|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Снегурочка Fairy-educato и волшебство в мире Фэо |
 |  |
|
9 Декабря 2017 23:42:19
|
|
Спасибо каждому за оказанное доверие , что выбрали меня для себя в роли Снегурочки!!! Я вам очень благодарна за каждую рукавичку и отданный мне голос. Хочу пожелать , чтобы наша с вами сказка не заканчивалась на этом и в Новом 2018 Году у вас всегда было прекрасное настроение и улыбки до ушей =)
С наступающим Новым годом, Друзья!
Год Собаки — веселитесь и ликуйте!
Пусть он будет очень добрым и красивым!
Поздравляйте, улыбайтесь и танцуйте!
Будет каждый пусть неистово счастливым!
Засияют фейерверки и гирлянды!
И в душе затронут праздничные ноты!
Словно, дети, будьте счастливы и рады,
Без сомнений, без печали , без заботы!
✲ ✲ ✶ Вас ожидают интересные конкурсы на форуме ✶ ✲ ✲
✲ ✲ ✶ Так же , не обойдется без ВИКТОРИНЫ , которая по традиции проведётся ✶ ✲ ✲ на главной площади О'Дельвайса
✲ ✲ ✶ Прятки в мире ФЭО✶ ✲ ✲
или
Новогодние следопыты!
(вашим заданием будет отыскать Снегурочку или Деда Мороза на просторах Огрия,
а помогут Вам в этом подсказки, спрятанные в загадках)
✲ ✲ ✶ На протяжении всего празднования любого игрока может ожидать ✶ ✲ ✲
сюрприз!
Я уверена, вместе с Вами, наш праздник будет, действительно,
сказочным и душевным.
В преддверии Нового Года всегда хочется чудес и волшебства.
И даже взрослые начинают в них верить!
КОНКУРСЫ
(Для подробностей жми на названия конкурсов!)
Завершен
победители Тигриция [11] братеевск [5] _ХрюК_ [9] -КРУЗЯ- [20] LordG [14]
за активное участие вознагражден -
Завершен
Победители: Ali29 [10] МаньякДима [9] ЕжегЪ_Михалыч [14] _ХрюК_ [9] jaguar_killer_ [2] ANDJIA [9] Полина [12]
за активное участие вознагражден -
Завершен
Победители: Alex Hunter [15] --Квака-- [10]
Завершен
Победители: Обычный странник [20] PsihSystem [15] LiLiPlut [13] Serhio___89 [7] lidiyana [15]
завершен
23:59 21 декабря
Завершен победители
Всегда ЗлАЯ [15] Капитан Холод [15] _Революция_ [12] Morning Star [14] Rockstars [9]
поьедители Обычный странник [20] TorWar [20] lidiyana [15]
завершен
21:00 21декабря
Итоги и награждение
16 декабря!!! БОЙ НА ПЛАТО
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ !!!Следующий конкурс, даже не конкурс,а СОБЫТИЕ
завершен
Завершен
17 декабря в 21-00
победители _-Eternity-_ [10] х_и_М_и [16] Divka [14]
XaSerN [6] ANDJIA [9]
завершен 19 декабря 21-00
победители рубцовчанин [8] Капитан Холод [15] Третий шанс [12] Мелодия Души [20] _ЯгуарА_ [13] jaguar_killer_ [2]
(клик для подробностей)
завершен
(20 декабря) в 21-30
победители ANDJIA [9] Morning Star [14]
Алексисандр [10] х_и_М_и [16] Мурлычен [4] Laki [1] Синяя_Птица [8]
[url=https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=665506&page=60#post-9150890]Ваши подарки завершен
до 22:00 22декабря
(клик название)
завершен
17-00 24 декабря
победитель
(клик название)
завершен
23-00 25 декабря
победители
_-Eternity-_ [10] и ТиГрЬОнНоК [9] ANDJIA [9] --Квака-- [10] Morning Star [14] jaguar_killer_ [2]
27 декабря в 14-00
завершен
победители
--Квака-- [10] -Балаватх- [7] _-Eternity-_ [10] Sclipper [9]
На самом деле так быстро время летит и очень жаль что предвыборная компания скоро окончится=( Уж очень понравилось ... Завела новые знакомства, обрела поддержку от кого даже и не ожидала, а главное вашу поддержку .. Так понравилось вас радовать конкурсами что от одной мысли что кнопочки заберут - становится грустно ... Спасибо большое каждому кто участвовал в моей Предновогодней сказке, где вы все помогли мне ощутить себя настоящей Снегурочкой=) Надеюсь наше с вами общение не закончится и вы всегда можете найти меня в игре , буду рада!
|
|
|
John_Bull [20]
|
28 Декабря 2017 17:44:19
|
|
|
Если возможно, сообщите ники своих помошников.
