07.01.18
14:34 Wolf_Angel использует Вредарий и насылает кошмарную пагубу на сардинка.
14:34 Воспользовавшись заморским талисманом, Wolf_Angel навлек на сардинка проклятье «Закат удачи».
14:41 сардинка » Wolf_Angel: ну и что вам опять нужно?
14:42 сардинка » Wolf_Angel: мужу твоему отписала. жду ответа. или продолжим историю.
14:43 Wolf_Angel » сардинка: а кто её заканчивал?
14:43 сардинка » Wolf_Angel: а ты у советы своего спроси, который просил топ закрыть, чтоб решить вопрос.
14:43 сардинка » Wolf_Angel: совета*
14:44 Wolf_Angel » сардинка: конкретно со мной ты ничего не заканчивала
14:44 сардинка » Wolf_Angel: так ты игнорила. и в привате и на форуме. хотя я писала неоднократно.
14:45 Wolf_Angel » сардинка: в приват ты мне писала??? не нужно сказки рассказывать, а если я не отвечала значит была в оффе, для этого существует почта, ни одного письма на почте от тебя не было
14:46 сардинка » Wolf_Angel: писала) и не раз)
14:46 Wolf_Angel » сардинка: я сейчас у стражей спрошу, были ли от тебя письма мне
14:46 сардинка » Wolf_Angel: в итоге, чего опять начали? я опять ядра кому сняла?
14:46 сардинка » Wolf_Angel: не письма, а приват. и на форуме. Ты мне писала там, я тебе, но ответа так и не было
14:47 Wolf_Angel » сардинка: в приват мне не приходило ничего, на форуме форумка
14:48 сардинка » Wolf_Angel: когда я тебе писала на форуме и ты там со всеми общалась, форумки у тебя не было
14:49 Wolf_Angel » сардинка: когда я увидела что ты мне писала, я не сразу увидела, форумка уже была
14:49 Wolf_Angel » сардинка: у меня нет желания с тобой общаться, а то потом опять весь диалог будет на форуме
14:49 сардинка » Wolf_Angel: будет. ты права.
14:50 сардинка » Wolf_Angel: удачи
14:50 Wolf_Angel » сардинка: ещё раз пишу, ты со мной конфлик не закрывала
14:50 сардинка » Wolf_Angel: 14:49 Wolf_Angel » сардинка: у меня нет желания с тобой общаться, а то потом опять весь диалог будет на форуме
08.01.18
17:18 Wolf_Angel [19] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у сардинка [14] .
1. Утверждать, что я не писала тебе, что ты не сразу увидела, что форумка была... Давай напомню...
Предыдущий топик.
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=665256&page=1
После твоего игнорирования моих сообщений в приват и на форуме лично к тебе, я задала вопрос твоему мужу... тишина.
на 10 страничке данного топика ты мне писала, но так и не было ответа по поводу решения конфликта. На этой же страничке (под номером 10), я задала тебе опять вопрос о том как решить вопрос.
И твоя речь адресованая мне опять же на этой страничке и опять нет ответа на поставленный вопрос.
и даже на страничке 22 ты все еще без форумки.
Так кто кому не писал? какая форумка?
Предыдущий топик был закрыт после диалога с советом вашего клана (в данный момент персонаж уже не состоит в вашем альянсе), именно он убедил пойти опять же мне на уступки и закрыть топик, т.к. это будет первым шагом к решению проблемы.
Тут остается догадываться... или данный ход совета был чисто их решением и о нем не было поставленно руководство в известность, или просто надо было закрыть топик и ни о каких шагах к решению проблемы изначально не могло быть и речи.
2. глава на мой вопрос не ответил. ты в привате общаться не желаешь. Я задам опять тот же вопрос, как решать проблему будем? Или же ты не заинтересована в решении конфликта...