|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
DFER
|
|
|
17 Октября 2017 17:20:06
|
|
Я который раз хожу в таильсиме,вожу туристов на репу, почему-то туристам постоянно падает аура,и честенько одним и тем же лицам,а мне за всё время ни разу.Поясните пожалуйсто как работает ваш рандом и почему он столько времени не работает в мою сторону, и я всё время в пролёте. Люди,народ поделитесь опытом,я одна такая или есть ещё народ,кто ещё ни разу не получал ауру за многочисленные походы? Прошу админов подробно рассказать о вашем рандоме. Очень интересно.
|
|
|
ПростоСережа [18]
|
17 Октября 2017 18:36:24
|
|
|
Ты зарабатываешь на туристах, туристы зарабатывают на аурах. Вроде баланс на лицо
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Жирный Пиар [5]
|
17 Октября 2017 18:40:33
|
|
|
ПростоСережа написал(-а) 2017-10-17 18:36:24 Ты зарабатываешь на туристах, туристы зарабатывают на аурах. Вроде баланс на лицо
на личико, я бы сказал  толстым слоем
КРОЛИК, КОНЯШКА, МОШПИИИТ
:POZODR::POZODRIEVICH::POZODRIEV:!!!!11111111111111???? ДДДДДДДДДДДДДДД
prv[Robbo] abc \\А ну скажи "Конан - круто".
|
|
|
Тигриция [9]
|
17 Октября 2017 18:41:46
|
|
|
Ж жадность )))
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
ПростоСережа [18]
|
17 Октября 2017 18:51:21
|
|
|
Жирный Пиар
Когда толстым слоем, то личико трескается, а тут я думаю трескается только у ТС
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
SubaruWRX
|
17 Октября 2017 18:51:23
|
|
|
Просто я [16]
|
17 Октября 2017 19:28:24
|
|
|
не води туристов,ишь как они на тебе наживаются!ходи одна и забирай все ауры!
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
DFER
|
18 Октября 2017 00:43:18
|
|
|
причём тут туристы то,факт в том что даже без туристов не упадёт мне аура, хоть я убиваю первой хоть последней мне по любас в любом случае ауру не дают. Тут дело не в туристах,а в справедливости,что кому-то всё,а кому-то вообще ничего.
|
|
|
Norco [17]
|
18 Октября 2017 00:46:53
|
|
|
Стань чьим-то туристом! Всё просто, проблема решена!
|
|
|
ПростоСережа [18]
|
18 Октября 2017 09:28:46
|
|
|
убило. Рандом и справедливость  . Был бы рандом = справедливость, то в дваре все бы ездили на церах, имели бы все колоды и с каждой 1000 мобов получали по зеленой шмотке
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
Tihon [15]
|
18 Октября 2017 09:29:46
|
|
|
Есть событие: крофдорские/эльдивские легионы смерти, на котором есть шанс выбить записки, и получить Хагридорфа/Алстора, так вот, много моих друзей об этом событии не знало, я бегал туда с начала 13 го лвла, больше года бегал, каждый раз когда я приглашаю кого-то нового на это событие, он обязательно получает записки, с ПЕРВОГО РАЗА, один я уже туда не бегаю, бо событие перекочевало за полночь, и мне просто не удобно в нем учавствовать ... но обегал я реально дофига) просто не везет, если никого не брать. то либо не упадет, либо перебьют, а если брать хоть кого-то чтобы не перебили моба, то упадет не мне
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Richard Cypher
|
18 Октября 2017 11:32:22
|
|
|
Просто надо найти человека, которому невезет еще больше, чем тебе
|
|
|
DFER
|
18 Октября 2017 11:58:40
|
|
|
При чём тут туристы вообще,каждый после боса использует свой свиток по которому потом бъёт очередного боса с которого и падает аура,только рандом всегда не мой,хоть я убиваю первой,хоть последней,это роли не играет вообще никакой. Многие так же водят туристов и им частенько выпадает аура,а походов даже меньше чем у меня. Уж за 16 то походов могли б несколько аур дать,просто не хотят.
|
|
|
Просто я [16]
|
18 Октября 2017 12:15:40
|
|
|
да толку ныть-то про рандом.
у меня 1900 репы,ни одной ауры не сдано.
выбито за все походы 1 серая,4 зелёных и 1 синяя аура. и чо?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
DFER
|
18 Октября 2017 14:58:48
|
|
|
Никто и не ноёт,просто должно быть как-то по справедливости,а не так,что одних заваливают аурами,а другим вообще не дают. Тебе то хоть дали ауры,что тебе то плохого в этом.
|
|
|
tri234 [6]
|
18 Октября 2017 21:07:09
|
|
|
Обычно в аличате поноешь, и сразу рандом к тебе лицом поворачивается. По-крайней мере я всегда так делаю. Когда на форуме ноешь, то вроде не помогает.
|
|
|
DFER
|
30 Октября 2017 01:47:35
|
|
|
Вот мне интересно,вы реально издеваетесь надо мной? Объясните,как же рандом работает и почему он ходит косо мимо меня? Кто так сильно его обпоил,что мне ауры не хотят давать? Вот пожалуйсто другим всем уже ауры попадали,а вы меня постоянно обламываете, и зелёные и серые и даже синии народу падают с каждого,а мне нет,спасибо вам за испорченное настроение и отвращение на сегодняшний день к вашей игре.
|
|
|
Cura te ipsum [18]
|
30 Октября 2017 02:06:51
|
|
|
Надоело!
Я который раз продаю лотерейные билеты, почему-то покупателям постоянно попадается джекпот, и частенько одним и тем же лицам, а мне за все время ни разу. Поясните пожалуйста как работает ваш рандом и почему он столько времени не работает в мою сторону, и я всё время в пролёте. Люди,народ поделитесь опытом,я одна такая или есть ещё народ,кто ещё ни разу не получал джекпот за многочисленные проданные билеты? Прошу подробно рассказать о вашем рандоме. Очень интересно.
|
|
|
Aureum [14]
|
30 Октября 2017 09:43:43
|
|
|
DFER написал(-а) 2017-10-30 01:47:35 Вот мне интересно,вы реально издеваетесь надо мной? Объясните,как же рандом работает.
Рандом работает рандомно. Кроме шуток. Что такое "не везёт" и как с этим бороться - уже другой вопрос.
Не повезло.
|
|
|
LORD REY
|
30 Октября 2017 12:50:42
|
|
|
DFER
реально кто то везучь, кто то нет посмотри вот как к примеру шайссар с колоды некоторым прилетает хотя бы 1 раз в месяц итп) или луки дропные по 3 на неделе даже бывало у знакомых!)
нет аур и не будет скорее всего пока не качнёшь до определённой медали, может фиолетовых или красных сыпать начнёт через раз
у меня пример 13ур и костяной голем в чертогах, я там обычно из 4 походов 3 раза комплект ловил!!
такого не было ни на одном боссе ни на одном уровне, даже потом бегал в крепость на всех босссов вообще не одного коплекта)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|