Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Грозовая пелена II наносит урон в 2 раза меньше, как такая-же пелена 1-го уровня

Грозовая пелена II наносит урон в 2 раза меньше, как такая-же пелена 1-го уровня

Варик [19] 
0
19 Декабря 2017 19:50:11
Грозовая пелена II:
Клинок окутан дымкой, похожей на тучу, несущую в себе сотни сверкающих молний. Нанесите удар противнику, и магия воздуха поразит его и двух его соратников.
Тип заклинания: боевая аура.
Каждый физический удар тратит 72 маны и наносит дополнительный магический урон, пропорциональный мудрости. При нахождении в блоке боевая аура уменьшает получаемый и наносимый магический урон в два раза. Единовременно может быть активна только одна боевая аура. Цена активации: 144 маны.
Магический урон от боевой ауры использует 50% мудрости игрока.

Я так понимаю если при уроне от Пелены бури II урон составляет к примеру 250 (95% от мудрости), то урон от Грозовой пелены II должен составлять примерно по 130 по каждому из трех противнмков, фактически урон составляет по 65-70 по каждому противнику, т.е. такой, как от Грозовой пелены I (Магический урон от боевой ауры использует 25% мудрости игрока).

Только у меня такая проблема, или нас всех кинули???
0
 Просто я [17]  19 Декабря 2017 19:51:05 #1
обсуждали уже это. тактега типа.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
Нерв [17]  19 Декабря 2017 19:53:42 #2
Тю, как только её ввели, бонусная или как она, типототктовконфе - дак они рубили на этой пелене мама не горюй, почти полгода..)
А потом, когда "масса" подросла, пофиксили до "нужных" величин.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
 Варик [19]  19 Декабря 2017 20:00:09 #3
Пофиксили пелену 1-го уровня (https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=20392), которую можно купить за 16-е звание Легендарный завоеватель.
А у меня вторая пелена работает, как раз как первая, которую пофиксили.
0
 Толстый Енот [19]  19 Декабря 2017 20:17:16 #4
при уроне от Пелены бури II урон составляет к примеру 250 (95% от мудрости), то урон от Грозовой пелены II должен составлять примерно по 130 по каждому из трех противнмков

я чета не вижу в описании пелены слов "50% мудрости по каждому из 3х противников".
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Варик [19]  19 Декабря 2017 20:50:45 #5
КАЖДЫЙ физический удар тратит 72 маны и наносит дополнительный магический урон, пропорциональный мудрости.
Вроде понятно написано - Каждый.
1
 Mordovorot [19]  19 Декабря 2017 23:34:59 #6
Варик
Админ же отвечал про принцип работы масс-пелены. если у тебя условно 1000 мудры, то каждый удар масс-пелены выдаст 500 маг. урона. только этот урон на 3 противников поделится, и каждый получит по 160. Которые еще и стойкостью всякой там порежутся.
Я кузнец. Я не могу не куя !!
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.