Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > эльтский куб

эльтский куб

Пёстрая лента_ [19] 
15
9 Ноября 2017 06:14:35
столкнулась с проблемой: у меня куча квестовых предметов а именно: чаш зелёных и серых. синие падают крайне редко хотя по уровню должны падать синие. пора ввести рецепт преобразования чаш из серых в зелёные из зелёных в синие? предмет квестовый и на ничто другое не годится . даже в скупку, а того что нужно нет:((
Загрузка...
1
 Ares Ya [12]  9 Ноября 2017 06:33:17 #1
Ешё рец переработки небесной ртути в простую)а то осталась после поклона куда девать ? некуда...
Загрузка...
0
 Ржунимагу [20]  9 Ноября 2017 07:06:44 #2
в предложения оба топа
но ответ будет "не планируется"
по первому - еще не известно что надо будет на краску
1
 tri234 [6]  9 Ноября 2017 07:42:20 #3
ТС хочет променять наш родной Прайм, на безлаговый рай минора! Не хочет страдать вместе с нами. А еще совета у нас просит. Предалагаю бойкотировать на форуме и всеобщее порицание, пока не покается.
Ведь как там у классика:
Кинь ты Русь, живи в раю.
Я скажу - не надо рая.
Дайте Родину мою.

:wink:
Загрузка...
1
 ПростоСережа [18]  9 Ноября 2017 08:58:57 #4
про преобразование чаш ответ будет типа "Вы можете продать ненужные чаши и купить на вырученные деньги новые". А вот то что с вводом 19 уровня должны были ввести фиолетовые чаши, а с вводом 20-го и красные вот про это стоит говорить. А то со стоимость ювы явно исходили из этого момента, а на деле приходится обходиться синими чашами. Мои соболезнования 20-м уровням, которым для получения одной ювки надо открыть порядка 35-40 синих чаш :lol:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
0
 Пёстрая лента_ [19]  9 Ноября 2017 09:05:40 #5
ПростоСережа
ПростоСережа написал(-а) 2017-11-09 08:58:57
про преобразование чаш ответ будет типа "Вы можете продать ненужные чаши и купить на вырученные деньги новые". А вот то что с вводом 19 уровня должны были ввести фиолетовые чаши, а с вводом 20-го и красные вот про это стоит говорить. А то со стоимость ювы явно исходили из этого момента, а на деле приходится обходиться синими чашами. Мои соболезнования 20-м уровням, которым для получения одной ювки надо открыть порядка 35-40 синих чаш :lol:

а если нет синих? сколько зелёных надо ? 70? :rolleyes:
1
 ПростоСережа [18]  9 Ноября 2017 09:28:09 #6
Пёстрая лента_
Мне плохо стало от одной цифры с синих чаш, что дальше я считать не стал. В среднем с синей чаши падает 11 субок, с зеленой если память не изменяет 7- статистика при массовом открытии (при одиночном может быть и ниже). на 20 амуль требуется не много не мало 400 субок. С красной если верить инфопортали в среднем должно падать 25.
Пора выкапывать Спируса
Загрузка...
1
 ПростоСережа [18]  9 Ноября 2017 10:03:46 #7
Ares Ya
на небесную ртуть есть квест на 15-м уровне. Так что пусть лежит.
Пора выкапывать Спируса
Загрузка...
0
 Ares Ya [12]  9 Ноября 2017 14:07:12 #8
ПростоСережа
Не знал . Спасибо !
0
 Stein [18]  9 Ноября 2017 22:21:13 #9
ПростоСережа
Проект по факту вообще настроен против игроков, странно как он живет, видимо наследие из четырех букв спасает :biggrin:
Все со мной ясно ...
0
Милорд-
10 Ноября 2017 00:12:55 #10
Ares Ya написал(-а) 2017-11-09 06:33:17
Ешё рец переработки небесной ртути в простую)а то осталась после поклона куда девать ? некуда...

а можно наоборот)) а то простая есть, а небесной нет)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.