|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Новогодний марафон 2018. Ежедневные конкурсы здесь. |
|
|
Oo Milky Way oO
|
|
|
14 Декабря 2017 21:36:57
|
|
Всем привет!
Я, от лица Альянса Сильное звено 
Предлагаю свою кандидатуру на роль Снегурочки.
Новогодний турнир - серия конкурсов, участвуя в которых можно не только получить призы за победу, но и заработать баллы, которые будут начисляться за участие в каждом конкурсе. Данные баллы будут отображаться в сводной таблице. Три победителя, набравшие наибольшее количество баллов на протяжении всего марафона получат дополнительные вкусные призы.
Старт Новогоднего турнира 15 декабря - окончание 21 декабря.
КОНКУРСЫ
1) ТВОРЧЕСТВО НОВОГОДНЕЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ (Время проведения с 15 декабря по 17 декабря) ЗАВЕРШЕН РЕЗУЛЬТАТЫ ТУТ
2) КОНКУРС ПРЫГАЮЩИЕ БУКВЫ (ВНЕПЛАНОВЫЙ В ЧАТЕ) (15 ДЕКАБРЯ 22:45) ЗАВЕРШЕН РЕЗУЛЬТАТЫ ТУТ
3) МАРАФОН НАЙДИ И ПОКАЖИ (Время проведения 16 декабря в 12:00) ЗАВЕРШЕН РЕЗУЛЬТАТЫ ТУТ
4) МАРАФОН ПЛЯШУЩИЕ БУКВЫ (Время проведения 17 декабря в 12:00) ЗАВЕРШЕН РЕЗУЛЬТАТЫ ТУТ
5) ТВОРЧЕСТВО: РИФМУ ЗНАЮ, СТИХ ПИШУ (Время проведения с 18 декабря по 20 декабря) ЗАВЕРШЕН РЕЗУЛЬТАТ ТУТ
6) Снегурочка Oo Milky Way oO дарит подарки на свой ЮБИЛЕЙ!
ЗАВЕРШЕН РЕЗУЛЬТАТ ТУТ до 21.12.17 до 19:00 (НЕ входит в МАРАФОН)
7) МАРАФОН СМЫСЛОВЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ (Время проведения с 19 декабря В 20:00) ЗАВЕРШЕН РЕЗУЛЬТАТЫ ТУТ
8) Я ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ РАНДОМА (ЭСТАФЕТА ДЛЯ ЛЕНИВЫХ) перенята у Fairy-educato [19] и (Время проведения 20 декабря) (НЕ входит в МАРАФОН)
РЕЗУЛЬТАТ ТУТ ЗАВЕРШЕН
9) СИМВОЛ НОВОГО ГОДА (Время проведения c 23 декабря по 24 декабря 19:00) (НЕ входит в МАРАФОН)
ИДЕТ
НОВОГОДНЯЯ ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА УЧАСТНИКОВ
ЗА ПОБЕДУ И УЧАСТИЕ В КАЖДОМ КОНКУРСЕ БУДЕТ НАЧИСЛЯТЬСЯ ОПРЕДЕЛЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО БАЛЛОВ, КОТОРЫЕ БУДУТ ОБОЗНАЧАТЬСЯ ПЕРЕД НАЧАЛОМ КОНКУРСА. ПОБЕДИТЕЛИ, НАБРАВШИЕ ПО ИТОГАМ ВСЕХ КОНКУРСОВ НАИБОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО БАЛЛОВ ВО ВРЕМЯ УЧАСТИЯ В НОВОГОДНЕМ МАРАФОНЕ, ПОЛУЧАТ:
1 МЕСТО - Подарок «Новогодние монеты» + Красный подарок с сюрпризом
2 МЕСТО - Подарок «Новогодние монеты»
3 МЕСТО - Подарок «В надежде на удачу»
ВСЕМ МОРЕ РАДОСТИ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, УЛЫБОК,ТЕПЛА.
УДАЧИ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ В НАСТУПАЮЩЕМ 2018 ГОДУ!
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно! :))
|
|
|
Oo Milky Way oO
|
16 Декабря 2017 13:45:23
|
|
|
Ненсон [9] Сегодня 12:42:49 #75
Oo Milky Way oO
Всегда мечтал пообщатьсяс Галактикой!!!
