Ребят,вы все сговорились и дружно прикалываетесь?

какое порицание,какое раскаяние,какое осознание,то был сарказм чистой воды))вы апчем ваще?
-никакой я не НОГЕБАТОР,как выразился ув.Дьявол и никогда им не был и не стремился им стать..
-мало что знаю о форумах как на них общаться и какие модные словечки употреблять(поэтому некоторые фразы мне не понятны)
-не очень интересуюсь крутыми игровыми плюхами,где их взять и что с ними делать..просто тыкаю мышкой в фиолетовые кружочки,мне работа позволяет держать двар в фоном режиме и ловить рыбу и тем самым убивать рабочий день...
.....это игровые возможности которые даны чтобы пользоваться,если бы это было как то аморально или незаконно,у нас бы не было их,это приличный проЭкт)) Кому какое дело вобще что я тут делаю,может еще сожгем меня на костре,прям на красной площади?я даже подъеду,могу в середине февраля..Это не первый и не последний подобный случай тут,просто в данной ситуации попался нытик,а так такое на каждом шагу происходит...так в чем проблема не пойму??)))Я что должен согласиться с общепринятым мнением о том,что все ресы общие и надо в пятером сидеть на одном?да нет, не дождетесь,я за комфортное время провождение в игре,а не судорожное тыкание между окнами и локами в поисках свободной рыбы,никуда не ношусь,сижу спокойно в одной локе,пришел-доставай удочку,садись рядом а не сверху и веди себя прилично...
Для уважаемого Дьявола:
-предупредил человека
-подождал минут 10-ничего не изменилось
-убил,порвал
-вернул душу-вернул до того как показали топ(поэтому теперь жалею о том ,что вернул),почему вернул?видимо какая то клановая политика...я говорю я не вникаю в игру сильно,не читаю уставы,не поносЮ людей на форумах...человек, которого знаю и уважаю попросил...а близким людям я не люблю создавать неудобства да и вобще людям..
23:01 ***» _Северный_Олень_: вообще-то нападать на людей у нас в клане запрещено
23:01 _Северный_Олень_ » ***: блин,не знал,косяк
23:01 *** » _Северный_Олень_: душу из-за рыбки порвал..совсем что ли?
23:02 ***» _Северный_Олень_: ну и что мне с ним делать теперь...
23:02 _Северный_Олень_ » ***: а что с ним делать?
23:03 _Северный_Олень_ » ***: блин,лезет вторым,я вежливо предупредил
23:03 ***» _Северный_Олень_: ну жалуется же...
23:03 _Северный_Олень_ »***: о,госпади
23:03 _Северный_Олень_ »***: ща отправлю ему денег на кадило
23:03 _Северный_Олень_ »***: или сам откадилю
23:03 *** » _Северный_Олень_: погодии
23:04 _Северный_Олень_ » *** да че годить,нытик и в афри ке нытик,щас откадилю
23:06 *** » _Северный_Олень_: ты хоть бы сразу написал, что он перебивал..
23:07 _Северный_Олень_ » ***: откадилил
23:07 *** » _Северный_Олень_: спасибо)
23:08 **** » ***,_Северный_Олень_: пошел он Вырезано. ) не кадиль его )) я его сам убью если что )
Человек сказал спасибо,я счастлив...
На сколько я понимаю это нормально в экстренном порядке решить созданную тобой проблему,если на тебя "жалуются"(аж противно,что жалуются то взрослые мужики) и может пострадать честь не одного человека а целого сообщества))
Вы,
ув.Дьявол не зная человека и ситуации,называете человека терпилой,просто за то что он нарисованным топориком убил нарисованного человечка а потом вернул ему нарисованную жизнь испугавшись нарисованных последствий)))черт,да вы просто гений,перед зеркалом не тренируетесь прежде чем такие топы обсуждать?))без обид,выглядит правда круто))
классно ссылочки вставляете,о "нововведениях" узнал от вас,видел но не читал..думал очередной сглаз..спасибо,буду осторожен..
Агол,будь мужиком,я считаю кадило это нормальное извинение за мой дЭрзкий поступок))закрой это "Пусть говорят" пока Малахов не узнал что тут творится...ну или хотя бы переименуй топ в "что творится с мужиками" или "мужики не плачут"
ВампЫр:спасибо за адекватность..
_аГрЕсСоРшА_ : точно говорю,верьте на слово))
Robbo: согласен))
-_NewMultiGun_-: щас и тебя порву и не откадилю,Антоша,будешь трындеть много))
Всем остальным:шутки про ОЛЕНЕЙ для меня НЕАКТУАЛЬНЫ,олень красивое,благородное животное,символизирующее счасье и долголетие,а не общепринятое "ну ты и олень"поэтому будьте счастливы...
в очередной раз,всем спасибо,всех люблю,давайте уже закроем эту раздутую с обыденности тему))
и еще....это не то место и не те события за которые можно было бы раскаиваться...уж точно...не путайте вирт и реал))я и в реале не люблю наглых дерзких людей,но у меня нет возможности их убивать :lol:
Форумка за использование ненормативной лексики или завуалированных матерных выражений.