Спасибо каждому за оказанное доверие , что выбрали меня для себя в роли Снегурочки!!! Я вам очень благодарна за каждую рукавичку и отданный мне голос. Хочу пожелать , чтобы наша с вами сказка не заканчивалась на этом и в Новом 2018 Году у вас всегда было прекрасное настроение и улыбки до ушей =)
С наступающим Новым годом, Друзья!
Я, Елена Fairy-educato[19] от Альянса Our Legacy, хочу выдвинуть свою кандидатуру на пост Снегурочки 2018 !!!
Год Собаки — веселитесь и ликуйте!
Пусть он будет очень добрым и красивым!
Поздравляйте, улыбайтесь и танцуйте!
Будет каждый пусть неистово счастливым!
Засияют фейерверки и гирлянды!
И в душе затронут праздничные ноты!
Словно, дети, будьте счастливы и рады,
Без сомнений, без печали , без заботы!
✲ ✲ ✶ Вас ожидают интересные конкурсы на форуме ✶ ✲ ✲
✲ ✲ ✶ Так же , не обойдется без ВИКТОРИНЫ , которая по традиции проведётся ✶ ✲ ✲ на главной площади О'Дельвайса
✲ ✲ ✶ Прятки в мире ФЭО✶ ✲ ✲
или
Новогодние следопыты!
(вашим заданием будет отыскать Снегурочку или Деда Мороза на просторах Огрия,
а помогут Вам в этом подсказки, спрятанные в загадках)
✲ ✲ ✶ На протяжении всего празднования любого игрока может ожидать ✶ ✲ ✲
сюрприз!
Я уверена, вместе с Вами, наш праздник будет, действительно,
сказочным и душевным.
В преддверии Нового Года всегда хочется чудес и волшебства.
И даже взрослые начинают в них верить!
На самом деле так быстро время летит и очень жаль что предвыборная компания скоро окончится=( Уж очень понравилось ... Завела новые знакомства, обрела поддержку от кого даже и не ожидала, а главное вашу поддержку .. Так понравилось вас радовать конкурсами что от одной мысли что кнопочки заберут - становится грустно ... Спасибо большое каждому кто участвовал в моей Предновогодней сказке, где вы все помогли мне ощутить себя настоящей Снегурочкой=) Надеюсь наше с вами общение не закончится и вы всегда можете найти меня в игре , буду рада!
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!