И что останавливает?)
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно! :))
|
|
|
Ненсон [9]
|
16 Декабря 2017 14:38:08
|
|
|
Oo Milky Way oO
Стеснительный я
|
|
|
Oo Milky Way oO
|
16 Декабря 2017 22:38:37
|
|
|
Осталось меньше двух часов до окончания конкурса НОВОГОДНЕЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ,
спешите принять участие!
|
|
|
Rockstars
|
16 Декабря 2017 22:44:10
|
|
|
Как так-то, я ещё вчера хотела написать и забыла!)
|
|
|
Шайкана [12]
|
16 Декабря 2017 22:44:44
|
|
|
Топы кандидатов от Звеньев всегда интересны, ибо творческая часть создается при участии Скилао (кстати, в этот раз забавные стихи и прочее от Скилавки были уже? если нет, то пора), а очаровательная Милки вэй креативна еще и сама по себе, что было неоднократно доказано при проведении дваровских сходок.
От души желаю победы!
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Oo Milky Way oO
|
16 Декабря 2017 22:46:28
|
|
|
Шайкана
Спасибо огромное, прям безумно приятно. До скорых встреч
|
|
|
Oo Milky Way oO
|
16 Декабря 2017 22:46:49
|
|
|
Rockstars
Беги быстрей, я тебя жду :)
|
|
|
Rockstars
|
16 Декабря 2017 23:59:33
|
|
|
Не успеваю. Закрывай, я потом вне конкурса выложу. :)
|
|
|
Oo Milky Way oO
|
17 Декабря 2017 00:11:54
|
|
|
Прием работ продлевается на один день.
|
|
|
Oo Milky Way oO
|
17 Декабря 2017 00:12:52
|
|
|
Rockstars написал(-а) 2017-12-16 23:59:33 Не успеваю. Закрывай, я потом вне конкурса выложу. :)

жду работу :)
|
|
|
Rockstars
|
17 Декабря 2017 00:17:46
|
|
|
Спасибо.
Ничего что я вот так внаглую на "ты"?
|
|
|
Oo Milky Way oO
|
17 Декабря 2017 00:19:24
|
|
|
Rockstars написал(-а) 2017-12-17 00:17:46 Спасибо.
Ничего что я вот так внаглую на "ты"?

Всё отлично :)
|
|
|
Rockstars
|
17 Декабря 2017 00:37:07
|
|
|
Oo Milky Way oO
В шапке тогда тоже дату поправь. Вдруг ещё желающие будут. :)
|
|
|
ДА ЕТО ТАК
|
17 Декабря 2017 03:01:10
|
|
|
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
|
|
|
Oo Milky Way oO
|
17 Декабря 2017 10:58:46
|
|
|
Собираемся народ,
Новый год идет, вот-вот.
Буквы сами от души,
Всей гурьбою в пляс пошли.
Приходи и помоги,
Буквы в слово собери.
Приглашаю всех в 12:00 на Марафон "Пляшущие буквы".
Вам будут даны картинки, буквы на которых замерли в различных формах.
Ваша задача угадать, что же это за слово.
Всего будет шесть заданий, на каждое задание будет отводится пять минут.
Первый, верно ответивший, получает 3 балла, второй - 2 балла, третий и остальные, верно разгадавшие слово и озвучившие его ДО размещения следующего задания, получают 1 балл.
ВСЕ УЧАСТНИКИ, ЗАРАБОТАВШИЕ БАЛЛЫ, ПОПАДУТ В ТУРНИРНУЮ ТАБЛИЦУ!
|
|
|
Печенюфка [19]
|
17 Декабря 2017 11:50:59
|
|
|
я готов)
не злите меня- Не будите во мне Печеньку! =)
|
|
|
Damcik [14]
|
17 Декабря 2017 11:54:24
|
|
|
Хамло,быдло ну и по списку \(^_^)/
|
|
|
Капитан Холод [10]
|
17 Декабря 2017 11:57:07
|
|
|
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
|
|
|
AT16 [5]
|
17 Декабря 2017 11:58:03
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|