Парни, Вы когда-нибудь пробовали знакомиться с представительницей прекрасного пола в дваре? Честно, я всегда думал что мало прикольный девушек играют, и, либо если они прикольные то уже замужем). Решил я как-то сломать этот стереотип, и познакомиться)
Найти предлог для общения было не сложно) Разговорились, задарил её подарками) На миг забыл даже про работу, и переписывался в игровом чате до позднего вечера, сначала с компьютера, потом с мобильного клиента. Все мы "любим" мобильный клиент за его "обширные" возможности).
В частности чат и "умелые ручки" которые так и норовят порой нажать не ту букву.
Подустав, к полуночи я отправил сообщение, написав даме вопрос:
"Ты когда сПать пойдёшь"?...
Я только думал, что написал это. На самом деле, по "счастливой случайности" буквовка
П находится на русской раскладке прям рядом с буквой...
Р! И ведь не сразу заметил что допустил опечатку! В ответ я получаю смайлик недоумения, и меня бросает в краску и одновременно тянет на дикий вопль в формате "ржу-немогу"
"- Тебя это так волнует?" получил я ответ..и ни смайлика не улыбки.. Думаю всё..попал..надо извинятся и тп и тд..Пришлось объясняться) Поговорив ещё немного она пожелала мне спокойной ночи, сказав что ей пора.. На что я без капельки сомнений пишу
"сПи спокойно (смайл с букетом цветов)"...
И? Если в первый раз ещё можно было принять опечатку за случайность, то второй раз я подтвердил обретенный статус
Лошары
Я долго ржал, но теперь и она меня поддержала, сказав что в первый раз под столом валялась но не подала знака чтоб посмотреть на мою реакцию, а во второй раз я "добил"
Моя невнимательность к счастью закончилось на позитивной ноте)
Если же говорить о ширпотребе, недавно увидел на ауке синий лук на крита за 30з (передаваемый, с юзанной прочкой), и зная что его цена значительно больше на той же бирже, поспешил купить, и на последних секундах, перед тем как на моей почте замигало письмо счастья, до меня дошло значение предложения "Предмет становится непередаваемым при смене владельца"
Вот, ношу это "счастье" хотя без 2-ух минут я 7-ой уровень