Уважаемые участники КВ, как вы успели заметить мы подверглись беспрецедентной серии атак на наши сервера. Мы предприняли ряд мер, которые позволят избежать атак данного типа в будущем. С другой стороны, если злоумышленник достаточно мотивирован и готов вложить значительно больше денег в следующую атаку, мы не можем гарантировать полное отсутствие проблем с сервером во время проведения события. 100%-ую гарантию в данной ситуации дать нереально, но во время КВ мы будем держать руку на пульсе.
Сложившаяся ситуация поставила Клановые Войны под удар. Но мы не вправе сдаваться, ведь это равносильно тому, что злоумышленники бы достигли своей цели и заставили нас всех играть по их правилам.
С другой стороны мы осознаем, что это экстремальные обстоятельства и, конечно, на результаты битв этого сезона возможные (будущие) атаки могут серьезно повлиять.
Поэтому мы приняли решение продолжать сезон в текущем режиме по ранее озвученному расписанию, но:
1 - В парах, которые встречались 13-го октября обе команды получат очки, как если бы они победили клан со средним рейтингом в их паре (оба клана в паре получат одинаковое количество очков)
2 - До конца сезона награда за победу увеличена до 4 наградных ларца и 30 жетонов "Опора Клана". Коэффициенты доблести увеличены в 2 раза до 6х за победу и 4х за поражение.
3 - Накопленный на данный момент призовой фонд КВ в размере 73 850з будет условно распределен среди кланов по рейтинговой таблице на 10/10/2017. Это значит, что если, вы, например, на эту дату занимали первое место и вам полагается за это 12 000з, то меньше этой суммы вы уже не получите, если не вылетите из текущей лиги. Больше получить можете (за счет увеличения призового фонда), меньше -- нет. Актуальная на тот момент таблица и кто сколько золота себе уже "забронировал" будет опубликована позднее.
4 - Всем участникам пятничного КВ будут выданы: сундучок мецената, Благословение мецената и монеты мецената
И главное, все следующие битвы КВ будут проводиться в соответствии с расписанием, битвы проводимые с 16-го октября не будут отменяться, возможные лаги на них не будут отдельно компенсироваться.
Мы намерены и дальше активно бороться с атаками на нашу игру и проводить КВ, уверен, это временные трудности, которые мы, как и все предыдущие, сможем преодолеть. С вашей помощью.
Сегодняшнее КВ отменяется, возобновим работу по существующему расписанию со среды 18/10/2017
Завтра будет еще раз обновлены рейтинги - добавятся очки за победы всех кланов 13/10/2017. Сегодня же рейтинги останутся такими, чтобы все имели возможность ознакомиться со своим положение на 10/10/2017.
прыгай_киска
Да просто достало нытье от избров и псов по поводу золота на КВ. Ну серьезно, нужно золото - тем же составом (у вас вроде около 50 на бой выходят) пошли и 3 часа под таким же кастом лупите мобов. Ну и золото набитое потом в казну. Думаю, что 10к золота таким образом за неделю нафармите. =-)
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
Dr Log4n
Тебе не кажется глупым сравнивать клановый ивент с обычной радугой?Деньги,которые выбиваются с радуги идут на личную прокачку перса.Деньги,которые даются бонусом к "фану" на кв, идут в казну клана и тратяся на его развитие и нужды.Если бы призового фонда не было бы вообще,то интерес к данному событию не стал бы меньше.
Тут речь не о том,что нам не хватает денег в казне,а о том,что распределение призового фонда выходит немного несправедливым,по мнению одного из игроков.
Хотя мне,по большому счету,вообще все равно)
-Неадекватный- » БОБР ВОЯКА: ты уже на столько готов усугубить отношения что лайкаешь посты против меня?
Нормальные люди за фан (удовольствие) платят.
А вы хотите ещё и в "плюс" играть.
Весёлые вы ребята.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
прыгай_киска
Я к тому, что тут некоторые ныли, что у них каста на 200з сгорает у каждого на КВ.
200з * 50 человек = 10.000з
Даю наводку - не ходите на КВ, золото, которое собираетесь потратить на обкаст, складируете в казну клана на его развитие и нужды. Профит!
Или же кто-то лукавит что тратится на КВ?