Наверно, всем будет удобно узнать в этом топике.
|
|
|
Fairy-educato [18]
|
28 Декабря 2017 19:43:31
|
|
|
-_Frost_-
|
28 Декабря 2017 20:01:02
|
|
|
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
John_Bull [20]
|
28 Декабря 2017 20:57:47
|
|
|
-_Frost_-
Опыт работы у него есть. Он и подскажет и поработает хорошо.
|
|
|
-МоНаРхИсТ- [2]
|
29 Декабря 2017 06:45:07
|
|
|
Fairy-educato
Куда ж без нашего Кошарика!
Хоть куда-то да пристроили!
И так будет с каждым каждый год!
Благи раздавать дело хорошее!
iliya1995: Я БЫЛ У МАГМАРОВ И ОНИ МЕНЯ ЗАМОЧИЛИ! Я НЕ ШУЧУ!
|
|
|
Шайкана [12]
|
29 Декабря 2017 16:54:05
|
|
|
Fairy-educato
Лен, вот при всей моей к тебе любви и поддержке, выбор кошарика в помощники - неприятно удивил и расстроил. Знала бы сразу, что такой "сюрприз" будет, может и голосовала бы иначе...
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Hymaxer
|
29 Декабря 2017 17:32:33
|
|
|
Шайкана
первый раз с тобой соглашусь))
|
|
|
Fairy-educato [18]
|
29 Декабря 2017 19:17:17
|
|
|
Шайкана
Hymaxer
Приветики =) Я вчера уже отвечала на счет Кошарика в помощниках, у него опыт есть и большое желание было стать помошником + онлайн хороший..и лично мне плохого он ничего не сделал, попросился бы кто другой -взяла бы другого = ) а так... у каждого своё мнение о людях в принципе.. Если это влияет на Ваше отношение комне, то даже и не знаю что сказать))
|
|
|
Fairy-educato [18]
|
29 Декабря 2017 19:44:51
|
|
|
Шайкана
Юля, я в принципе ко всем людям адекватно отношусь и дружелюбно, а еще знаю что всем не угодить порой, если в твоих глазах я упала из-за того что помогла попросившему меня человеку осуществить его желание.. да любой мог быть на его месте, поверь.. ты меня знаешь.. попросил - да пожалуйста, мне не жалко =).. я думаю поэтому ты и голосовала за меня , а не из-за каких-то *политичекских* или как бы их еще обозвать - убеждений))
|
|
|
John_Bull [20]
|
29 Декабря 2017 19:53:33
|
|
|
Шайкана
Hymaxer
Друзья, команда снегурки работает. И в час ночи был дежурный благи раздавал и в 6 утра другой дежурный благи раздавал.
|
|
|
-_Frost_-
|
29 Декабря 2017 20:06:35
|
|
|
John_Bull
тут сам факт того, что это Кошарик. Никто не говорил что он не работает и ничо не делает.
Тут немного в другом проблема: он сцыт в тапки!
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
Шайкана [12]
|
29 Декабря 2017 20:14:04
|
|
|
Fairy-educato
я как раз голосовала потому, что видела, как ты стараешься и вкладываешься в свою программу.
И для меня это было решающим, как раз в противовес всех прошлых Новых годов, когда благодаря Кашарику и Птахе Огрий по сути оставался без нового года, ибо от них были только попрошайства, но ноль конкурсов и т.д. А насчет кандадитов, я уверена, что желающих у тебя было явно больше, чем эти 3 человека.. даже в данном топе писали о своем желании тебе помогать. Но ты почему-то решила выбрать того, кто многим голосующим мягко говоря не сильно приятен... Лично для меня это своего рода предательство избирателей что ли.. Это все равно как если бы мы выбирали и очень хотели нового президента, с таким трудом его выбрали, а он в премьеры взял старого президента (что, кстати, у нас и в реале происходит, но не суть)))
Прости, конечно, за такие слова, но у меня, как твоего избирателя и рьяного поклонника, теперь настроение как-то совсем не новогоднее.
