Первое предложение: "Расширьте награды для репутации, добавив больше разных колец"
Второе предложение: "Актуализируйте юву для 16+"
Что именно вас смущает? Это разные предложения, не надо притягивать за уши свои идеи к чужим, просто потому, что и там и там упоминаются кольца. Если же вы что-то другое имели в виду, а вас неправильно поняли - ну так учитесь выражать свои мысли яснее.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
Первое предложение: "Расширьте награды для репутации, добавив больше разных колец"
Можно новый мем сочинить. "Так пишет игрок/Так читает админ"
Про расширение наград я не писал. Про "добавить новую юву" писал.
Вы же сами на миноре написали "Либо введем новую ювелирку..."
А так то да, игрок виноват. Тем более что он Енот.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Не скажу, что я какой-то фанат админский, у меня к ним довольно много претензий. Но применительно к данной теме админ прав.
Spusk
"Может стоит добавить юву на Интуицию+Сила, Защита+Хп и тд"
Эта строчка была интерпретирована как "Расширьте награды для репутации..." Т.е. не измените (актуализируйте) параметры ювы, а добавьте еще ювы (расширьте ассортимент).
По сути получается следующее. Игрок пишет ироничный топ, но на актуальную тему. Админу в силу занятости некогда читать все остальные комментарии и разбираться, что именно хотел сказать игрок. Он читает, что видит в шапке топа, он не понимает юмора, он на работе.
Собственно сама ветка предложений не подразумевает подобных топов, поупражняться в красноречии, вставить в адрес админов очередную шпильку можно в таверне и беседке. Здесь же все описывается максимально подробно и по существу, сухо, без эмоций, по шаблону. Там даже структура топа описана.
Про расширение наград я не писал.
"А где же изюминка новой репы? Может стоит добавить юву на Интуицию+Сила, Защита+Хп и тд" (с) Толстый Енот
Для меня это звучит именно как предложение добавить новые награды в эту репутацию в виде колец с другими комбинациями характеристик. Вы что-то другое имели ввиду?
В топике про правила раздела не спроста приведена рекомендуемая структура предложения. Если бы вы не поленились описать свою идею подробнее и сразу аргументировать, весьма возможно, вердикт был бы другой. Сейчас же он остается неизменным - расширять ассортимент ювелирки за субстанции мы не планируем.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
DreamForge
Не хочу ввязываться в спор, но лайки/комментарии других игроков говорят сами за себя. Вот буквально все игроки увидели о чем был мой топ.
Даже Инсайдр, который меня ненавидит, лайкнул топ. Хотя зная его можно предположить что он просто не попал куда надо.
Пы. Сы. думаю всё дело в том, что "глаз замылился". Вы привыкли, что игроки постоянно ноют про расширение ассортимента, отсюда и такой ответ.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.