Объявив это безумное заклинание чудо устремляется в одну из пещер где помирает раз 5 постоянно вопя в чат рейда что её непременно нужно спасти ведь она главная в этом инсте :)
И нет ничего важнее чтобы спасти копалку :))) Ведь другие то воины не умеют копать кристаллы в пещерах, для этого нужен навык который есть у копалки :)
Потом когда всем не повезло что таких копалок попалось несколько и инст проигрывается копалки судорожно начинают копипастить счёт в чат и удивляться а чего проигрываем то :) Ну святые, правильно говорят простота хуже воровства :)
А ещё более веселая пестня когда вот "помоги добить он пустой", влазишь а там полный маг и это ванючее нупло дохлое :(((
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
severnn
бездумное захламление форума может приводить ещё и к выдаче бинтов. регулярно и ни за что х)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Dr Log4n
Вас уже перестали мочить в магмарском с.....е и вы подняли голову? :)
Идите уже в свой горе ресторан и пудрите голову там за 5к рублей с золоченым сундуком