Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С Наступающим

С Наступающим

Lanzar [19] 
11
31 Декабря 2017 20:53:51
Что ж, еще один год подходит к концу. Будем считать, что каждый в этом году получил то, что заслуживает. Кто-то терял, кто-то находил. Кто-то остался при своем. Я мало писал в этом году и чувствую себя сейчас как Путин… хочется сказать «этот год был сложным», но я такой радости вам не доставлю. Все года были сложными и классными по-своему. Забавно, но чтобы не происходило в мире, здесь у нас всегда сохранялась своя атмосфера хардкора и веселья. Наверное, именно за это стоит сказать всем вам огромное спасибо и напомнить - совершенно не нужно скакать или устраивать информационные войны, не забывайте, все мы – люди.

И пожелать лично от себя я хочу именно этого – будьте людьми, помните кто вы и почему делаете те или иные вещи, будьте добры и всегда думайте только своей головой. И постарайтесь даже в самое темное время найти хоть что-то доброе и светлое в своей жизни. Оно того стоит. С Новым Годом! :wink: :wink: :wink:
Загрузка...
0
-_Frost_-
31 Декабря 2017 21:34:43 #1
да
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
 Ares Ya [12]  31 Декабря 2017 21:35:34 #2
ок
0
 b01n [15]  31 Декабря 2017 21:41:38 #3
С Новым Годом!
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.