Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пиар или слоупокмод?

Пиар или слоупокмод?

Keron
2
16 Октября 2017 18:00:23
Всем шалом дамы и господа, сразу хочу сказать тема затронутая в топе не приближена к лагам, дропу, нытью, самому контенгенту игры, теме * аля игра умирает тыры пыры и тд*, этот топ рассуждение на тему моих личных наблюдений.

Ну ладн че томить начнем,* p.s букоф много*. Начиная так с периода года 2009-2010 на ютубе о нашем любимом проекте и не было и духу, зато были неоднократные банеры, вирусные рекламы в браузере и прочее, ну впрочем именно тогда в игру было играть интересно и приятно, так-же при входе на сайт был даже тестовый бой где можно было оценить этот ка... ой тоесть вкусить геймплей этой божественной игры. Ютуб для меня был таким-же местом где можно убить время, просмотры видео прослушивание музыки, но в один момент когда играть самому стало скучновато я решил посмотреть, а вдруг кто-то играет еще?? На мое дичайшее огорчение там были только видео от иностранцев со слайд шоу из игры и редко можно было находить действительно годный контент из игры.

Начиная с недавнего времени возьму период закрытия двух серверов всеми известных Медианта и Квада, игру начали пиарить сами игроки а в последние два года взять период 2015-2017 ютюб просто начали заполонять летсплееры именно по этому контенту начиная битьем мобов, походами на древнее плато, прохождениями квестов которые и так все знают как проходить, даже к моему удивлению стримы начали крутить!!! И не только лоу игроки которые горгулий гонцают, но и 16+, я незнаю, чисто выше-сказанные мною слова чисто наблюдение, идем дальше. Все знают игра уже давно не тру, но и это внимание от игроков удиленное игре неоднозначно, я не знаю попытка ли это хайпануть на малопопулярном проекте, либо непосредственный проплаченный пиар.

В топе я не стану выделять определенных личностей они и так понимают что я клоню именно в их сторону, но у меня возник вопрос именно к ним, так что это? Попытка пропиариться набрать лайков и вымирающую аудиторию, или все-же проплаченный пиар, ход непосредственно администрацией, что-бы набрать новых игроков и попытаться призвать к проекту старую?

Тогда почемубы не начать заниматься этим в момент рассвета проекта? А именно сейчас когда все вот именно так?

Автор нуп опозорился, граматей, ааа много букаф *Нытье*, *пофиксим!* А че опять висим??
Спс за внимание
:eek:
хехей на меня смотрят телки!)
Загрузка...
0
 Жирный Пиар [5]  16 Октября 2017 18:00:56 #1
пиар. закрыто.:cool:
КРОЛИК, КОНЯШКА, МОШПИИИТ
:POZODR::POZODRIEVICH::POZODRIEV:!!!!11111111111111???? ДДДДДДДДДДДДДДД
prv[Robbo] abc \\А ну скажи "Конан - круто".
0
 Ares Ya [12]  16 Октября 2017 21:11:02 #2
Ты не Бо ?
3
mathbonus
16 Октября 2017 21:12:11 #3
Ну ладн че томить начнем,* p.s букоф много

360 слов это много? :eek:
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Загрузка...
0
 Dr Log4n [9]  17 Октября 2017 09:15:56 #4
mathbonus
Дело было вечером, делать было ну совсем нечего? =-)
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
1
вимат [7]  17 Октября 2017 09:28:46 #5
Ответ гораздо ближе, чем тебе кажется. Просто нужны рефералы, не более.
Загрузка...
0
 Exile [12]  17 Октября 2017 11:03:28 #6
mathbonus
361, из-за отсутствия пробела в "почему бы" в предпоследнем абзаце, word это за 1 слово считает
О_О
1
 МяснойНуб [13]  17 Октября 2017 11:08:41 #7
а что кто-то это стал читать?? :eek:
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
0
 Aureum [14]  17 Октября 2017 11:12:23 #8
МяснойНуб бегло пробежался взглядом по тексту, увидел слова "ютуб", "Лестплееры" и "стримы". Понял, что читать не надо)
Не повезло.
0
 Undressed [12]  17 Октября 2017 12:35:30 #9
МяснойНуб
Aureum
а я - прочитала! :exclaim::rolleyes::exclaim:
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
1
 -A [3]  17 Октября 2017 14:16:42 #10
Заходил я на почту, а там реклама двара, а-ля "Зарегайся и получи кучу подарков". Кликаю, смотрю, а там другой двар. Что тут говорить, если мэил.ру пускает в рекламу нелегальные копии своих проектов :rolleyes:
Загрузка...
0
 Wargale [12]  17 Октября 2017 23:03:59 #11
Keron
Лучше бы и не было сейчас. Некоторые только хуже делают своим "творчеством". :rolleyes:
1
 pofigu [10]  17 Октября 2017 23:09:23 #12
Дон ли, Волга ли течёт, и котомку на плечо :eek: :arrow:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Загрузка...
1
_Refresher_
18 Октября 2017 00:21:00 #13
К сожалению последнее время,я понимаю,что игра живет общением,а где как ни на стримах можно душевно "поностальгировать" :question:

Поэтому все обязательно забегайте на трансляции будем общаться и конечно же играть в двар,который уже возможно не торт :biggrin:
01/10/2020 18:45 Предупреждение - Необоснованная критика в адрес администрации
Окончание наказания: Сегодня, 19:45:09 P.S. ниже будет сложный ребус:
ор
гор
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.