.Дьявол и никогда им не был и не стремился им стать..
-мало что знаю о форумах как на них общаться и какие модные словечки употреблять(поэтому некоторые фразы мне не понятны)
-не очень интересуюсь крутыми игровыми плюхами,где их взять и что с ними делать..просто тыкаю мышкой в фиолетовые кружочки,мне работа позволяет держать двар в фоном режиме и ловить рыбу и тем самым убивать рабочий день...
.....это игровые возможности которые даны чтобы пользоваться,если бы это было как то аморально или незаконно,у нас бы не было их,это приличный проЭкт)) Кому какое дело вобще что я тут делаю,может еще сожгем меня на костре,прям на красной площади?я даже подъеду,могу в середине февраля..Это не первый и не последний подобный случай тут,просто в данной ситуации попался нытик,а так такое на каждом шагу происходит...так в чем проблема не пойму??)))Я что должен согласиться с общепринятым мнением о том,что все ресы общие и надо в пятером сидеть на одном?да нет, не дождетесь,я за комфортное время провождение в игре,а не судорожное тыкание между окнами и локами в поисках свободной рыбы,никуда не ношусь,сижу спокойно в одной локе,пришел-доставай удочку,садись рядом а не сверху и веди себя прилично...

Для уважаемого Дьявола:
-предупредил человека
-подождал минут 10-ничего не изменилось
-убил,порвал
-вернул душу-вернул до того как показали топ(поэтому теперь жалею о том ,что вернул),почему вернул?видимо какая то клановая политика...я говорю я не вникаю в игру сильно,не читаю уставы,не поносЮ людей на форумах...человек, которого знаю и уважаю попросил...а близким людям я не люблю создавать неудобства да и вобще людям..
23:01 ***» _Северный_Олень_: вообще-то нападать на людей у нас в клане запрещено
23:01 _Северный_Олень_ » ***: блин,не знал,косяк
23:01 *** » _Северный_Олень_: душу из-за рыбки порвал..совсем что ли?
23:02 ***» _Северный_Олень_: ну и что мне с ним делать теперь...
23:02 _Северный_Олень_ » ***: а что с ним делать?
23:03 _Северный_Олень_ » ***: блин,лезет вторым,я вежливо предупредил
23:03 ***» _Северный_Олень_: ну жалуется же...
23:03 _Северный_Олень_ »***: о,госпади
23:03 _Северный_Олень_ »***: ща отправлю ему денег на кадило
23:03 _Северный_Олень_ »***: или сам откадилю
23:03 *** » _Северный_Олень_: погодии
23:04 _Северный_Олень_ » *** да че годить,нытик и в афри ке нытик,щас откадилю
23:06 *** » _Северный_Олень_: ты хоть бы сразу написал, что он перебивал..
23:07 _Северный_Олень_ » ***: откадилил
23:07 *** » _Северный_Олень_: спасибо)
23:08 **** » ***,_Северный_Олень_: пошел он Вырезано. ) не кадиль его )) я его сам убью если что )
Человек сказал спасибо,я счастлив...
На сколько я понимаю это нормально в экстренном порядке решить созданную тобой проблему,если на тебя "жалуются"(аж противно,что жалуются то взрослые мужики) и может пострадать честь не одного человека а целого сообщества))

Вы,ув.Дьявол не зная человека и ситуации,называете человека терпилой,просто за то что он нарисованным топориком убил нарисованного человечка а потом вернул ему нарисованную жизнь испугавшись нарисованных последствий)))черт,да вы просто гений,перед зеркалом не тренируетесь прежде чем такие топы обсуждать?))без обид,выглядит правда круто))
классно ссылочки вставляете,о "нововведениях" узнал от вас,видел но не читал..думал очередной сглаз..спасибо,буду осторожен..

Агол,будь мужиком,я считаю кадило это нормальное извинение за мой дЭрзкий поступок))закрой это "Пусть говорят" пока Малахов не узнал что тут творится...ну или хотя бы переименуй топ в "что творится с мужиками" или "мужики не плачут"

ВампЫр:спасибо за адекватность..

