Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я - _Революция_!
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Я - _Революция_!

_Революция_ [9] 
28
10 Декабря 2017 21:11:10

Всем привет!

Особая предновогодняя атмосфера состоит из сотен мелочей! В первых числах зимы мы начинаем выбирать презенты родным и близким, пританцовываем под звуки рождественских мелодий, украшаем квартиры, школьные классы и офисы, готовим список желаний и мечтаем о том, чтобы следующий год выдался удачным.

Непременными персонажами Нового года являются Дед Мороз и его внучка – красавица-Снегурочка.

Решила и я попробовать себя в роли Снегурочки прекрасного мира ФЭО!

Я не Волшебница, я только учусь, поэтому моя программа очень проста:

1. Подарю вам праздничное настроение. Онлайн у меня хороший, и дарить людям радость я очень люблю.
2. Проведу интересные конкурсы с интересными призами.
3. Помогу, чем смогу.

Буду Вам признательна и благодарна!
Загрузка...
0
 Синяя_Птица [7]  14 Декабря 2017 23:17:03 #419
В шляпе?
0
 Хратитель [15]  14 Декабря 2017 23:17:14 #420
шико
Братва рвется к власти!!!
1
_Революция_ [9]  14 Декабря 2017 23:17:33 #421
_-Lambert-_
:biggrin:ДА!
Загрузка...
0
 _-Lambert-_ [3]  14 Декабря 2017 23:18:18 #422
У него есть профессия?
-Это Баракка. Он - таркатан, эти клинки в его руках с рождения.
- А это кто? И что у него в руках с рождения?
- Это игрок в Легенду. У него в руках с рождения компьютерная мышка
0
 SvetlanaM [7]  14 Декабря 2017 23:18:38 #423
Самуил все таки? отгадали?)
0
 _-Lambert-_ [3]  14 Декабря 2017 23:19:14 #424
Урааа, победа. Помню играл за людей и запомнил только Утопленницу и Самуила. 1 не прошла, зато Самуил подошёл))
0
_Революция_ [9]  14 Декабря 2017 23:20:06 #425
23:19 Вы подарили подарок "Подарок «Для маленьких помощников»" игроку _-Lambert-_ [3] .
0
 _-Lambert-_ [3]  14 Декабря 2017 23:20:33 #426
23:19 Игрок _Революция_ [9] подарил Вам подарок "Подарок «Для маленьких помощников»".
23:19 Вами получен Подарок «Для маленьких помощников» 1 шт!
0
_Революция_ [9]  14 Декабря 2017 23:21:07 #427
Рекламная пауза на 10 минут! Не забудьте про истории!!
2
 _-Lambert-_ [3]  14 Декабря 2017 23:25:36 #428
Решил я значит на прошлый Новый Год подзаработать - поработал в офисе до 01:00. Работа была не сложная - сидеть и проверять на ошибки квартальный отчёт. Выхожу из офиса - счастливый, с деньгами)) Останавливаю такси - говорю таксисту " До Пироговской довезёте?" Он согласился. Вдруг я смотрю, что он меня везёт в какой-то странный район - я уже испугался, думаю всё - "Прощай семья, вкусные блинчики. которые готовит бабушка, прощайте мои домашние животные". Тут таксист смотрит в зеркало, видит меня и вздрагивает со страху и кричит как сумасшедший. Оказалось, мужик забыл про меня, заработался бедный, домой решил поехать пораньше. Вот такие приключения были))
Загрузка...
2
 Хратитель [15]  14 Декабря 2017 23:25:55 #429
История про Одну одинокую девушку
«Я очень люблю отмечать Новый год одна и всячески избегаю других вариантов. Я не получаю никакого удовольствия от алкоголя (просто нарушается координация и хочется спать), поэтому праздники в компании студентов всегда были пыткой: я оставалась трезвой и просто наблюдала за тем, что происходит. Однажды мы с подругой отмечали Новый год в метро (на недавно открывшейся станции «Сретенский бульвар»), но это разовое приключение, повторять которое не хочется. После университета я переехала из общежития в квартиру. Было понятно, что праздник в большой компании где-нибудь в ресторане или у друзей дома мало чем отличается от студенческого варианта. Кроме того, жутко не хватало времени наедине с собой, когда не нужно работать и можно делать все, что хочешь.
Как минимум три Новых года я встретила одна. Встретила бы больше, но друзья регулярно пытаются меня вытащить куда-то, думая, что это ужасно уныло – отмечать Новый год одной. Как-то когда я поддалась на уговоры и встретила полночь в чужой семье, где мне настойчиво предлагали выпить, заставляли танцевать, нужно было улыбаться незнакомым и не всегда приятным людям и поддерживать разговоры ни о чем. Когда я остаюсь одна, то готовлю сама или заказываю еду в ресторане, комнату украшаю всем, что есть дома: перед праздниками кто-то постоянно дарит елочные игрушки и другие новогодние атрибуты, в итоге мне даже покупать ничего не надо – я вешаю везде, где можно, шары, лошадок, снеговиков, дедов морозов… Деревянную 30-сантиметровую елку мне подарил фонд «Подсолнух», на какой-то Новый год я вырезала маленькую елку из зеленой плотной бумаги и приколола к ней игрушки. В 12 часов я пью что-нибудь вкусное безалкогольное и включаю крутую музыку. Ем, а потом смотрю хороший фильм. После этого я могу просто посидеть в тишине, потанцевать или почитать. Это правда единственное время в году, когда ни один редактор на свете не ждет от меня текста и я могу отдохнуть без чувства вины. И это длится несколько дней, не нужно выходить из дома – можно просто бесконечно читать. На прошлых новогодних праздниках я прочитала три интересные книги, перебрала всю библиотеку, избавилась от ненужных книг, перетряхнула гардероб, навела порядок в кладовке – это было очень приятное начало года».
Загрузка...
0
 Хратитель [15]  14 Декабря 2017 23:26:49 #430
_-Lambert-_ написал(-а) 2017-12-14 23:25:36
Решил я значит на прошлый Новый Год подзаработать - поработал в офисе до 01:00. Работа была не сложная - сидеть и проверять на ошибки квартальный отчёт. Выхожу из офиса - счастливый, с деньгами)) Останавливаю такси - говорю таксисту " До Пироговской довезёте?" Он согласился. Вдруг я смотрю, что он меня везёт в какой-то странный район - я уже испугался, думаю всё - "Прощай семья, вкусные блинчики. которые готовит бабушка, прощайте мои домашние животные". Тут таксист смотрит в зеркало, видит меня и вздрагивает со страху и кричит как сумасшедший. Оказалось, мужик забыл про меня, заработался бедный, домой решил поехать пораньше. Вот такие приключения были))

