Я бы мог сказать что это смешно слышать от мага которые уже в магстойках стоят и в блок редко стают на плато.
Возможно в это сложно поверить, но любой 11-й уровень когда-то был 10-м. И некоторые маги до сих пор разбираются в игре на физе лучше, чем ты хоть в чем-нибудь)
И да, 11-е уровни стоят в магстойках только против более слабых противников (или когда нужно пропустить ход с набитым медведем), остальных они бьют на физе, поскольку магией банально не пробить защиту и подавление. Блок тоже бывает довольно актуален. Так что твоя тактика с зажатием одной кнопки не работает даже тут.
Так что молодец, что не сказал, с твоим пониманием механики игры, молчание - золото.
Но так же идиотично, как и твой коммент.
Что бы писать такие же "идиотичные" комменты как у меня, тебе понадобится как минимум разобраться с базами тактики в этой игре, а в идеале еще и повысить уровень образования и поработать над собственным воспитанием.
Так что где твой то мозг?
Вроде на месте, за последние 200 пб на 10 уровне ни одной смерти. Да и как минимум десяток топовых физиков в магмарии играют по моим гайдайм. А еще я умею анализировать информацию и аргументировать свое мнение, кстати очень полезные навыки, жаль доступны не всем.
Кто-то качает доблесть, а кто-то просто юзает бота. Вопрос об этом.
А вот это в точку. И ты со своим стилем игры относишься именно ко второй категории. Хотя нет, думаю что даже самый дешевый и глючный бот будет играть грамотнее
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_