|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > пАдонки и Сastle представляют Предвыборную Программу Дедушки Мороза и Снегурочки Хаира 2018 |
 |  |
|
11 Декабря 2017 07:50:58
|
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Желаем Здоровья, Добра, Великих Свершений, и Счастливого Нового 2018 Года!
Конкурс «Раз, два, три, Ёлочка, гори!» ЗАВЕРШЕН. Подробнее тут.
Конкурс: "Биограф Ёжки! Часть вторая."ЗАВЕРШЕН, Призеры и Награды тут.
"Грандиозные Снежные Хаотичные Побоища!" ЗАВЕРШЕНЫ. Подробности о Подарках тут.
Конкурс: "Биограф Ёжки! Часть первая." ЗАВЕРШЕН, Призеры и Награды тут.
ВТОРОЙ КРУГ ИГРЫ «Новогодние приключения Бабы Яги!» ЗАВЕРШЕН (Второй Тур, Вторая Сотня). ИГРА ЗАВЕРШЕНА! Призеров и Награды можно посмотреть тут!
Ускоряем Бабусю, ускоряем Ягусю! Вторую Сотню ждет в 2 раза больше Призов! Подробности смотрим тут.
ПЕРВЫЙ КРУГ ИГРЫ «Новогодние приключения Бабы Яги!» ЗАВЕРШЕН (Первый Тур, Первая Сотня). Призеров и Награды можно посмотреть тут!
Игра «Новогодние приключения Бабы Яги!»
Участвуйте и получайте Подарки!
Ознакомиться с Правилами и Поиграть – можно тут. Приглашайте друзей, будет весело!))
Конкурс "Сказочное Новогоднее Меню жителей Фэо!" ЗАВЕРШЕН, Призеры и Награды тут.
Влюбленным и будущим медалистам «Поклонения» Охотников за нежитью, мы с уже готовы оказать поддержку и помощь, просим вас заблаговременно оставлять Заявки на Игровой почте у vladaa [20].
Приятные новости! Новый Пункт нашей Предвыборной Программы: Помощники Деда Мороза и Снегурочки!
Конкурс «В Новый год с улыбкой!» ЗАВЕРШЕН, Призеры и Награды тут.
Дорогие Магмары и Магмарочки!
Дедушка  и vladaa [20] очень признательны вам за доверие, теплые слова и поддержку, за ваши Валеночки  и Рукавички  , мы рады вашим добрым улыбкам!
Новый год – это очень душевный праздник, это сказка из детства, когда запахи елки и мандаринов, мигающие лампочки и блеск мишуры кружили нам головы. Мы вырезали снежинки, украшали дом, наряжались в карнавальные костюмы. Мы обожали Новогодние представления, где сначала помогали Снегурочке позвать из леса Дедушку Мороза, а потом дружно кричали: «Раз, два, три, Ёлочка, гори!», и были в восторге от вспыхнувшей гирлянды! Мы верили в чудо, и ждали подарков.
Мы все храним эти приятные воспоминания, и все еще верим в чудо, поэтому
я vladaa [20] и Дед  очень постараемся, чтобы и этот Новый год был для вас сказочным и вы были счастливы, как когда-то в детстве.
Мы приготовили для вас много интересного и занимательного, праздничные сюрпризы, мы очень постараемся создать настоящую сказочную атмосферу Праздника!
В нашей Программе:
new В случае Победы на Выборах, каждый из нас, Дедушка  и vladaa [20], выберет по одному Помощнику из тех Магмар, кто активно готовился вместе с нами к встрече Нового года на Форуме игры в этом Топике.
1. Разнообразные конкурсы и викторины. Такие, в которых все будет зависеть только от вашей удачи и чувства юмора. Поэтому принять участие в них смогут абсолютно все, вне зависимости от уровня и прокачки персонажа!
2. Бои в Турнирном зале на Арене Дартронга с Дедушкой Морозом и Снегурочкой, которые мы организуем так, что даже малышам будет интересно.
3. Тем, кто планирует соединить свои сердца  до окончания Новогодних Торжеств, мы с удовольствием окажем всевозможную поддержку: от помощи объясниться в любви самым стеснительным до участия в вашем праздничном мероприятии.
4. Помощь на Квестовом Драконе на Медаль «Поклонения» Охотников за нежитью, до конца Зимы.
5. Безвозмездный вход на наши Колоды «Приспешники бога Эшу» в случае, если из них вылетит Шайссар, до конца Января.
