Забавно, что лагает, похоже, не у всех. Прямо перед лагами мне пришла сюдашка в храм и я успел на нее тыкнуть. Дальше все висело. Периодически тыкал обновить, но глухо. И тут пару минут назад, наконец, прогрузилось - я в храме и труп, но один из наших и двое соперников все это время, судя по всему прекрасно себе играли. Как так? :)
Спасибо неизвестным ддосерам! Можно спокойно поработать.
Robbo написал(-а) 2017-10-12 16:30:25
Прямо перед лагами мне пришла сюдашка в храм и я успел на нее тыкнуть. Дальше все висело. Периодически тыкал обновить, но глухо. И тут пару минут назад, наконец, прогрузилось - я в храме и труп, но часть соперников все это время, судя по всему прекрасно себе играла. Как так? :)
Толстый Енот ну я работу работал, периодически тыкая на обновить и посматривая форум. Может и правда был промежуток между лагами, который я пропустил за работой, а гадкие соперники в храме воспользовались.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
504 Gateway Time-out
ERROR -101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): A connection was reset (corresponding to a TCP RST).
Кто компенсирует вылет из пещер?? Вы не можете участвовать в битвах еще 2ч 27мин 13сек !
Не удивительно что на эту игру постоянно ddos атаки с такими изменениями и обновлениями. Что заслужили то и получили
Отлично длань прошла) прогрузилось от силы 5 игроков, остальные без гига и на автоударе
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_