Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Плато Безмолвия, бурчание

Плато Безмолвия, бурчание

-yazon- [10] 
1
1 Января 2018 06:41:05
Сбегал 5-6 раз.
непередаваемое удовольствие)

Начну с тех, кто агитирует за каст.
Проверено - что ты пож кастом, что без - натягивают беспринципно.
да, больше полвины 16+ экономят на тебе удар, пропуская)
но ведь они на тебе его набивают) не знаю, как кому, на 300+ на набив лично меня беспокоит.

Да, у меня 10 уровень)
Каст - имбирь, камкожа, воин - позволяет набить урон даже на плато - если напротив шибко принципиальгые не встретяться.

Я так пониаю ( у меня медаль ВБ прокачена), на плато безмолвия нужна массовость.
ля, я даю тебе массовость) так чегож ты, 16+, складышаешь меня с каста - двух?)
Вопрос риторический)

Ситуация понятна. 16+ илгуь решать.
Тебе надо ПБ? Мне не надо (красная ВБ)
Я готов создать массовость. Но вы то, дайте шанс)
Мое ничтожество, против Вас, просит только скальп, палача.
Может ли быть такая договоренность - малыши не пуляэт в вас стрелами, а вы не выносите их ра размен?

Я знаю, прикольно лечь под нуба.

\Но если вы не ёжики, и 10 не бьют по вам, есть другие стрелы.

Я могу бегать на древнее. Там есть перерростки, которые поляну секут)

Я не хочу им уподобится) высидеть свой рейтинг - а через пару лет... прости меня магистр, теккен, иксидор (
дануна

игра может загнуться раньше)

Это я к чему?

C Новым Годом, 20018))

Счастья, любви, здоровья)
Загрузка...
-1
 _Аббадон_ [8]  1 Января 2018 09:30:38 #1
Может стоит попробовать древнее плато?Что ты на взрослом плато то забыл? тавм взрослые персы гульдибонят
Загрузка...
0
 Skilao [16]  1 Января 2018 17:16:20 #2
Чтобы не выносить за размен, надо снять пелену. Надеть её обратно стоит много маны. Кроме того, есть шанс уехать без пелены к другому 16+, который радостно вынесет за стан. Если пропустить ход, мана за юз пелены всё равно отнимается. Думаю, дело в этом.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Ares Ya [12]  1 Января 2018 22:29:45 #3
Skilao написал(-а) 2018-01-01 17:16:20
Чтобы не выносить за размен, надо снять пелену. Надеть её обратно стоит много маны. Кроме того, есть шанс уехать без пелены к другому 16+, который радостно вынесет за стан. Если пропустить ход, мана за юз пелены всё равно отнимается. Думаю, дело в этом.

думаю дело не только в этом ..

Бьюсь на плато и вижу карину каждый 10 и ниже наровит меня шмякнуть усилком и мне что после этого пропукать на нём удар или бить в блоке)))
0
 Тень Времени [10]  1 Января 2018 22:34:32 #4
Ares Ya
Да про тебя с твоим 12 лвл никто не говорит.
Его как и остальных больше всего бесит пелена.
От ужратого 16+, а их не ужратых вот я за 2 часа не встретил. Улетаеш от 1 2 ударов.
0
Obscurus
1 Января 2018 23:46:08 #5
Не знаю кто там что пропускает. Сейчас 16+ экстрактом вмазал, испугался чего-то. Ну и в идущее вб из 3-10 зашел 13-й на колодах и стал меня дотравливать травлей %, ну это я еще понял)
0
 B_romer [11]  2 Января 2018 00:19:08 #6
на 10м это плато нормальный жир, кастанулся и на усилках бьешь всех, всяких аресов там, и всяких других
магмары, идите все по своим вулканам.(с)
0
 Леди Удача [10]  2 Января 2018 18:07:22 #7
C Новым Годом, 20018))

ТС уже живёт в будущем :surprised:
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
2
 Меланая [17]  2 Января 2018 18:32:18 #8
Я как 16+ могу сказать, в блок не встаю потому что:
1. Если не убить с удара , начинается 20секундное лечение.
2. С луков прилетает изъятие.
3. Вы мне особо не нужны, просто мешаете , и стоять ждать пока вы упадете, чтобы дойти до 14+ честно говоря не очень хочется.
4. Я честно иногда бью экстрактом по 12 , почему то именно по ним, они мне кажутся 17, возможно у страха глаза велики.
5. Мне честно просто лень, нажимать кнопки, чтобы вы могли набить.

P.S. Я не лезу в бои где нет 14+ , просто потому , что мне ничего это не дает. Но при этом не хочу тратить время и каст если уже я попала в бой, да и надеяться, что мне попадется сознательный 10 лвл , который не кинет в меня изъятие с лука или кару, честно говоря особо не хочется.
Загрузка...
0
 Улыбка Волка [15]  2 Января 2018 22:57:31 #9
Да ну, дичь какая-то, удары пропускать да в блоки вставать. Всех перебить, Шеара потом разберется, где какие.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.