И, конечно, Дед Мороз и Снегурочка с радостью поделятся новогодним настроением со всеми!
А в завершении Новогодних Торжеств любимчиков Фортуны ждут еще сюрпризы  . Просто за то, что вы есть. За то, что играете в эту игру и любите ее так-же, как любим ее мы!
Поздравляем всех жителей Фэо с Наступающим Новым годом!
Новый год пусть приносит подарки
Пусть улыбки вас ждут и веселье
Пусть он будет чудесным и ярким,
Зажигательным, просто волшебным!!!
|
|
|
Скромняш [16]
|
14 Декабря 2017 16:50:49
|
|
|
кто все эти люди??
|
|
|
-The Islander- [8]
|
14 Декабря 2017 17:55:01
|
|
|
Анекдот 1:
Жили-были король с королевой. И однажды в канун Нового года поспорили они на желание. Король проспорил, а его жена ему и загадала:
"Дорогой, я хочу, чтобы ты на несколько часов оставил должность правителя и нарядился бы Дедом Морозом, сходил бы на утренники, порадовал бы детишек."
Король понял, что деваться ему некуда. Переоделся в зимнего волшебника и со своей свитой отправился в большой зал своего замка, где проходил один из утренников.
Дети бурно и весело отреагировали на появление Мороза. Тот в свою очередь уселся рядом с елкой и начал спрашивать детвору, что та хочет получить в подарок.
Маша: "Дедушка, я очень хочу себе куклу!" Машенька сразу же получила из мешка вожделенный подарок.
Леша: "Дедушка, я очень хочу себе игрушечного рыцаря!" Дед тут же исполнил просьбу маленького Леши.
Вдруг к Морозу обратился мальчик Слава в очёчках, явно выбивавшийся из толпы и, к тому же, признавший в Дедушке короля:
"Дедушка Мороз, у меня 3 вопроса: Почему наш король допускает в стране голод? Почему не борется с коррупцией? Почему необосновонно повышает налоги?"
Неожиданно Мороз объявил 20 минутный перерыв.
После продолжительной паузы первым ребенком, обратившимся к Деду Морозу был Петя, брат Славы, внешне похожий на своего родственника:
"Дедушка Мороз, у меня 5 вопросова: Почему наш король допускает в стране голод? Почему не борется с коррупцией? Почему необосновонно повышает налоги? Почему объявили незапланированный перерыв на 20 минут? И где Слава?!"
Анекдот 2:
Приезает 25-летний паренек к своей маме в гости. Заходит на порог, удивляя матушку своим внешним видом: подвернутые джинсы, маечка в облипочку, огромный кокон на голове и самое главное - большая, длинная, неухоженная борода, которую сын никогда прежде не носил и которая откровенно ему не шла. Мама закипая от внешнего вида любимого сына обратилась к нему:
"Сынок, я все понимаю, но такие бороды могут носить либо Дед Мороз, либо нетрадиционные мальчики, гонящиеся за модой. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог я не увижу там оленьей упряжки..."
Анекдот 3:
Лет в 7 я увидел, как Дед Мороз переодевался в папу. И уже тогда я понял, что никакого папы не существует...
Верно о Вас сказал Дольф Лундгрен... Золотые слова!.. "Отсюда, мать твою, выход только через крышу!"
|
|
|
ГНОМ_СУББОТА [10]
|
14 Декабря 2017 21:27:25
|
|
|
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Тут такое дело...
Хорошо, что ты с мешком.
Надо спрятать тело.
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
|
|
|
__БРИЗ__ [10]
|
14 Декабря 2017 21:43:06
|
|
|
Шел по лесу Дед Мороз
Мимо клёнов и берёз,
Мимо просек, мимо пней,
Шёл по лесу восемь дней.
Он по бору проходил -
Ёлки в бусы нарядил.
В эту ночь под Новый Год
Их ребятам принесёт.
На полянках тишина,
Светит жёлтая луна...
Все деревья в серебре,
Зайцы пляшут на горе,
На пруду сверкает лёд,
Наступает Новый Год!
----------------------------------
У подъезда, на площадке
Собрала я снег лопаткой.
Хоть немного снега было,
Я снегурочку слепила.
В коридор поставила,
А она... растаяла!
|
|
|
ЕАП [5]
|
14 Декабря 2017 21:45:51
|
|
|
Кaждый рaз перед новым годом женa подносит мне кулaк к носу и зaявляет:
- Не будешь пить в Новый год! Не будешь!
