Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > что за ерунда с репой защитников?

что за ерунда с репой защитников?

Джага [16] 
2
15 Ноября 2017 18:02:39
порой ходишь помогаешь против палачей набиваешь сносишь и не получаешь репы хотя перед этим он убил ряд игроков.

а когда сам иду руну вскрывать ни кого не убивая (до этого ни кого не бил)
с меня дают репутацию?
От MARY_KAY [20] : 17:49 Вы убили опасного врага, проникнувшего на ваши земли. Ваша репутация защитника материка увеличена на 2.
17:49 Окончен бой « Нападение на Джага».

(до этого ни кого не бил)
или это для избранных так работает остальным 0? :eek:
Загрузка...
0
Нерв [17]  15 Ноября 2017 18:11:54 #1
Сообщества решают эту проблему быстреее)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
4
 Dr Log4n [9]  15 Ноября 2017 23:11:26 #2
Вы главное продолжайте также бросаться тучей на первого увиденного магмара, не вдаваясь в суть механики репутации, и первый десяток фиолетовых медалей точно у магмар будет. =-)
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
Загрузка...
0
 Яко [19]  16 Ноября 2017 07:21:36 #3
Джага
вчитываемся более внимательно:

Репутация Защитника материка повышается при убийстве в локациях вашего материка представителя чужой расы. Обратите внимание, что репутация дается только за убийство врагов, совершавших успешные нападения на ваших соплеменников на вашем материке (в том числе и в Полуденных землях, но при этом не учитываются «спорные» территории, такие, как плато, Фей-Го, Острова Вечной стужи или Туманные острова).
1
 Одинокий_принц [18]  16 Ноября 2017 09:09:12 #4
Яко
да не, не в этом деле там глючно работает, иногда 0 репы даёт неважно кого убить.
Загрузка...
3
 Джага [16]  16 Ноября 2017 14:13:32 #5
Яко
читай внимательно я пишу о том что я вижу как магмар сносит в нашей локе одно, нападает на другова, захожу в бой убиваю его набивая больше чем тот на которого напали и мне не достается репутации.

а в ситуации когда я иду ни кого не убивая перед этим меня снесли и после нападения на меня игроко получает 2 репутации?

Яко ты это поимаешь или ты просто решил потроллить?
Загрузка...
2
Нерв [17]  16 Ноября 2017 17:41:25 #6
Саня, эта репа изначально не качается быстро без договрняков) Чо ты бисер мечешь?) Когда её качнут "нужные" она станет ещё сложее, мне так кажется)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Загрузка...
1
 -подполковник- [15]  16 Ноября 2017 23:47:46 #7
вот и не фиг нападать на палачей --палачи это святое --не сметь их трогать --уже и админы прямо намекают тебе :biggrin:
Загрузка...
0
 Tihon [15]  17 Ноября 2017 00:09:21 #8
репка действительно странная, убиваю мага, падает 13 репы... потом, этого же мага убивает соклан, не дав ему ни на кого напасть, и получает 18 репы... при этом не понятно никакого смысла начисления репы
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
1
ПостЫ на ФорУмаХ
17 Ноября 2017 01:10:23 #9
да кривая репа 100% :cool:
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
Загрузка...
0
 Галактикус [18]  17 Ноября 2017 04:49:15 #10
Яко написал(-а) 2017-11-16 07:21:36
Джага
вчитываемся более внимательно:

Репутация Защитника материка повышается при убийстве в локациях вашего материка представителя чужой расы. Обратите внимание, что репутация дается только за убийство врагов, совершавших успешные нападения на ваших соплеменников на вашем материке (в том числе и в Полуденных землях, но при этом не учитываются «спорные» территории, такие, как плато, Фей-Го, Острова Вечной стужи или Туманные острова).

сегодня вобще в 2-х боях никому не дало репу хотя должно было дать..или это с плохишей не дает?
флуд
0
 Галактикус [18]  17 Ноября 2017 04:49:59 #11
:rolleyes:
флуд
0
 Яко [19]  17 Ноября 2017 07:47:40 #12
Насколько я понял, там счетчик репы зависит от того сколько данный персонаж сделал успешных вылазок в эти сутки (возможно обнуление в 5:30) + в какой именно локе он был перехвачен, чем дальше в глубь, тем больше.
Но это из личных наблюдений, инфа не 100%.

АДМИНЫ ОБЪЯСНИТЕ НАМ МЕХАНИКУ!
1
 Drinker [14]  17 Ноября 2017 07:51:33 #13
Галактикус
сперва магмара надо обкастовать на 30 голдов зеркалом стукнуть и проклять, ,а только потом напасть -- и будет вам репа :wink:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
0
 Drinker [14]  17 Ноября 2017 07:51:59 #14
Галактикус
сперва магмара надо обкастовать на 30 голдов зеркалом стукнуть и проклять, ,а только потом напасть -- и будет вам репа :wink:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.