Позвольте и мне выдвинуть свою кандидатуру в Снегурочки.
Я очень рада и хочу сказать спасибо тем, кто предложил мне стать Снегурочкой и постараюсь оправдать их ожидания!!!
Зовут меня Вика. В игре без малого 9 лет. Много повидала, много где была)))
Я обещаю:
1. Продолжать радовать Вас своими гайдами по сезонным событиям.
2. Раздовать праздничное благо и во время празднования Нового Года и до него(с небольшими вылазками к праздничному столу ;))).
3. Устраивать различные несложные конкурсы во время предвыборной гонки (Сумма общего призового фонда составила 1080 з).
Думаю никто не будет обижен и все получат по заслугам.
4. До конца января бесплатно открою колоду "Сверхсущества" первой обратившейся ко мне группе(раз в неделю).
5. Окажу другую посильную помощь, помогу советами новичкам, в пределах Правил Игры.
Я предлагаю Вам голосовать за меня рукавичками!!! Вместе мы сделаем Новый Год веселей!!!
Условия конкурса:Вам будут даны 5 картинок. Их надо решить быстрее всех. Написать в столбик ответы по порядку. Трое первых участников быстро и правильно ответивших получат призы. Ребусы на новогоднюю тематику.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
Все ответили правильно. Подарки согалсно местам получат 3 первых быстрее всех отвтетивших. Остальные 2 поошрительные призы. Так как я не успела сказать стоп)))