А я в ответ улыбaюсь и рaдостно думaю про себя: "Почти 15 лет уже вместе живём, a сколько в ней еще оптимизмa! "
|
|
|
ЕАП [5]
|
14 Декабря 2017 21:49:23
|
|
|
- Живу в частном секторе. Зашла к маме в комнату что-то взять. У нее окно выходит на улицу (не на соседей, не во двор, а именно на улицу). Мирный диалог с мамой прервал истеричный детский крик с улицы: "КАЛЯДАААААА ПРИШЛААААА!!!!" Мама резко подрывается с постели, гасит в комнате свет, потом идет гасить свет по всему дому. Выглядываю в окно - в домах ПО ВСЕЙ улице проделывается тот же номер (гасят свет) =) Добил мою психику все тот же ребенок, который еще более истерично известил улицу о том, что "ВСЕ РАВНО КО ВСЕМ ЗАЙДЕМ!!!!!!!!"
|
|
|
Анн Кристин [19]
|
14 Декабря 2017 22:16:27
|
|
|
Как Снегурка на обложке
Позу модную взяла:
Обнажила плечи, ножки -
А подарка не дала.
|
|
|
- Оленька - [5]
|
14 Декабря 2017 23:44:25
|
|
|
Я на праздник новогодний
Квеста дождалася.
Зажигала фейерверки,
Без волос осталася.
* * *
Наряжуся я Снегуркой
И усядусь на Архас.
Буду ездить по магмарии
Добрым людям напоказ!
* * *
Барончику нальем
Жидкости бодрящей.
Если Дед Мороз не пьёт,
Он не настоящий!
* * *
Новогодняя реклама —
Очень хитрая программа.
Создаётся шум и гам,
Для того, чтоб впарить хлам.
* * *
Сшила я себе костюм
Розового эльдрика–
Завлеку на Новый год
Милого помещика.
* * *
Дед Мороза уважают
Люди и магмары.
В каждом доме угощают
Пуншем и омаром.
* * *
Здравствуй, дедушка Мороз,
Тут такое дело…
Дай мешок, что ты принёс, —
Надо спрятать тело…
* * *
У Снегурки белы щечки,
Тоненькая талия,
Ручки, ножки, локотки,
Шейка и так далее...
|
|
|
Bloody [7]
|
14 Декабря 2017 23:49:29
|
|
|
?he Start of ?very New Year, ?rings You Closer ?nd Closer,
T? Your Dreams ?nd Aspirations, May ?his Be The ?reak through Year,
That ?our Dreams Finally ?ecome A Reality.
Wishing ?ou A Happy ?ew Year 2018..
|
|
|
vladaa [20]
|
15 Декабря 2017 00:21:04
|
|
|
Конкурс «В Новый год с улыбкой!»
ЗАВЕРШЕН
 посовещались и решили:
1. От Деда Мороза Специальный Приз Подарок «В надежде на удачу» Подарок «В надежде на удачу» - Лысый - лысый [17]:
На горгулье я летал
Дед Мороза охранял.
Что бы злостные пдуны
Не сняли с дедушки штаны.
2. От Снегурочки vladaa [20] Специальный Приз Подарок «В надежде на удачу» Подарок «В надежде на удачу» - Всегда ЗлАЯ [15]:
В Дед Мороза я не верю,
Я ведь вам не дурочка!
Кто ж подарки дарит детям?
Ясно кто – Снегурочка!
3. Подарок «Для маленьких помощников» Подарок «Для маленьких помощников» и ПИН-код из Бонусного магазина (на Игровую почту) для получения Премиального набора: Skilao [16], Гуляющий во тьме [20], Pushistya [15], - Оленька - [7], Espliego [12], O_HOOLIGANS [10],
4. Morning Star [14], -The Islander- [12], _-_МуРлЫсЬкА-_- [12] (Раса Люди) - Подарок «Для маленьких помощников» Подарок «Для маленьких помощников»
5. ПИН-код из Бонусного магазина (на Игровую почту) для получения Премиального пунша  : Виннипушка [16], Кроткая [16], , , ANDJIA [9], Леди Удача [10], -Шаня- [7], , , Динго [20], Литературовед [7], ГНОМ_СУББОТА [11], __БРИЗ__ [14], ЕАП [5], Анн Кристин [20]
В случае возникновения трудностей с активацией полученных (на Игровую почту) ПИН-кодов, просим вас обратиться за разъяснениями к Ментору -Тишина- [13]
Все призы выданы.