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Fairy-educato [18]
|
29 Декабря 2017 20:17:27
|
|
|
Друзья, этот топик мой=) Давайте, если есть желание обсуждать кто, кому, когда, куда прудил.. ( благо что не я это) - создавайте ему посвященный топиГ=))
|
|
|
Пантера [15]
|
29 Декабря 2017 20:18:18
|
|
|
Не обижайте кошачьих, они всегда мстят!)))
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
Fairy-educato [18]
|
29 Декабря 2017 20:23:14
|
|
|
Шайкана
Юльчик, то что я взяла Кошарика в помощники блага раздавать не отменяет того чего мне стоила эта победа и стараний не перечёркивает... Ты вот его мягко говоря *недолюбливаешь* , я чувств особых не испытываю, ни любви ни ненависти=) .. Еще раз повторюсь , меня попросил кто изначально , тех и записала.. не нужно , пожалуйста искать причины или следствия моему поступку .. всё запредельно проще некуда.. А те люди, которые писали после , они тоже без дела не остались у меня.
|
|
|
Fairy-educato [18]
|
1 Января 2018 23:16:33
|
|
|
С Новым 2018 Годом!!!
Пусть Собака быстро-быстро
Прибегает к вам с добром,
Каждый день наполнит смыслом,
Чтобы счастье было в нём!
И пускай везёт почаще
В восемнадцатом году,
И пускай он сам расскажет,
Как осуществить мечту!
А для неспящих в Новогоднюю ночь был проведен конкурс загадок!=) Призы выданы .
Загадки на ЦП 01. 01.18
03:10 Вы подарили подарок "Подарок «Для маленьких помощников»" игроку Любася [10] .
03:23 Вы подарили подарок "Подарок «Для маленьких помощников»" игроку Затейница Лучана [11] .
03:48 Вы подарили подарок "Подарок «Для маленьких помощников»" игроку риголет [9] .
03:52 Вы подарили подарок "Подарок «Для маленьких помощников»" игроку Грозный Мастер [20] .
03:56 Вы подарили подарок "Подарок «Для маленьких помощников»" игроку Тип Топ [4] .
03:59 Вы подарили подарок "Подарок «Для маленьких помощников»" игроку Грозный Мастер [20] .
04:03 Вы подарили подарок "Подарок «Для маленьких помощников»" игроку риголет [9] .
04:27 Вы подарили подарок "Подарок «Для маленьких помощников»" игроку Sledg [15] .
04:33 Вы подарили подарок "Подарок «Для маленьких помощников»" игроку риголет [9] .
06:21 Вы подарили подарок "Подарок «Для маленьких помощников»" игроку AVERZANA [4] .
06:28 Вы подарили подарок "Подарок «Защита - лучшая тактика»" игроку Sledg [15] .
06:43 Вы подарили подарок "Подарок «Для маленьких помощников»" игроку Sledg [15] .
06:44 Вы подарили подарок "Подарок «Для маленьких помощников»" игроку риголет [9] .
|
|
|
-Балаватх- [5]
|
2 Января 2018 06:34:12
|
|
|
Шайкана
Зачастую мы обращаем внимание на нюансы, не меняющие абсолютно ничего. Уверен, что еслиб Лена не указала его, никто разницы и не заметил!
Лен, вот при всей моей к тебе любви и поддержке, выбор кошарика в помощники - неприятно удивил и расстроил. Знала бы сразу, что такой "сюрприз" будет, может и голосовала бы иначе..
Не надо так обижать Лену!
И вообще, Лена добрый и отзывчевый человек. Зная что кошарика многие не любят, она дала ему возможность делиться новогодним настроением. А это показывает, что событие для нее было куда важнее имиджа. Для нас же стараются!
С НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
|
Fairy-educato [18]
|
2 Января 2018 18:48:31
|
|
|
(ЖМИ!!!)
|
|
|
Шайкана [12]
|
5 Января 2018 20:47:53
|
|
|
-Балаватх-
я Лену не собиралась обижать, но выбирать антигероя прошлых новых годов в помощники - это не красиво по отношению к избирателям, людям, кто в нее верил. В следующий раз перед голосованием обязательно буду спрашивать у кандидатов, кого они возьмут в помощь). Так что как бы вы не устраивали тут защиту с транспарантами за Лену, ее выбор Кошарика был некорректный. Но зато у него теперь занятие на форуме есть - плюсовать посты в его честь и защиту)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|