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
прыгай_киска
Насколько Сорванцы поняли пояснение админов, просто админы за лаги всем сделали МИНИМАЛЬНЫЕ выплаты. Если клан Соло Хард займет 1 место в золоте по итогу КВ они получат призовые, как за 1 место. При этом с учетом того золота, которое еще накапает в призовой фонд Инквизиторы же получат в таком случае просто свои 12 000з или золота за 2 место, если итоговый приз за 2 место будет выше 12000
Рейтинговая таблица приобрела правильный вид. На основе нее, как мы и обещали, будет объявлена «несгораемая сумма» призового фонда. Это та сумма, которую получит клан независимо от того, какое место он займет, если не вылетит из текущей лиги. Напоминаю, что клан при этом может получить бОльшую сумму, если по итогам всего сезона КВ займет более высокое место и/или призовой фонд увеличится. Так же хочу отметить, что так будет распределен только призовой фонд, остальные призы и подарки (объявление победителя КВ, выдача сертификатов, подарков и т.д.) будут выданы по результатам окончания сезона КВ.
НАШЕ МЕСТО В РЕЙТИНГЕ НЕВЕРНО!!! МЫ БЫЛИ НА 4 месте, это первое, второе нам порезали на пустом месть больше 100 рейтинга, ВЕРНИТЕ пожалуйста обратно ЧЕСТНО выигранные очки рейтинга!!! для нашего клана данные очки важны, т.к. 9-10 уровней у нас толком нет, и для нас каждая победа важна! А по вашим рейтингам Академия инков каким то чудом оказалась на 3ем месте.
А может кто обьяснить почему рейтинг тупо откатили на состояние оного на 2017/10/10?
(Это то самое, упомянутое ранее : результаты 11-го отменили, а результаты 13-го уравняли?)
И мне реально жалко кланы которые не могут похвастать онлайном больше 10 человек и в период лагалища, всеми правдами и неправдами, таки выйграли свои битвы. Я конечно не такой специалист и бегло пройдясь по статам тех дней, практически все кланы подходящие по этим параметрам выбили из своих противникой в решающих битвах солидный урон (да и из них самих выколотили не меньше).
На мой взгляд для некоторых из них, эти битвы в итоге могут оказатся решающими, так как допустим по каким-либо причинам(сильный соперник, онлайн, расстановка) одну/несколько/все оставшиеся битвы они проиграют и красиво
вылетит из текущей лиги
Да и "эпохальное рубилово" (надеюсь никто из ребят не сочтёт за сарказм и не обидится), вылетело вовсе в трубу * я про рейтинг, число ведь 11-тое
В итоге лично мне непонятно абсолютно, ни решение обнулять полностью 11-ое, ни решение выравнивать 13-ое. Решение морозить фонд понятно лишь частично, в связи с непониманием упомянутого ранее
P.S
За вообще какие-то попытки конечно плюс, но решения как-то не оч, как по мне
Отчасти неграмотный, отчасти запятая барахлит...
-------------------------------------------------------------------------------
Всем кланам, участвовавшим в битвах 13.10.2017 начислены очки как за победу в этот день. Обоим кланам в паре начислено одинаковое количество рейтинговых очков. У кланов, которым засчитали техническое поражение в этот день, рейтинг не изменился.
Всем кланам, участвовавшим в битвах 13.10.2017 начислены очки как за победу в этот день. Обоим кланам в паре начислено одинаковое количество рейтинговых очков. У кланов, которым засчитали техническое поражение в этот день, рейтинг не изменился.
Объясните тогда пожалуйста, что в итоге произошло с рейтингом за бои от 11.10.2017 по форуму ничего не нашел
Конкретный бой http://w1.dwar.ru/clan_battle_info.php?clan_battle_id=27750&server_id=1
сейчас рейтинг вернули пока что точно за этот бой, и тот бой который состоялся 13.10.2017 не как не учтен в расчете рейтинга.
Что будет в итогде с рейтингом за бои от 13.10.2017 ? измениние в рейтигде пока что НЕТ, спасибо что вернули за 11.102017.
Объясните тогда пожалуйста, что в итоге произошло с рейтингом за бои от 11.10.2017 по форуму ничего не нашел
Конкретный бой http://w1.dwar.ru/clan_battle_info.php?clan_battle_id=27750&server_id=1
сейчас рейтинг вернули пока что точно за этот бой, и тот бой который состоялся 13.10.2017 не как не учтен в расчете рейтинга.
Что будет в итогде с рейтингом за бои от 13.10.2017 ? измениние в рейтигде пока что НЕТ, спасибо что вернули за 11.102017.
Я так понимаю пишу не нашол на форуме и все норм пракотило сундук меценада + компенсацию за лаги 11.10.2017 получили а на форуме нет нечего небыло невидел сндуки ночью юзнул пока все спали https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=662172 Fenum [16] это не писал это результат ДООС атаки