Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Где проходит парад стрелочников?

Где проходит парад стрелочников?

Тень Времени [10] 
-8
4 Января 2018 20:10:50
  __MiLady CharM__ [8]
  Prince Tral [10]

Я стою без блока нафига вы в меня кидаете эти стрелы и заставляете ставать в блок?
У вас мозг есть? Или вы там ботов каких то юзаете и они на автомате эти стрелы кидают?
Проверили бы вас на их использование что ли.
Загрузка...
3
 Ixidor [11]  4 Января 2018 20:30:28 #1
Человек, стоящий без блока на древнем, рассуждает о наличии мозга) Все-таки этот мир полон чудес :lol:
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
Загрузка...
0
 Shillien Templar [4]  4 Января 2018 20:40:55 #2
Магмар ноет :twisted: Люди победили :cool:
0
 _-Lambert-_ [4]  4 Января 2018 21:04:25 #3
Shillien Templar написал(-а) 2018-01-04 20:40:55

Судя по таким пещерам, вы ещё давно победили...
-Это Баракка. Он - таркатан, эти клинки в его руках с рождения.
- А это кто? И что у него в руках с рождения?
- Это игрок в Легенду. У него в руках с рождения компьютерная мышка
1
 Тень Времени [10]  4 Января 2018 21:40:07 #4
Ixidor
Рассуждая со своей ямы ты смотриш только вниз.
Я бы мог сказать что это смешно слышать от мага которые уже в магстойках стоят и в блок редко стают на плато. Но так же идиотично, как и твой коммент. :lol: Так что где твой то мозг?

Кто-то качает доблесть, а кто-то просто юзает бота. Вопрос об этом.
Загрузка...
0
 Улыбка Волка [15]  4 Января 2018 22:05:33 #5
Тень Времени
++ логичнее предположить, что на каждого перса на плато, шук 5-6 ботов, да.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
2
 RedHawk [9]  5 Января 2018 01:25:58 #6
Тень Времени

Стрелы летят на Древнем плато всегда в самого высокого уровня с нормальным кастом или самого обожранного. Гордись - тебя признали годным.

подпись: Ваш капитан Очевидность...

Ответ получен. Можешь просить закрыть топик. :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
Загрузка...
0
 Т9 [15]  5 Января 2018 01:47:06 #7
Как хорошо быть негодным)
0
-_Frost_-
5 Января 2018 08:29:54 #8
Здесь парад стрелочников?
Присоединяюсь :cool: :arrow: :arrow: :arrow:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
 igor_zho [16]  5 Января 2018 09:11:34 #9
у тс есть лук :cool: значит он тоже бота юзает ?!?! самосдача :lol:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
 Тень Времени [10]  5 Января 2018 13:26:52 #10
igor_zho
Как бы тебе так ответить то.

Вот у миледи было 120хп на 1 кровь от меня. Я думаю каждый более менее перс с головой первым делом использует банку. Но нет ты удивишься она на 12 секунде кинула кару, а на 3 секунде использовала банку.
Может и лаги были у неё в этот момент или отвлекали, но первой летела кара, а потом банка. Ну фиг с ним пусть было так. Пусть не бот. Ну вспылил.

Но это наталкивает на мысли.
0
 Тень Времени [10]  5 Января 2018 13:29:42 #11
Улыбка Волка
Судя по боеспособности фермеров под 6+ строками усилков и 5+ занозами и прочей ересью падающих от моего нубо перса то может и такое быть. Но это так ни к месту ни к слову ни к теме.
0
 Тень Времени [10]  5 Января 2018 13:31:08 #12
Shillien Templar написал(-а) 2018-01-04 20:40:55

Люди никогда не победят. Они как динозавры или вымрут или сгорят в лаве. А магмары в лаве не погибнут. Даже те кто ноют.
0
 Улыбка Волка [15]  5 Января 2018 13:41:48 #13
Тень Времени
Тебе эти фермеры натолкали полные поножи, так что тренируйся. Иначе и магмары тебе тоже натолкают, чтобы не позорил расСу нытьем.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Ixidor [11]  5 Января 2018 16:44:14 #14
Я бы мог сказать что это смешно слышать от мага которые уже в магстойках стоят и в блок редко стают на плато.

Возможно в это сложно поверить, но любой 11-й уровень когда-то был 10-м. И некоторые маги до сих пор разбираются в игре на физе лучше, чем ты хоть в чем-нибудь)
И да, 11-е уровни стоят в магстойках только против более слабых противников (или когда нужно пропустить ход с набитым медведем), остальных они бьют на физе, поскольку магией банально не пробить защиту и подавление. Блок тоже бывает довольно актуален. Так что твоя тактика с зажатием одной кнопки не работает даже тут.
Так что молодец, что не сказал, с твоим пониманием механики игры, молчание - золото.

Но так же идиотично, как и твой коммент.

Что бы писать такие же "идиотичные" комменты как у меня, тебе понадобится как минимум разобраться с базами тактики в этой игре, а в идеале еще и повысить уровень образования и поработать над собственным воспитанием.

Так что где твой то мозг?

Вроде на месте, за последние 200 пб на 10 уровне ни одной смерти. Да и как минимум десяток топовых физиков в магмарии играют по моим гайдайм. А еще я умею анализировать информацию и аргументировать свое мнение, кстати очень полезные навыки, жаль доступны не всем.

Кто-то качает доблесть, а кто-то просто юзает бота. Вопрос об этом.

А вот это в точку. И ты со своим стилем игры относишься именно ко второй категории. Хотя нет, думаю что даже самый дешевый и глючный бот будет играть грамотнее :lol:
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
Загрузка...
2
 Адский Язь [15]  5 Января 2018 17:03:51 #15
Ixidor
ты забыл добавить "РАУНД" в конце :lol:
Загрузка...
0
 Тень Времени [10]  6 Января 2018 07:12:28 #16
Ixidor
Я даже не читал. Это из серии я нашёл до кого "пристать" (там матерный аналог). Просто так. Просто он слабее и это можно.
0
 Тигриция [9]  6 Января 2018 11:25:11 #17
Ixidor
Хорошо что ты на 11 апнулся. Теперь можешь учить магов как им играть. :lol:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.