Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эпичный вход в бой или чуток нытья

Эпичный вход в бой или чуток нытья

komugi4an
-2
25 Января 2018 13:44:32
Добрый день, игроки прайма. Хочу поделиться с вами своими наблюдениями. Возможно мои наблюдения не будут чем-то новым и вы не раз сталкивались с подобным...но все же...
Расссмотрим ситуацию, когда вы входите в бой на плато безмолвия или же на древнее плато. Входите в бой вы по умолчанию без блока и...опа...первым ударом вы получаете завершающий супер, уходите в стан и умираете...нравится ли вам подобный исход?

Предвосхищая ваши ответы:
1) Да, я понимаю, что есть такая великолепная характеристика, которая определяет, кто первым ударит в бою, но...
а)Когда данная статистика определяет очередность на протяжении боя - это тру. или когда все участники боя начинают бой одновременно (хаотичка) и ни у кого из участников не набит суперудар.
б) Я только зашел в бой. Я хочу бить в блоке и тупо набить больше урона, чтобы нафармить доблы. Нафиг мне входить в бой без блока?

К чему это все. Может ввести настройку для боев что-то типа "Входить в бой в блоке" и ставить галку для таких как я.

Пы.Сы.

Меня не бомбит. Просто сталкивался с подобным и когда меня убивали, и когда убивал я только вошедших. Думаю не только мне подобное не по кайфу

Собственно, флудим, делимся мыслями.
Загрузка...
1
 Norco [18]  25 Января 2018 13:46:33 #1
Входите в бой вы по умолчанию без блока и...опа...первым ударом вы получаете завершающий супер, уходите в стан и умираете...нравится ли вам подобный исход?

Тотем. Ты всегда думаешь о нас :cool:
Загрузка...
0
komugi4an
25 Января 2018 13:48:39 #2
Norco
ладно я, древний (хоть и не играл лет 5) и немного качал репы и так далее. Но даже у меня нет ни одного тотема. А как быть тем, кто пролетает игру и ему сложнее с этим? Понимаю, раз нет репутаций и так далее - терпи. Но все же, разве не надо сглаживать углы?
5
 ГНОМ_СУББОТА [10]  25 Января 2018 13:50:38 #3
Входите в бой вы по умолчанию без блока и...опа...первым ударом вы получаете завершающий супер, уходите в стан и умираете...нравится ли вам подобный исход?

Панцирь черепахи. Ты всегда думаешь о нас :cool:
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
Загрузка...
4
 Stein [18]  25 Января 2018 13:52:58 #4
komugi4an
Если реально ответственный бой, юзаешь это http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3924493891
Если бой фановый - падаешь , встаешь и идешь в другой.
Все со мной ясно ...
Загрузка...
3
 Magmaroed [19]  25 Января 2018 13:56:59 #5
komugi4an
Во время массового рубилова на плато, всем пофигу что заваншотили. Ресаются и бегом обратно. :smile:
Загрузка...
0
 Илио [12]  25 Января 2018 14:18:35 #6
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=22000
Ты всегда думаешь о нас :cool:
2
Lucidus Ordo
25 Января 2018 15:26:55 #7
Илио написал(-а) 2018-01-25 14:18:35
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=22000
Ты всегда думаешь о нас :cool:

Понадеешься на это и убьют =/
Можно играть несколькими персонажами, при условии, что они не пересекаются. ©
Вы всегда можете выбросить предметы, если они вам не нужны. ©
Загрузка...
0
 MasterofPupetts [10]  25 Января 2018 20:11:11 #8
komugi4an
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3680785792
Вот такие штуки делай, дорого, но эффективно!
9 He Hynb!!!
0
 Чешир84 [10]  25 Января 2018 22:41:28 #9
и...опа...первым ударом вы получаете завершающий супер, уходите в стан и умираете

Наверное, ты просто никого не уносил на таком стане) Я ржу всегда так, что соседи пугаются. Пожалуй, самая фановая штука в дваре. Фановые штуки, их осталось всего шесть. Давайте заботиться о них вместе
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
1
 Laert [10]  26 Января 2018 01:31:53 #10
komugi4an написал(-а) 2018-01-25 13:44:32
Я хочу бить в блоке и тупо набить больше урона, чтобы нафармить доблы. .

А потом любители бить в блоке и тянуть получают зеркало, и идут спать. Баш на баш.
По теме-панцирь в помощь.
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.