|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Снегурочка Fairy-educato и волшебство в мире Фэо |
 |  |
|
9 Декабря 2017 23:42:19
|
|
Спасибо каждому за оказанное доверие , что выбрали меня для себя в роли Снегурочки!!! Я вам очень благодарна за каждую рукавичку и отданный мне голос. Хочу пожелать , чтобы наша с вами сказка не заканчивалась на этом и в Новом 2018 Году у вас всегда было прекрасное настроение и улыбки до ушей =)
С наступающим Новым годом, Друзья!
Год Собаки — веселитесь и ликуйте!
Пусть он будет очень добрым и красивым!
Поздравляйте, улыбайтесь и танцуйте!
Будет каждый пусть неистово счастливым!
Засияют фейерверки и гирлянды!
И в душе затронут праздничные ноты!
Словно, дети, будьте счастливы и рады,
Без сомнений, без печали , без заботы!
✲ ✲ ✶ Вас ожидают интересные конкурсы на форуме ✶ ✲ ✲
✲ ✲ ✶ Так же , не обойдется без ВИКТОРИНЫ , которая по традиции проведётся ✶ ✲ ✲ на главной площади О'Дельвайса
✲ ✲ ✶ Прятки в мире ФЭО✶ ✲ ✲
или
Новогодние следопыты!
(вашим заданием будет отыскать Снегурочку или Деда Мороза на просторах Огрия,
а помогут Вам в этом подсказки, спрятанные в загадках)
✲ ✲ ✶ На протяжении всего празднования любого игрока может ожидать ✶ ✲ ✲
сюрприз!
Я уверена, вместе с Вами, наш праздник будет, действительно,
сказочным и душевным.
В преддверии Нового Года всегда хочется чудес и волшебства.
И даже взрослые начинают в них верить!
КОНКУРСЫ
(Для подробностей жми на названия конкурсов!)
Завершен
победители Тигриция [11] братеевск [5] _ХрюК_ [9] -КРУЗЯ- [20] LordG [14]
за активное участие вознагражден -
Завершен
Победители: Ali29 [10] МаньякДима [9] ЕжегЪ_Михалыч [14] _ХрюК_ [9] jaguar_killer_ [2] ANDJIA [9] Полина [12]
за активное участие вознагражден -
Завершен
Победители: Alex Hunter [15] --Квака-- [10]
Завершен
Победители: Обычный странник [20] PsihSystem [15] LiLiPlut [13] Serhio___89 [7] lidiyana [15]
завершен
23:59 21 декабря
Завершен победители
Всегда ЗлАЯ [15] Капитан Холод [15] _Революция_ [12] Morning Star [14] Rockstars [9]
поьедители Обычный странник [20] TorWar [20] lidiyana [15]
завершен
21:00 21декабря
Итоги и награждение
16 декабря!!! БОЙ НА ПЛАТО
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ !!!Следующий конкурс, даже не конкурс,а СОБЫТИЕ
завершен
Завершен
17 декабря в 21-00
победители _-Eternity-_ [10] х_и_М_и [16] Divka [14]
XaSerN [6] ANDJIA [9]
завершен 19 декабря 21-00
победители рубцовчанин [8] Капитан Холод [15] Третий шанс [12] Мелодия Души [20] _ЯгуарА_ [13] jaguar_killer_ [2]
(клик для подробностей)
завершен
(20 декабря) в 21-30
победители ANDJIA [9] Morning Star [14]
Алексисандр [10] х_и_М_и [16] Мурлычен [4] Laki [1] Синяя_Птица [8]
[url=https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=665506&page=60#post-9150890]Ваши подарки завершен
до 22:00 22декабря
(клик название)
завершен
17-00 24 декабря
победитель
(клик название)
завершен
23-00 25 декабря
победители
_-Eternity-_ [10] и ТиГрЬОнНоК [9] ANDJIA [9] --Квака-- [10] Morning Star [14] jaguar_killer_ [2]
27 декабря в 14-00
завершен
победители
--Квака-- [10] -Балаватх- [7] _-Eternity-_ [10] Sclipper [9]
На самом деле так быстро время летит и очень жаль что предвыборная компания скоро окончится=( Уж очень понравилось ... Завела новые знакомства, обрела поддержку от кого даже и не ожидала, а главное вашу поддержку .. Так понравилось вас радовать конкурсами что от одной мысли что кнопочки заберут - становится грустно ... Спасибо большое каждому кто участвовал в моей Предновогодней сказке, где вы все помогли мне ощутить себя настоящей Снегурочкой=) Надеюсь наше с вами общение не закончится и вы всегда можете найти меня в игре , буду рада!
|
|
|
Fairy-educato [18]
|
21 Декабря 2017 20:38:17
|
|
|
Друзья мои ! А все ли уже выбрали и приготовили Новогодние подарки для своих родных и близких ?