прикольно :lol:
0
 _-Lambert-_ [3]  14 Декабря 2017 23:28:42 #431
Хратитель написал(-а) 2017-12-14 23:25:55
История про Одну одинокую девушку
«Я очень люблю отмечать Новый год одна и всячески избегаю других вариантов. Я не получаю никакого удовольствия от алкоголя (просто нарушается координация и хочется спать), поэтому праздники в компании студентов всегда были пыткой: я оставалась трезвой и просто наблюдала за тем, что происходит. Однажды мы с подругой отмечали Новый год в метро (на недавно открывшейся станции «Сретенский бульвар»), но это разовое приключение, повторять которое не хочется. После университета я переехала из общежития в квартиру. Было понятно, что праздник в большой компании где-нибудь в ресторане или у друзей дома мало чем отличается от студенческого варианта. Кроме того, жутко не хватало времени наедине с собой, когда не нужно работать и можно делать все, что хочешь.
Как минимум три Новых года я встретила одна. Встретила бы больше, но друзья регулярно пытаются меня вытащить куда-то, думая, что это ужасно уныло – отмечать Новый год одной. Как-то когда я поддалась на уговоры и встретила полночь в чужой семье, где мне настойчиво предлагали выпить, заставляли танцевать, нужно было улыбаться незнакомым и не всегда приятным людям и поддерживать разговоры ни о чем. Когда я остаюсь одна, то готовлю сама или заказываю еду в ресторане, комнату украшаю всем, что есть дома: перед праздниками кто-то постоянно дарит елочные игрушки и другие новогодние атрибуты, в итоге мне даже покупать ничего не надо – я вешаю везде, где можно, шары, лошадок, снеговиков, дедов морозов… Деревянную 30-сантиметровую елку мне подарил фонд «Подсолнух», на какой-то Новый год я вырезала маленькую елку из зеленой плотной бумаги и приколола к ней игрушки. В 12 часов я пью что-нибудь вкусное безалкогольное и включаю крутую музыку. Ем, а потом смотрю хороший фильм. После этого я могу просто посидеть в тишине, потанцевать или почитать. Это правда единственное время в году, когда ни один редактор на свете не ждет от меня текста и я могу отдохнуть без чувства вины. И это длится несколько дней, не нужно выходить из дома – можно просто бесконечно читать. На прошлых новогодних праздниках я прочитала три интересные книги, перебрала всю библиотеку, избавилась от ненужных книг, перетряхнула гардероб, навела порядок в кладовке – это было очень приятное начало года».

Лучше самому встречать, чем с неизвестной компанией. С самим собой тоже можно поговорить))
0
 SvetlanaM [7]  14 Декабря 2017 23:29:58 #432
А что за историю нужно рассказать?
0
 _-Lambert-_ [3]  14 Декабря 2017 23:31:11 #433
SvetlanaM написал(-а) 2017-12-14 23:29:58

Любую. Из жизни
0
 Fairy-educato [18]  14 Декабря 2017 23:31:53 #434
_-Lambert-_ мда))) весело проехался. в итоге то довез тебя ,извинился?)))
0
_Революция_ [9]  14 Декабря 2017 23:32:03 #435
Итак, последнее задание на сегодня!!!
0
 SvetlanaM [7]  14 Декабря 2017 23:32:12 #436
_-Lambert-_ написал(-а) 2017-12-14 23:31:11
SvetlanaM написал(-а) 2017-12-14 23:29:58

Любую. Из жизни

новогоднюю?
0
 Fairy-educato [18]  14 Декабря 2017 23:32:23 #437
SvetlanaM
да
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.