Всем шалом дамы и господа, сразу хочу сказать тема затронутая в топе не приближена к лагам, дропу, нытью, самому контенгенту игры, теме * аля игра умирает тыры пыры и тд*, этот топ рассуждение на тему моих личных наблюдений.
Ну ладн че томить начнем,* p.s букоф много*. Начиная так с периода года 2009-2010 на ютубе о нашем любимом проекте и не было и духу, зато были неоднократные банеры, вирусные рекламы в браузере и прочее, ну впрочем именно тогда в игру было играть интересно и приятно, так-же при входе на сайт был даже тестовый бой где можно было оценить этот ка... ой тоесть вкусить геймплей этой божественной игры. Ютуб для меня был таким-же местом где можно убить время, просмотры видео прослушивание музыки, но в один момент когда играть самому стало скучновато я решил посмотреть, а вдруг кто-то играет еще?? На мое дичайшее огорчение там были только видео от иностранцев со слайд шоу из игры и редко можно было находить действительно годный контент из игры.
Начиная с недавнего времени возьму период закрытия двух серверов всеми известных Медианта и Квада, игру начали пиарить сами игроки а в последние два года взять период 2015-2017 ютюб просто начали заполонять летсплееры именно по этому контенту начиная битьем мобов, походами на древнее плато, прохождениями квестов которые и так все знают как проходить, даже к моему удивлению стримы начали крутить!!! И не только лоу игроки которые горгулий гонцают, но и 16+, я незнаю, чисто выше-сказанные мною слова чисто наблюдение, идем дальше. Все знают игра уже давно не тру, но и это внимание от игроков удиленное игре неоднозначно, я не знаю попытка ли это хайпануть на малопопулярном проекте, либо непосредственный проплаченный пиар.
В топе я не стану выделять определенных личностей они и так понимают что я клоню именно в их сторону, но у меня возник вопрос именно к ним, так что это? Попытка пропиариться набрать лайков и вымирающую аудиторию, или все-же проплаченный пиар, ход непосредственно администрацией, что-бы набрать новых игроков и попытаться призвать к проекту старую?
Тогда почемубы не начать заниматься этим в момент рассвета проекта? А именно сейчас когда все вот именно так?
Автор нуп опозорился, граматей, ааа много букаф *Нытье*, *пофиксим!* А че опять висим??
Спс за внимание