Обьявляю новый конкурс!=)
Пишите сюда что вы подарите своим родным или друзьям на Новый Год и самый оригинальный подарок получит приз!=)
конкурс продлится до 22 декабря 22-00 вечера .
|
|
|
-Sun Rise- [6]
|
21 Декабря 2017 20:40:36
|
|
|
Набор инструментов подарю своей любимой (я про машину конечно же)
|
|
|
ANDJIA [8]
|
21 Декабря 2017 21:00:15
|
|
|
На творческий конкурс:
Дело было очень давно в канун Нового года. Собрались однажды вечером Багурон, Панеоник и Блодияра, которая в те времена была дряхлой старушкой, подругой ведьмы Гредеи. Решили они разогреться пенным напитком. Встретила ведунья гостей приветливо: накормила, напоила. Развеселились старики, захотелось вспомнить удаль былую, вышли они на улицу, да слепили первым делом снеговика. Потом покатались с горок, поиграли в снежки. И тут слышат незнакомый голос: «Весело тут у вас!». Оглянулись они на звук и глаза своим не поверили – снеговик их ожил, да еще и разговаривает! А снеговик тем временем продолжает: «Я – Дух Нового года! Обещаю исполнить по одному Вашему желанию!»
Первым загадал желание Панеоник: «Хочу, чтобы ты Дух, каждый год исполнял 10 желаний самых достойных жителей Фэо! А мне уже ничего не надо, все и так хорошо!»
- Хорошо, будь по-твоему!
За ним Блодияра пожелала: «Хочу вновь обрести молодость, снова стать молодой девушкой, и чтобы никто не помнил, что я была почтенной пожилой старушкой!»
- Хорошо, исполню я твое желание, раз пообещал.
Потом Багурон говорит: «Надоело мне каждый год стоять на главной площади столицы, да подарки раздавать! Хочется С Веркирием хоть раз Новый год вместе встретить!»
- Хорошо, исполню я твое желание. Отныне я буду подарки раздавать, сразу в обоих столицах на Хаире и в Огрии! А ты сможешь со своим заклятым другом на Плато Безмолвия встретиться в честных боях!
Поблагодарили старики Духа Нового года и спать пошли.
А Дух им вслед промолвил: «Главное верить в чудеса, и они обязательно произойдут!»
|
|
|
Fairy-educato [18]
|
21 Декабря 2017 21:06:06
|
|
|
ANDJIA
Спасибо за участие=) Добавила к голосованию работу=)
|
|
|
tonusorange [9]
|
21 Декабря 2017 21:29:02
|
|
|
Да проклянут меня цивильные, да прозовут меня пошляком,извращенцем или еще кем остальные 
пост о подарочке)
Ситуация такая - есть у меня единственный лучший друг, и мы с ним обычно раз в несколько лет просто дарим друг другу какие-нибудь ну очень дорогие подарки. То бишь 1 подарок и сразу на несколько лет,а в эти перерывы чисто символически что-нибудь
Короче на отдыхе недавно был, вспомнил, что в этом году как раз последний символический подарок - надо что-то купить, тем более работать ща без выходных. Ну и лучшего символизма как "мужской половой орган из черничного мыла", я в сувенирном магазине загранички не нашел, типа "пока еще хрен тебе,а не подарок, друг мой"
Ну такой троллинг только лучший друг и сможет понять,наверно))
P.S. ни стыда, ни совести))
|
|
|
-Adamantin- [4]
|
21 Декабря 2017 21:36:11
|
|
|
Было это 2,5 года назад, мы с другом смотрели сериал "Как я встретил вашу маму", серию где Маршал и Барни устроили спор на пощёчины. И нам так понравилась идея, что мы устроили свой, только мы подняли ставки либо 80 за раз, либо 10 безвременных. И я победил. Угадайте, что он выбрал. 10 пощечин. 10 безвременных пощечин, КАРЛ! За это время я влепил ему 3. И вот на этот Новый Год я прощу ему 6 пощечин.
Лучшее враг хорошего.
Бойся своих желаний.
|
|
|
Fairy-educato [18]
|
21 Декабря 2017 21:40:19
|
|
|
Fairy-educato [18]
|
21 Декабря 2017 21:41:45
|
|
|
-Adamantin-
обожаю этот сериал и поняла о чем ты=)) Думаю он будет очень рад такому подарку как избавиться от этой ноши))))))
|
|
|
-Adamantin- [4]
|
21 Декабря 2017 22:30:31
|
|
|
Fairy-educato написал(-а) 2017-12-21 21:41:45 -Adamantin-
обожаю этот сериал и поняла о чем ты=)) Думаю он будет очень рад такому подарку как избавиться от этой ноши))))))
Одну я себе оставлю
Лучшее враг хорошего.
