письмо на почту администра тору под ником НекОдим, DreamForge, Fenum
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D0%9D%D0%B5%D0%BA%D0%9E%D0%B4%D0%B8%D0%BC
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=DreamForge
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Fenum
Тема: Без темы Получатель: Админчег НекОдим [15]
здравствуйте! подскажите, что будет с моей проюлемой?
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=666625#post-9159270
ответил только НекОдим, остальные проигнорили, его ответ:
Тема: Re: Без темы От кого: Админчег НекОдим [15]
Здравствуйте.
К сожалению, компенсировать данные потери мы не сможем.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
пишу ответ:
что значит не можете? я могу вам скриншрты прислать что бой реально был и все залагали - вы сами прекрасно знаете. тут по факту 5 зебов + комплект шахмат, всё, третьего не дано. что из этого вам не по силам?
параллельно я написал запрос в ТП, но об этом чуть ниже, пишу письмо снова:
тех поддержка написала, что с вашего разрешения(админов) они смогут помочь, только так. прошу дайте добро,запрос POA-218-78423 от 2017-12-29 20:29:21
ответ НекОдим:
Тема: Re: Без темы От кого: Админчег НекОдим [15]
Хорошо, давайте детально разберем.
-Бой был прерван, как результат, никакой информации о нем у нас нету, т.е. от слова "Совсем".
-Имеем только Ваш скриншот, который, к сожалению, может являться лишь косвенным доказательством.
-Если 1000 человек пришлет нам подобный скриншот - всем нужно будет поверить?
Да, мы понимаем, что скорее всего бой был и Вы говорите правду. Но есть определенные правила, через которые мы просто не можем перешагнуть.
К сожалению, Вы оказались в такой ситуации. Мы понимаем и приносим Вам глубочайшие извинения.
мой ответ:
Непрямое (косвенное) доказательство — это доказательство, в котором истинность выдвинутого тезиса обосновывается путём доказательства ложности утверждаемого антитезиса. Оно применяется тогда, когда нет аргументов для прямого доказательства. --- ЭТО ВИКИПЕДИЯ!!!
тоесть картинка того, что был бой, где есть точное время и колличество участников, так что есть скриншот лога чата, где написанно что бой был и так же сообщения людей которые в нем участвовали, отправленное в течении 5-10 минут после после случившегося, что отрицает ФАКТ ПОДДЕЛКИ - это косвенные доказательства?вы уж либо просто напишите, что вам наплевать на игроков, либо не говорите теми терминами, в которых вы не сильны(не правду)
жду ответа, параллельно в тех поддержку отправил тот же запрос о сбое по вине проекта, далее уберу всякий мусор в виде дат и ненудной инфы...
Общение со специалистом
Вы 1 день назад
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2098482594&server_id=1
Вы 1 день назад
Ответ с прикрепленными файлами
Вы 1 день назад
Ответ с прикрепленными файлами
Вы 1 день назад
20:07 На Вас совершено нападение Уборг [13] .
20:07 Начался бой « Нападение на Герр Майор».
20:07 Герр Майор использовал колоду «Сверхсущества» и вызвал на бой могущественное создание мира Фэо, исполненное желания уничтожить вас.
Вы 1 день назад
20:07 На Вас совершено нападение Уборг [13] .
20:07 Начался бой « Нападение на Герр Майор».
20:07 Герр Майор использовал колоду «Сверхсущества» и вызвал на бой могущественное создание мира Фэо, исполненное желания уничтожить вас.
20:17 Italiano Vperlo: *** повис(
20:18 Герр Майор: чет я завис
20:18 TITAN-327: все походу
20:18 Герр Майор: нет картинки
20:18 Italiano Vperlo: всё открыто а окно боя фиг
20:23 жестьИгрубость: на нем было 2к
20:23 Прерван бой « Нападение на Герр Майор».
ничего не дали!!!
[ Operator1085 ] 1 день назад
Здравствуйте.
Благодарим за обращение.
Мы решили указанную вами проблему. Пожалуйста, проверьте с вашей стороны, что это действительно так.
Вы 23 часа назад
какую проблему вы решили? набора шахмат нет, зубов уборга нет, что вы сделали?
[ Operator1085 ] 22 часа назад
Решение о выдаче компенсации в подобных случаях принимает администрация проекта.
Если компенсация будет выдана, об этом будет сообщено дополнительно, на форуме игры.
К сожалению, индивидуальные компенсации через службу поддержки не предусмотрены.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Вы 22 часа назад
это ошибка игры или моя я не пойму? я не каст прошу вернуть или моров, там по факту падает 5 зубов и набор шахмат, мы не добили 2000 хп всё же видно по логам и скринам
[ Operator191 ] 22 часа назад
Пожалуйста, обратите внимание, что решение о выдаче компенсации в подобных случаях принимает администрация проекта.
Надеемся на ваше понимание.
КОНЕЦ!
Пы.Сы. один хороший знакомый в игре написал, что ему так же с птицей не повезло, и его абсолютно так же "отправили в лес" с его запросом.
это, конечно, не открытие, но ЖДЁМ ОТВЕТА И ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ ...С НОВЫМ ГОДОМ, ТОВАРИЩИ!