_аГрЕсСоРшА_ : точно говорю,верьте на слово))

Robbo: согласен))

-_NewMultiGun_-: щас и тебя порву и не откадилю,Антоша,будешь трындеть много))

Всем остальным:шутки про ОЛЕНЕЙ для меня НЕАКТУАЛЬНЫ,олень красивое,благородное животное,символизирующее счасье и долголетие,а не общепринятое "ну ты и олень"поэтому будьте счастливы...
в очередной раз,всем спасибо,всех люблю,давайте уже закроем эту раздутую с обыденности тему))

и еще....это не то место и не те события за которые можно было бы раскаиваться...уж точно...не путайте вирт и реал))я и в реале не люблю наглых дерзких людей,но у меня нет возможности их убивать :lol:

Форумка за использование ненормативной лексики или завуалированных матерных выражений.

Загрузка...
1
Ленивая Ложь
30 Января 2018 19:18:11 #45
_Северный_Олень_ написал(-а) 2018-01-29 03:35:01
это был последний комментарий,считаю нечего тут мусолить больше,все вопросы заданы,ответы даны,едкие шуточки отпущены,за сим начинаю отсутствовать на форумном пространстве,как делал это многие годы,всем спасибо,всех люблю

И как тебе теперь верить
:cry: :mad:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
 queitwalker [3]  30 Января 2018 19:22:45 #46
Почему я ожидал здесь увидить топ, который забанят за диструктив?
Не оправдали ожиданий)
Я конечно не подстрекатель... ©SilverName
-1
Агол
30 Января 2018 19:44:43 #47
Прошу закрыть Топ, пожалуйста.
Загрузка...
-2
_TeufeL_
30 Января 2018 19:52:33 #48
Не пойму с чего это вообще садится вторым нельзя на рес ))) и Главное я уверен что олень сам садится как это делают многие но при этом кричит что так плохо, так же как и с биржей хаи орут плохо перебивать на 1-2 меди а сами через одного так делают ! :biggrin:
Вообще ненавижу переписки: никто ничего не понимает, каждый воспринимает всё на свой счёт и читает не с той интонацией, с которой следовало.
Загрузка...
0
 severnn [8]  30 Января 2018 19:54:10 #49
_TeufeL_
Туфуль он и в Африке туфель :)
0
Одинокий дьявол [10]  30 Января 2018 19:55:21 #50
пришел-доставай удочку,садись рядом а не сверху и веди себя прилично...

Ну, классика. Даже если это не так работает. Ладно, ответ весьма неплохой. :cool:

severnn
Гуид на форуме или кретс в лицо? :mad:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
0
 severnn [8]  30 Января 2018 20:02:31 #51
Одинокий дьявол
А вообще головастики это хорошо :)
Вырезано.

Форумка за Оскорбление.

0
LORD REY
30 Января 2018 20:04:22 #52
_Северный_Олень_
а кто этот человек за точечками?)
_Северный_Олень_ » ***

тебя троллят и радуются а ты 3 страницы объясняешься))
0
 Dr Kosyak [14]  30 Января 2018 20:04:54 #53
вроде всё понятно,можно крыть за не интересностью :cool:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Ленивая Ложь
30 Января 2018 20:05:13 #54
severnn
Вырезано. напишут топ даже если рядом точно такой же топ с более точным содержанием и понятен всем, а обсуждаемый вопрос давно уже перемолот и разжован

:cool:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
-1
_TeufeL_
30 Января 2018 20:07:35 #55
severnn написал(-а) 2018-01-30 19:54:10
_TeufeL_
Туфуль он и в Африке туфель :)

НУ кто ты я не буду писать тут и так все догадываются .... :biggrin:
Вообще ненавижу переписки: никто ничего не понимает, каждый воспринимает всё на свой счёт и читает не с той интонацией, с которой следовало.
Загрузка...
0
raccamaxa
30 Января 2018 20:28:30 #56
Закрыто по просьбе автора.
Форумный антивирус обнаружил вирус. Выполнено: «Очищено, удалено, перемещено в хранилище». Действие было завершено успешно.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.