Бойся своих желаний.
|
|
|
Fairy-educato [18]
|
21 Декабря 2017 22:51:30
|
|
|
10 минут до окончания творческих конкурсов =)
|
|
|
tonusorange [9]
|
21 Декабря 2017 23:13:31
|
|
|
Fairy-educato
потри, чтобы намылить руки и умыться  да,картина будет улет
|
|
|
Fairy-educato [18]
|
21 Декабря 2017 23:41:51
|
|
|
Fairy-educato [18]
|
21 Декабря 2017 23:44:49
|
|
|
Итоги конкурса басен!!!
_Революция_ [12] 40 лайков
-The Islander- [12] 10 лайков
CheburaIIIka [3] 2 лайка
LiLiPlut [13] 2 лайка
про100Саша- [9] 2 лайка
_ЯгуарА_ [13] 14 лайков
Розалли [5] 2 лайка
ANDJIA [9] 1 лайк
21 лайк
--Квака-- [10] 3 лайка
ВИНГА [14] 1 лайк
Протезист [5] 13 лайков
Поздравляю -The Islander- [12] занявшего первое место за очень интересную басню , которую сочинил сам=) Достойная работа и заслуженная награда!
Поздравляю _Революция_ [12] набравшую больше всех лайков за басню!Она занимает почётное второе место =)=)
Не смогла не отметить работу Протезист [5] и присужу ему второе место за басню собственного сочинения! Забыла напомнить ему пословицу дописать, но простим мне и ему эту оплошность. работа действительно интересная=)
Спасибо всем за участие, вспомнили с вами басни и поговорки, ведь согласитесь часто мы встречаем такие ситуации в нашей жизни . Желаю чтобы такие *приключения* обходили всех вас строной=) Победители ожидайте свои награды, а оставльные участники конкурса получат утешительные призы в виде:-
Спасибо Всем за участие!!!=)
|
|
|
Fairy-educato [18]
|
22 Декабря 2017 01:17:53
|
|
|
22.12
Басни
00:59 Вы подарили подарок "Подарок «В надежде на удачу»" игроку _Революция_ [9] .
01:01 Вы подарили подарок "Подарок «В погоне за удачей»" игроку -The Islander- [9] .
01:03 Вы подарили подарок "Желтый подарок с сюрпризом" игроку CheburaIIIka [3] .
01:04 Вы подарили подарок "Желтый подарок с сюрпризом" игроку _ЯгуарА_ [12] .
01:04 Вы подарили подарок "Желтый подарок с сюрпризом" игроку LiLiPlut [6] .
01:08 Вы подарили подарок "Желтый подарок с сюрпризом" игроку про100Саша- [7] .
01:08 Вы подарили подарок "Желтый подарок с сюрпризом" игроку Розалли [5] .
01:10 Вы подарили подарок "Желтый подарок с сюрпризом" игроку ANDJIA [8] .
01:12 Вы подарили подарок "Желтый подарок с сюрпризом" игроку --Чёртик-- [11] .
01:14 Вы подарили подарок "Желтый подарок с сюрпризом" игроку --Квака-- [10] .
01:15 Вы подарили подарок "Желтый подарок с сюрпризом" игроку ВИНГА [12] .
01:16 Вы подарили подарок "Подарок «В надежде на удачу»" игроку Протезист [5] .
Подарки за конкурс басен выданы =)
|
|
|
Fairy-educato [18]
|
22 Декабря 2017 01:26:48
|
|
|
Тем временем продолжается конкурс Подарков=) Смотри выше.
Или оригинальных подарков нет и все будут носочки дарить?=))
|
|
|
Ihre_Angst [5]
|
22 Декабря 2017 01:36:04
|
|
|
Самый лучший подарок это- я))) посему подарю всем свою любовь и заботу)))
|
|
|
Fairy-educato [18]
|
22 Декабря 2017 01:41:08
|
|
|
Ihre_Angst
бантик на голову будешь вешать?)))
|
|
|
Hymaxer
|
22 Декабря 2017 01:42:50
|
|
|
Fairy-educato
зачем носочки когда есть валенки топ)
|
|
|
Exile [13]
|
22 Декабря 2017 01:44:16
|
|
|
мы с женой подарим дочке (почти 5 лет) военный тентованный грузовик! очень классно раскрашен, матерчатый тент, все дела, большуший (в длину почти 80см)
она просила экскаватор, но экскаваторов не было нормальных, были только маленькие и некрасивые, а грузовику она тоже будет очень рада
ну вот такая у нас доча, не любит кукол, разбирает их обычно)
О_О
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|