Постоянно висну в боях, через минуту вылетает табличка с оповещением об ошибке сревера. Постоянно падаю, подставляю тиму. Нервов уже нет. Через основной сервер не пускает. В самой игре всё нормально, боты бьются на ура. Толко в своды заходишь и торба. Кач долбы мне теперь закрыт, получается. Кто еще сталкивался с этим и как боролись? Выручайте...
ПС: Цклинером пользуюсь постоянно, качество флэш ставлю низкое
Играй не через сервер Мэйл.ру а просто через w1(2).dwar.ru Вчера из-за лагов в пещерах, чуть не продули, а стражи положили лук на нас, закрыв два топа. Cyberghost 6 и немецкий сервер в помощь
-Это Баракка. Он - таркатан, эти клинки в его руках с рождения.
- А это кто? И что у него в руках с рождения?
- Это игрок в Легенду. У него в руках с рождения компьютерная мышка
Поделюсь и я своим вариантом запуска Дварчика.
Нужно иметь почту на mail.ru ,если нет зарегистрируйте.
Качаем и устанавливаем Игровой Центр от mail.ru
Заходите под своим логином и паролем(тот что у вас на mail.ru) в Игровой Центр.Переходим в настройки и ищем пункт "Система" и включаете прокси "Всегда"
Потом нужно прописать в своей сети DNS ( верхнее поле - 8.8.8.8,нижнее поле 8.8.4.4 )
В Игровом Центре в Каталоге Игр находите Легенду или другую игру и устанавливаем ее,это нужно для запуска встроенного ВПН.Переходим в раздел Мои Игры и выбираем игру.Должна появится ораньжевая менюшка сверху включить VPN,запускаете ВПН и после подключения сварачивайте Игровой Цент и запускайте Дварчик.
GialloRossi
у меня тоже самое там, но с одним исключение с 13-00 и до 22-00 примерно), т.е. в утренние и ночные своды можно спокойно ходить. А с любым впном по опыту там играть нереально из-за тайма в 10 сек.
P.S. вот запустил двар с выключенным впном, и первый раз за 3 недели не увидел 502-й ошибки и зашел в двар, может и обрывы с сервером закончатся)