Я тоже хотел о своём выдвижении рассказать среди работяг на заводе, но планы поменялись!
От лица альянса Underground Legion выдвигаю свою кандидатуру на роль Деда Мороза людей 2018 года!
Новый год – любимый праздник всех жителей Фэо!
Пришла пора выбирать Деда Мороза и Снегурочку, которые будут развлекать вас и дарить хорошее настроение на протяжении всего праздника.
Роха покидает Фэо, на смену ей спешит собака – лучший друг человека, но не магмара. Так что люди весь год будут побеждать во всех событиях: сияние удачи, торговое путешествие (на самом деле, нет).
Моя программа:
Для меня совсем не важно: нудист ты или избранник богов, мерк ты или волшебная фея. В новом году готов простить все обиды. Причинять новогоднее настроение и наносить подарки буду каждому встречному без разбора. Будет много интересных конкурсов и викторин с ценными призами. Не забуду и про раздачу подарков. Получить подарок жители Фэо смогут просто так, а не за какие-то заслуги. Каждый житель Огрия сможет обратиться ко мне с любой просьбой. Обещаю важно покивать головой в ответ и помочь (в пределах разумного). Например, убийство дракона на краску нежити или помощь в бою против зигреда (второе получается у меня гораздо лучше). На городской арене будут проходить битвы против Деда Мороза и его помощников. Получив скальп одного из них, игроки смогут обменять его на ценные ресурсы. С ностальгией вспомним свои первые шаги в игре, когда игроки не выходили за пределы городской арены.
Товарищи Люди, Товарищи Магмарчики! Выигрывайте у Norco подарочки на празднике!
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
Год собачки к нам приходит! (динь-дилинь)
Пусть будут верными друзья!
Пусть будут добрыми дела!
Надёжным будет тыл всегда!
Важней работы твоя семья!
(динь-дилинь)
*не планируется* / *сейчас есть более приоритетные задачи* / *мы думаем об этом* (с)