Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поговорим о костоломах 16+
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Поговорим о костоломах 16+

The Godfather [19] 
0
24 Ноября 2017 10:56:32
Какая ювилирка в ПвП наиболее эффективна? Подавление, защита, воля.... и т.д.
Поделитесь опытом
1
Димон-
26 Ноября 2017 02:00:37 #20
The Godfather
Skilao
Вот вам совет: играйте в крите с ювой на мобов, бегайте в своды, на дланях, хаотах и горнилах вы что в ловке, что в крите мясо, если они у вас не максимальные, потихоньку собирайте танка, обычного, синего, руньте, скумтумы и антистаны всякие вставляйте, на подаву слепки норм работают, ну и когда танк будет готов, что-то поменяют снова в балансе и будете собирать уворота :cool: ну и так покругу :lol:
+
Загрузка...
1
 KohINoor [13]  26 Ноября 2017 09:45:43 #21
The Godfather написал(-а) 2017-11-24 10:56:32
Какая ювилирка в ПвП наиболее эффективна? Подавление, защита, воля.... и т.д.
Поделитесь опытом

Растопыриваешь пальцы поширше и напяливаешь всю юву сразу))
Загрузка...
0
 Varger [17]  26 Ноября 2017 11:36:31 #22
Толстый Енот
Я ничего не пойму, как ты крита в танке умудряешся нагибать?
Нет, если у тебя десять строк каста а крит полузеленый, тогда еще верю, но на равных нет никакой возможности танку пнуть крита.
У меня так получалось один раз, когда крит пожадничал поставить ману, а мне сильфейка пару раз пришла. В принципе, без маны крит уже не так страшен, но так ли просто его без маны оставить?
У меня стоит 5 скуттумов в шмоте, всякие ит-малы и т.п. - а толку? Крит все равно с атши отхиливает больше, чем я с него снимаю, когда пелена критует.
А пелена у нормального крита, такое ощущение, критует всегда) :evil:
0
 Толстый Енот [19]  26 Ноября 2017 11:57:20 #23
Varger
смотря какой крит. Есть очень прочные криты, которых не убить. Мне не убить. Потому что у меня танк ватный) А топ-танки убивают всех.
Пы. Сы. тебе сложно с критами потому что у тебя танк заточен под мобов, а не под пвп. На одних скут-тумах конечно никуда не поедешь. Еще как минимум нужно ставить подавлу (а не волю с проницанием как у тебя), тыкать защитные слепки (а не силу с мудростью), ставить защитные таланты, качать стойкость и тд. Очень очень много всего.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 igor_zho [16]  26 Ноября 2017 12:09:28 #24
крит печален на пвп
крит ещё хуже на мобах,так крит без критов - ваще что это ?! :mad: скока раз ужирался - критов не видел

собираю ловкача - хоть гдето от него толк может будет :cry:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
3
 Tihon [15]  26 Ноября 2017 12:16:20 #25
кстати криты у крита это печальный вопрос... при чем порой ощущение чем больше каста, тем меньше критов
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
0
 - SEVER - [16]  27 Ноября 2017 12:51:46 #26
когда на мне кара неистовства, я бог критов!
0
 Оберон [20]  27 Ноября 2017 13:00:36 #27
1. Крит только против мобов.
2. Танк 18+ имба на пвп. валит все.
3. Уворот универсален. Можно и на мобах чутка побить, и на пвп в массовых замесах доблу посшибать.

Не собираю такнка так как ) нету звания. И тянуть 2 часа в боях я не могу.. я усну .
Злое УТРО !
0
 Ares Ya [12]  27 Ноября 2017 13:11:54 #28
Толстый Енот написал(-а) 2017-11-25 21:11:25
MAN-G0
Рано пока танк.
Вначале, на 4-12 лвле нагибаешь всех критом. И ты счастлив, не знаешь бед и думаешь что всё знаешь об игре. Но..
Но уже на 12лвле, а дальше тем более, тебя всё чаще начинают ломать увороты. А на 16 они вообще разделывают тебя как не знаю что. И ты собираешь второй комплект уворота. И считаешь что всё, ВОТ ТЕПЕРЬ ЗАЖИВЕМ! Но...
Но на 18лвле, а дальше еще хуже.. Тебя начинают ломать танки во всю.
Ты на них обижаешься и одеваешь крита, чтобы ОТОМСТИТЬ!
Но, О УЖАС, танки ломают тебя и в крите практически не замечая!
И тут ты либо обижаешься на двар и бросаешь игру. Либо начинаешь собирать танка. :(

подведу итог -собрать все 3 комплекта и ломать всех ,включая самого себя )))
:rolleyes:
0
 Рамиль [16]  27 Ноября 2017 15:06:34 #29
Толстый Енот
У меня есть опыт противостояния на 16-м уровне.
Я - уворот, укастаный очень сильно. Талант +20 концентрации, аракт +30 концентрация

Противник - крит также укастанный с:
Кольцо «Опека Шайссар» Подавление +47 Защита свет-тьма +90
Амулет «Тень Шайссар» Подавление +53 Защита свет-тьма +105

Так вот, по этому криту я промахивался пеленой в половине случаев. Когда пелена проходила - каст либо отражался 50% либо сам урон был в районе 30-50 (он и я в блоке).

Мои физические удары были маленькие, а он, раскачанный на усиление урона от крит удара бил довольно больно.

----
Существуют ничем не подтвержденные слухи о том, что есть персонажи, которым "везет" на програмном уровне скажем так. Зная, что таких персонажей "нету", я рекомендую две или три ювелирки шайсары для крита 20-го уровня. Пелену танка или уворота он будет либо отражать либо подавлять. Хиляться от критов физой по танку. Уворота бить суперударами или ждать мишку на разрыве.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.