Спасибо за ваши Конкурсные выступления, за поздравления с Наступающим Новым годом! Впереди вас ждет еще много увлекательного, принимайте участие, и, возможно, удача улыбнется именно вам!
|
|
|
vladaa [20]
|
15 Декабря 2017 02:46:49
|
|
|
Приятные новости!
Новый Пункт нашей Предвыборной Программы: Помощники Деда Мороза и Снегурочки!
В случае Победы на Выборах, каждый из нас, и vladaa [20], выберет по одному Помощнику из тех Магмар, кто активно готовился вместе с нами к встрече Нового года на Форуме игры в этом Топике!
Помощники, наравне с Дедом Морозом и Снегурочкой, получат необходимый атрибут для выдачи Новогоднего Благословения. Каждая раздача может обернуться неожиданным сюрпризом для владельца: немного везения - и вам достанется один из Новогодних Эликсиров!
Помощников, помимо подарков из Волшебного мешочка, ожидают неожиданные дары. Но завладеть ими можно только в том случае, если количество выданных Благословений, будет не менее ста!
Удачи всем нам!
|
|
|
vladaa [20]
|
15 Декабря 2017 03:40:25
|
|
|
vladaa [20]
|
15 Декабря 2017 05:13:32
|
|
|
Конкурс "Сказочное Новогоднее Меню жителей Фэо!"
Катись яблочко наливное по тарелочке серебренной. Покажи нам... Нет, не города заморские, а то, что приготовят жители Фэо к Новогоднему столу.
Ваша цель: Придумать необычное Сказочное Новогоднее меню.
Пример: Салат из щупалец Гуральдия Корра с водорослями; Роха, фаршированная виноградом и грушами; Злое око с жалом Зигреда; Шиз-пиво.
Конкурс проходит до 23.59, 16.12.2017.
|
|
|
Виннипушка [15]
|
15 Декабря 2017 09:29:49
|
|
|
Слизни-неразлучники и каралловые слизни под соусом из дикой груши и омелы
Холодец из кодрага
Хрустальный осетр горячего копчения с розмарином
Лапы пхада, запеченные с масляникой
Рагу из хвостов кадхаса и клешней скорпиона в собственном соку
На сладкое - цветы неферто в меду харциды
Чай из белладонны и вкусноцвета
Медовуха с грибами Шизками
-
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
ну6ей
|
15 Декабря 2017 09:53:20
|
|
|
Банкетные блюда:
Саблезубый тигр фаршированный хумами.
Дургхарг на вертеле.
Гуральдий Корр на гриле урашеный кусочками Игуарона.
Салаты:
Салат из крыльев Гаргульи,Грибов Шизки с Тысячелистником.
Салат из златоперой Семги с соусом свежевыжатой мокрицы Уицы.
Овощной салат из Грибов Шизки,Едково Некросфоделя и Ветвей Снеговища.
Закуски:
Огненный Лещ вяленный.
Икра хрустального осетра.
Клешни королевского скорпиона с розмарином.
Напитки:
Шиз-пиво.
Настойка на Фицилии.
Заморские блюдо))
Хамам из бедра Кодрага
Лапы медведя пхадда.
|
|
|
АптечниК [10]
|
15 Декабря 2017 12:22:10
|
|
|
Багряная стерлядь проваренная к овощной похлебке.
шашлычёк из злых ок,нанизаных на сломанную удочку тёщи крогана.
речные водросли с отваренными съедобными ракоми.
наваристый бульончик из головы минотавра.
уха из каменного карпа и угольной щуки.
шкура ловкой фицилии нашпикачиная фаршем из болотных жаб и руки повара,который неумело оброщался с мясорубкой.
сердце игуарона лёгкой прожарки в своём соку.
чай из красных и хмурых поганок.
шиз пиво с зубами вышибалы.
Настойка из спелой вишни.
|
|
|
Bloody [7]
|
15 Декабря 2017 12:22:17
|
|
|
_Революция_ [9]
|
15 Декабря 2017 13:51:39
|
|
|
У меня такая частушка классная была...и не понравилась(((
|
|
|
Всегда ЗлАЯ [14]
|
15 Декабря 2017 14:20:06
|
|
|
Закуска:
Запеченные кусочки печени радужной рохи, обернутые тонкими полосками бекона кодрага.
Основное блюдо:
Сочное филе гребенчатого геланфа, тушенное с кусочками гиамбира в имбирном меду.
Десерт:
Клубника со сливками и вкусный морс.
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|