Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ответьте пожалуйста!

Ответьте пожалуйста!

ПИВНИК
6
7 Ноября 2017 17:49:15
У Легенды есть начальник? Он вообще знает что владеет этой игрой? Или купили игру, что то там работает и ладно. Может администрация даст контакт как можно достучаться до владельцев? И предложить сменить Африканские сервера, на более быстрые. Неужели слово лаги так и будет в топ темах. Каждый день божий день. Может петиция поможет? Кто у вас начальник? Неужели этот вопрос ни разу не поднимался? :question: :question: :question:
Загрузка...
0
kamalianin_
7 Ноября 2017 17:51:30 #1
Слово лаги в топах наблюдается примерно года с 2007-2008го. Ты, кстати, продолжил тенденцию. :cool:
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
1
 Улыбка Волка [14]  7 Ноября 2017 17:55:09 #2
"Александр пришел в Mail.Ru Group в 2010 году на должность руководителя проекта Игры Mail.Ru. Играет в игры с 1986 года, пишет о них с 1999.Сотрудничал почти с 20 изданиями и сайтами. С 2003 по 2010 годы был главным редактором, а потом издателем популярнейшего журнала «Игромания»." (С)
Гугли по тексту.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
ПИВНИК
7 Ноября 2017 18:13:28 #3
Я так полагаю что нужно хорошо ддосить игру. Чтоб так затрясло чтоб в игру не пускало месяц. Там глядишь серваки менять начнут. Если будет такой расклад. Чуваку памятник надо будет поставить. Он может спасти от лагов прайм.
0
ПИВНИК
7 Ноября 2017 18:18:48 #4
Если выйдет так, что железо обновят. Я думаю что его можно назвать героем, почему раньше до этого ни кто не допер то?
0
 Dr Log4n [9]  7 Ноября 2017 19:14:19 #5
Улыбка Волка
Чего-то не похож на фото....
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
0
 Laert [10]  7 Ноября 2017 19:34:53 #6
Dr Log4n
Дак снизу ракурс не тот. Вот и не узнаешь по фото.
0
Louis de Funes
18 Ноября 2017 06:52:10 #7
Работаю я значит кассиром в магазе ,ну так вот касса лагает как этот двар , кнопки кликабельны но уже не отвечают Всплывает квадрат малевича примерно как Гурральдий Кор,делаю перезагруз ,а там очередь из Людишек с другого материка Готовых разорвать на части кассира!!! вырезано

Предупреждение ОМФ
-2
Soul-Catcher
18 Ноября 2017 07:23:09 #8
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.