Здравствуй дорогой Дедушка Мороз, пишет тебе внучек 3 лвл прямиком со дна океана, новый год прошел а подарка я своего я так не получил, да, что то там валялось под елкой на столько мизерное и не ошутимое что воспринимать это как подарок просто нереально(зажрался), хочется чего то более ценного и ощутимого (точно не копья серого на 2 лвл) чего то красненького, что бы когда я махал ими , магмары тоже ощущали на сколько увесистый и ценный подарочек мне выпал на новый год ( а то че они совсем обделенные , так хоть прикоснуться к нововгоднему подарку тоже, но подержать им конечно не дам))

Без этих топориков в год собаки чуствую себя Шпицем, а хочется выглядеть Стаффордом ) К тому же Диана сказала , что если быть на донышке то все со всременем у тебя будет, на дне я уже 9 дней ,но кроме раков, тины и сливных инстов я ничего не видел(

А ведь этот подарок может помочь мне подняться с ненавистного дна( Кстати Диана обещала наказать всех кто решит что я не достоин подарка своим проверенный способом

С новым Годом Дедушка мороз, надеюсь твое зрение не сильно страданет от колличества букв в моем посту)