К сожалению, возникли временные технические трудности. В настоящий момент мы делаем все возможное для скорейшего восстановления стабильной работы сервера.
все явно из-за детского КВ, его отменяйте, а включите обратно клевер и скрещеные мечи и плато подрубите)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
атака на сервер с скрещеными мечами и клевером еще снесла своды
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Лаги не закончились, плюшки за 2 дня не дали, настроение на САМОМ ВЫСОКОМ уровне, желание играть МАКСИМАЛЬНОЕ! Спасибо всем кто причастен к незабываемым выходным, всех люблю.
9 часов, очередной досвидос с игры. С меиловского сервака с трудом заходит, с обычного уже не поиграть...
Админчеги, дорогие вы наши, дайте хоть какую то информацию, посвятите нам хоть немного времени и пообщайтесь с игроками! А то без инфы о происходящем как то вообще все безнадежно кажется.
боже,насколько же наплевательским может быть отношение.
у них не работает половина проекта,но зачем чинить?
выходные же
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Aureum
зато в понедельник завезут какие-нибудь условные редкие ресы,а в четверг какую-нибудь условную ярмарку.
праздник должен продолжаться!
а к пятнице можно и заметить какие-то незначительные проблемы на серверссе
Просто я ярму в понедельник, а ну очень редкие товары по прям ну офигеть как выгодным ценам - в течение недели
А ещё хорошо завезти акцию на +15 % к покупке брюлей и наблюдать, как все те, кто уже 4ый день кричат о "я бросаю игру", "больше не копейки" и прочее раскупают их с околосветовой скоростью
Aureum
не,мне редкие ресы реально надо,так что их в понедельник,ярма подождёт.